Corso pizzaiolo con stage garantito e assistenza al lavoro
-
La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
← | →
-
L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
← | →
-
Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scegli questo corso e diventa un pizzaiolo professionista!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Metodologia
Online
-
Durata
4 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
Sogni di diventare pizzaiolo? Se è così, questo nuovo percorso formativo, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI e presentato all’interno del portale Emagister.it, sicuramente ti interesserà
Questo corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
• Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
• Aver compiuto il sedicesimo anno di età
• Essere residente in paese membro dell'UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia
Più ancora però è importante avere una PASSIONE profonda nei confronti della professione
Scegliendo questa formazione, avrai a tua disposizione 6 DISPENSE CON 32 VOLUMI (100 ORE).
Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un pizzaiolo moderno. Accederai, inoltre, alle VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente quanto appreso nella teoria.
Esercitandoti apprenderai così quanto necessario per presentarti al lavoro con un'ottima visione del ruolo che andrai a ricoprire (Le videolezioni sono alternative allo stage).
Per ulteriori informazioni, contattaci attraverso il sito web emagister.it!
Informazioni importanti
Documenti
- CORSO PIZZAIOLO (B e P) (1).pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso oltre ad imparare le tecniche di lievitazione, l’importanza delle materie prime e tutto quello che ruota intorno al mondo della pizza, potrai acquisire tutta la manualità e le abilità necessarie per essere un pizzaiolo professionista.
Le 3 fasi del tuo corso
Teoria
Pratica
Certificazione
l corso di Pizzaiolo con stage, ti permette di accedere ad un percorso formativo che rispetta le tue tempistiche con il materiale didattico sempre disponibile on line ed un tutor a disposizione durante tutta la fase del corso.
Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di età
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia
Attestati rilasciati (in lingua italiana ed in lingua inglese)
ATTESTATO di frequenza teorico/pratica
ATTESTATO HACCP (se richiesto)
Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio ospitante.
1 MESE DI STAGE (160 ORE) per i! corso base
2 MESI DI STAGE (320 ORE) per il corso professional nella tua città per mettere in pratica quanto appreso nella parte teorica.
Trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di PIZZAIOLI professionisti, grazie alle quali acquisirai competenze di alto livello spendibili nel mondo del lavoro.
POSSIBILITÀ DI STAGE
IN QUALUNQUE CITTÀ ITALIANA
Un consulente della segreteria ti contatterà per rispondere a tutte le tue domande
Opinioni
-
La base di tutto è la professionalità e la disponibilità. Ricevi un supporto costante sia per la parte teorica che per lo stage. Dopo aver cercato diverse opzioni di corsi, sono davvero soddisfatto di aver scelto questo. Luciano, Chiara e Roberta sono sempre pronti ad aiutarti e rispondere a qualsiasi domanda o dubbio che tu possa avere.
← | →
-
L'approccio professionale è eccezionale, ricevi un supporto continuo e non vieni mai abbandonato né durante né dopo il percorso. C'è una notevole flessibilità nell'assistere i giovani, con grande disponibilità e cortesia.
← | →
-
Ho terminato di recente il corso con PIUITALIA e devo ammettere di essere rimasta molto colpita, soprattutto dalla disponibilità del tutor e dalla sua competenza! Raccomando a tutti!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Gianmarco La Barbera
Vincenzo Camodeca
Michela V.
Materie
- Cucina
- Ricette
- Pizza
- Pizzaiolo
- Cucina italiana
- Produzione
- Impasto
- Igiene alimentare
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Panetteria
- Produzione del pane
Professori
Cristina Todaro
Docente
Programma
2. GLI INGREDIENTI PRINCIPALI• Il lievito• L'acqua• Il sale• Il malto• La soia• Il malto
3. LAVORAZIONE DELLA PIZZA
• La biga• La lievitazione• Salsa per pizza• La mozzarella• Manipolazione della pizza
4. LE FASI PRODUTTIVE• L'impastamento• Metodi di lavorazione• La cottura Forni per pizza• L'impresa artigiana
5. TUTTO PIZZA• Le ricette• Lacorrettaalimentazione• L'igiene in laboratorio• L'igiene degli alimenti• Pizza: in teglia, pala, tonda, napoletana
6. PER SAPERNE DI PIÙ• Decalogo del professionista• Guida alle calorie• Le pizze più diffuse• Le attrezzature in cucina• Prevenzione e sicurezza• Mettersi in proprio• L'autostima
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso pizzaiolo con stage garantito e assistenza al lavoro