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VORREI FARE IL PIZZAIOLO
Corso
A Osio Sotto ()
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Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
40h
-
Durata
10 Giorni
Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti in Italia è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.
DATE DI SVOLGIMENTO
MAGGIO 2018
Lunedì 21
Martedì 22
Mercoledì 23
Giovedì 24
Venerdì 25
Lunedì 28
Martedì 29
Mercoledì30
Giovedì 31
GIUGNO 2018
Venerdì 01
ORARIO 19.00 - 23.00
Profilo del corso
I TEMI TRATTATI
Le tipologie di farine
Le metodologie di impasto e di cottura
Le tecniche di produzione
Gli strumenti e le attrezzature
La produzione di pizza in teglia
La produzione di focacce in teglia
La produzione di pizza al piatto
I condimenti
Il servizio al cliente
Si tratta di un corso professionalizzante rivolto a coloro che desiderano accedere al settore della pizzeria e desiderano farne una professione.
Verrete contattati tramite mail
Opinioni
Materie
- Pizzaiolo
- CHEF PIZZAIOLO
- Pizze
- Pizzeria
- Impasto
- Condimenti
- Professionisti
- Corso
- Cucina
- Farine
Professori
TIZIANO CASILLO
CHEF PIZZAIOLO
Programma
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