Accademia Chefs

Sushi

Accademia Chefs
A San Benedetto del Tronto

580 
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello avanzato
Luogo San benedetto del tronto
Ore di lezione 27h
Durata 2 Mesi
Inizio 11/02/2019
  • Laboratorio
  • Livello avanzato
  • San benedetto del tronto
  • 27h
  • Durata:
    2 Mesi
  • Inizio:
    11/02/2019
Descrizione

l corso PASSIONE SUSHI vi permetterà di fare un viaggio alla scoperta dei sapori del Sol Levante. Una tappa culinaria fatta di sushi, sashimi, nigiri, hosomaki, futomaki, makimono, ma anche tartare e tempure, accompagnate da tante e saporite salse tipiche dell‘Oriente.
Lasciati affascinare dalle bontà e dallo stile orientale, vivrai lezioni tipiche in stile giapponese!
Sotto la guida di uno chef professionista realizzerai le ricette più famose della cucina giapponese ed imparerai ad utilizzare gli strumenti per rendere perfetti i tuoi roll.
Scopri al fianco degli chef professionisti di Accademia Chefs tutti i trucchi e i segreti per migliorare le tue competenze in materia e stupire sempre i tuoi ospiti!

Strutture (2)
Dove e quando
Inizio Luogo Orario
11 feb 2019
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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tutti i lunedì dalle 18.30 alla 21.30
Consultare
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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-
Inizio 11 feb 2019
Luogo
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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Orario tutti i lunedì dalle 18.30 alla 21.30
Inizio Consultare
Luogo
San Benedetto del Tronto
Piazza Aldo Moro, 1, 63074, Ascoli Piceno, Italia
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Orario -

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

A chi desidera trasformare la sua passione in una opportunità di lavoro e di carriera; Ad imprenditori ed operatori del mondo della ristorazione; Ad appassionati ed intenditori del mondo culinario; A chi desidera proporsi come tecnico specializzato e consulente; A chi desidera riqualificarsi rispetto la propria attuale posizione lavorativa.

· Titolo

Al termine del percorso formativo, previa la presenza accertata del partecipante per il 75% del totale del monte ore, verrà consegnato un Attestato di Frequenza di Barman professionista riconosciuto dalla Regione Marche ai sensi della legge 845/78.

Opinioni

5.0
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

M
Michel Urbanelli
5.0 14/08/2017
Il meglio: Una scuola all'avanguardia portata avanti da veri professionisti del settore!
Da migliorare: ottimo così
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Chef
Sushi
Pesce
Riso
Cucina
Cucina di pesce
Cucina orientale
Vegetali
Crudi
Tartare

Professori

Michele Pagliarini
Michele Pagliarini
Sushiman

Programma

Lezione 1°: Storia e cultura del riso; le attrezzature.

Lezione 2°: Preparazione delle materie prime e sfilettatura del pesce.

Lezione 3°: Sashimi e Tartare.

Lezione 4°: Nigiri

Lezione 5°: Hosomaki, Futomaki e Temaki.

Lezione 6°: Uramaki (rolls).

Lezione 7°: L’arte della Tempura.

Lezione 8°: Preparazione di un piatto d’effetto: il Sushi Mix.

Lezione 9°: Sushi Didattico (esame).