-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Costigliole d'Asti
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pizza a Costigliole d'Asti
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...specializzazioneIl biologico e le forme alternative di proporsi al clienteLa pizza acrobaticaImpasti indiretti (La Biga – Poolish)Impasti alternativi con farine diverse (ex... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
...specializzazioneIl biologico e le forme alternative di proporsi al clienteLa pizza acrobaticaImpasti indiretti (La Biga – Poolish)Impasti alternativi con farine diverse (ex... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...AULA PASTICCERIA• DOLCI tradizionali Italiani con utilizzo farina senza glutine e dolci semplici e veloci da preparare senza l’utilizzo di farine con un’attenzione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina senza glutine, Cucina italiana...
...AULA PASTICCERIA• DOLCI tradizionali Italiani con utilizzo farina senza glutine e dolci semplici e veloci da preparare senza l’utilizzo di farine con un’attenzione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina senza glutine, Cucina italiana...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 4 Giorni
...e al settore dolciario. Il programma del corso include argomenti come la preparazione del panettone e della colomba, la pasticceria moderno-creativa... Impara:: Arte bianca...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...Prodotti da forno- Le pizze e le focacce- I dolci al cucchiaio da ristorazione- La piccola pasticceria all’italiana- I dolci al cioccolato- Il gelato... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
...e stupire i vostri ospiti. Il tutto condito con pillole storico culturali e curiosità! ✔ Conoscere le materie prime per la preparazione di pizze e focacce... Impara:: Cucina italiana, Food beverage manager...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...pentole• I coltelli• Prevenzione e sicurezza• Fibre e salute• Cereali e pomodoro• Tipi di pasta 4A. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Ingredienti più usati• La... Impara:: Cucina italiana...
...pentole• I coltelli• Prevenzione e sicurezza• Fibre e salute• Cereali e pomodoro• Tipi di pasta 4A. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Ingredienti più usati• La... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti