CORSO Pizzaiolo
Corso
A Venezia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Venezia
-
Ore di lezione
32h
Obiettivo del corso: L'obiettivo di questo corso è fare acquistare le competenze per inserirsi nel mondo della ristorazione o gastronomico - alimentare, sia a livello di grandi industrie e sopratutto di piccole e medie imprese artigianali del settore e/o locali caratteristici che costituiscono il tessuto principale di tutto il mondo della ristorazione. Rivolto a: Il PIZZAIOLO è una delle professioni più richieste a livello nazionale ed internazionale: per questo necessità di competenze specifiche richieste dal mondo del lavoro. Il pizzaiolo, infatti, trova occupazione in tutte le attività nel settore della ristorazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
AVERE LA TERZA MEDIA
Opinioni
Materie
- Panificazione
- Pizzaiolo
Programma
- Alimentazione e merceologia - Tecniche della panificazione - Tecniche di impasto - Tecniche di manipolazione - Tecniche di cottura - Avviamento attività- Requisiti: licenza media / diploma di secondo grado Durata: 32 ore divise fra lezioni teoriche e pratiche presso aziende operanti nel settore Certificazione: Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione di natura privata ed un attestato di stage (se previsto) Il corso per Pizzaiolo è a numero chiuso
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO Pizzaiolo