Corso attualmente non disponibile

VORREI FARE IL PIZZAIOLO

Corso

A Osio Sotto ()

490 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    10 Giorni

Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti in Italia è la promessa di questo corso. Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.

DATE DI SVOLGIMENTO
MAGGIO 2018
Lunedì 21
Martedì 22
Mercoledì 23
Giovedì 24
Venerdì 25
Lunedì 28
Martedì 29
Mercoledì30
Giovedì 31
GIUGNO 2018
Venerdì 01

ORARIO 19.00 - 23.00

Profilo del corso

I TEMI TRATTATI
Le tipologie di farine
Le metodologie di impasto e di cottura
Le tecniche di produzione
Gli strumenti e le attrezzature
La produzione di pizza in teglia
La produzione di focacce in teglia
La produzione di pizza al piatto
I condimenti
Il servizio al cliente

Si tratta di un corso professionalizzante rivolto a coloro che desiderano accedere al settore della pizzeria e desiderano farne una professione.

Verrete contattati tramite mail

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizzaiolo
  • CHEF PIZZAIOLO
  • Pizze
  • Pizzeria
  • Impasto
  • Condimenti
  • Professionisti
  • Corso
  • Cucina
  • Farine

Professori

TIZIANO CASILLO

TIZIANO CASILLO

CHEF PIZZAIOLO

Programma

Acquisirete le tecniche e le conoscenze per avvicinarvi alla professione di pizzaiolo o, se già lavorate in pizzeria, vi sarà utile per affinare le competenze che già possedete. Attraverso nozioni pratiche e teoriche scoprirete ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce. Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha anche una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

VORREI FARE IL PIZZAIOLO

490 € IVA inc.