Sushi
Corso
A San Benedetto del Tronto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
San benedetto del tronto
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Ore di lezione
27h
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Durata
2 Mesi
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Inizio
Scegli data
l corso PASSIONE SUSHI vi permetterà di fare un viaggio alla scoperta dei sapori del Sol Levante. Una tappa culinaria fatta di sushi, sashimi, nigiri, hosomaki, futomaki, makimono, ma anche tartare e tempure, accompagnate da tante e saporite salse tipiche dell‘Oriente.
Lasciati affascinare dalle bontà e dallo stile orientale, vivrai lezioni tipiche in stile giapponese!
Sotto la guida di uno chef professionista realizzerai le ricette più famose della cucina giapponese ed imparerai ad utilizzare gli strumenti per rendere perfetti i tuoi roll.
Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia e stupire sempre i tuoi ospiti!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A chi desidera trasformare la sua passione in una opportunità di lavoro e di carriera;
Ad imprenditori ed operatori del mondo della ristorazione;
Ad appassionati ed intenditori del mondo culinario;
A chi desidera proporsi come tecnico specializzato e consulente;
A chi desidera riqualificarsi rispetto la propria attuale posizione lavorativa.
Al termine del percorso formativo, previa la presenza accertata del partecipante per il 75% del totale del monte ore, verrà consegnato un Attestato di Frequenza di Barman professionista riconosciuto dalla Regione Marche ai sensi della legge 845/78.
Opinioni
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Una scuola all'avanguardia portata avanti da veri professionisti del settore!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Michel Urbanelli
Materie
- Chef
- Sushi
- Pesce
- Riso
- Cucina
- Cucina di pesce
- Cucina orientale
- Vegetali
- Crudi
- Tartare
Professori
Michele Pagliarini
Sushiman
Programma
Lezione 1°: Storia e cultura del riso; le attrezzature.
Lezione 2°: Preparazione delle materie prime e sfilettatura del pesce.
Lezione 3°: Sashimi e Tartare.
Lezione 4°: Nigiri
Lezione 5°: Hosomaki, Futomaki e Temaki.
Lezione 6°: Uramaki (rolls).
Lezione 7°: L’arte della Tempura.
Lezione 8°: Preparazione di un piatto d’effetto: il Sushi Mix.
Lezione 9°: Sushi Didattico (esame).
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