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  • Una scuola all'avanguardia portata avanti da veri professionisti del settore!
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Corso

A San Benedetto del Tronto

580 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    27h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

l corso PASSIONE SUSHI vi permetterà di fare un viaggio alla scoperta dei sapori del Sol Levante. Una tappa culinaria fatta di sushi, sashimi, nigiri, hosomaki, futomaki, makimono, ma anche tartare e tempure, accompagnate da tante e saporite salse tipiche dell‘Oriente.
Lasciati affascinare dalle bontà e dallo stile orientale, vivrai lezioni tipiche in stile giapponese!
Sotto la guida di uno chef professionista realizzerai le ricette più famose della cucina giapponese ed imparerai ad utilizzare gli strumenti per rendere perfetti i tuoi roll.
Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia e stupire sempre i tuoi ospiti!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Piazza Aldo Moro, 1, 63074

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

A chi desidera trasformare la sua passione in una opportunità di lavoro e di carriera;
Ad imprenditori ed operatori del mondo della ristorazione;
Ad appassionati ed intenditori del mondo culinario;
A chi desidera proporsi come tecnico specializzato e consulente;
A chi desidera riqualificarsi rispetto la propria attuale posizione lavorativa.

Al termine del percorso formativo, previa la presenza accertata del partecipante per il 75% del totale del monte ore, verrà consegnato un Attestato di Frequenza di Barman professionista riconosciuto dalla Regione Marche ai sensi della legge 845/78.

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Opinioni

5.0
  • Una scuola all'avanguardia portata avanti da veri professionisti del settore!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Michel Urbanelli

5.0
14/08/2017
Il meglio: Una scuola all'avanguardia portata avanti da veri professionisti del settore!
Da migliorare: ottimo così
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Materie

  • Chef
  • Sushi
  • Pesce
  • Riso
  • Cucina
  • Cucina di pesce
  • Cucina orientale
  • Vegetali
  • Crudi
  • Tartare

Professori

Michele Pagliarini

Michele Pagliarini

Sushiman

Programma

Lezione 1°: Storia e cultura del riso; le attrezzature.

Lezione 2°: Preparazione delle materie prime e sfilettatura del pesce.

Lezione 3°: Sashimi e Tartare.

Lezione 4°: Nigiri

Lezione 5°: Hosomaki, Futomaki e Temaki.

Lezione 6°: Uramaki (rolls).

Lezione 7°: L’arte della Tempura.

Lezione 8°: Preparazione di un piatto d’effetto: il Sushi Mix.

Lezione 9°: Sushi Didattico (esame).

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