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Corsi cucina base
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
... di snack e la loro presentazione, impareranno metodi di preparazione delle salse di base, di formaggi alla piastra nonché la preparazione di piadine... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Lavoro in team, CLUB SANDWICH...
... di snack e la loro presentazione, impareranno metodi di preparazione delle salse di base, di formaggi alla piastra nonché la preparazione di piadine... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Lavoro in team, CLUB SANDWICH...
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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- Corso
- Torino
- Scegli data
- 300h - 4 Mesi
..., la preparazione impasti di base, i metodi di cottura, la preparazione e l’assemblamento di piatti freddi, il riordino e la pulizia, le attrezzature e il lavaggio... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base...
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Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
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Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... DI STAGE per CORSO BASE 2 MESI DI STAGE PER CORSO AVANZATO) attraverso cui i partecipanti avranno la possibilità di mettere in pratica quanto appreso... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
... DI STAGE per CORSO BASE 2 MESI DI STAGE PER CORSO AVANZATO) attraverso cui i partecipanti avranno la possibilità di mettere in pratica quanto appreso... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
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Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
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Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
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Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
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- Corso
- Romae15 altre sedi
- Caserta, Napoli, Benevento, Avellino, Salerno, Milano, Firenze, Torino, Modena, Verona, Agrigento ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... grafica necessarie all’arredatore d'interni Elementi base del disegno architettonico (pianta, prospetti, sezioni, elementi di prospettiva). Elementi... Impara:: Disegno di progetti, Architettura di interni, Autocad 2d...
... grafica necessarie all’arredatore d'interni Elementi base del disegno architettonico (pianta, prospetti, sezioni, elementi di prospettiva). Elementi... Impara:: Disegno di progetti, Architettura di interni, Autocad 2d...
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Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 16h
...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche e preparazioni di base - Cucina italiana classica - Cucina regionale italiana - Cucina romana e laziale...
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 160h - 1 Mese
... alla cucina, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. L’allievo apprenderà la corretta nomenclatura di strumenti e attrezzature ed il loro utilizzo... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Verona
- 24h
... ad una “animazione alla fatica, al lavoro, allo studio”. In questo caso si presenta un corso di cucina articolato nelle seguente tematiche: Selezione di antipasti...
- Corso
- Campobasso
- Livello base
- 35h
...Obiettivo del corso: Apprendimento delle tecniche, uso degli strumenti, modalità di cottura e ricette base della cucina italiana. Rivolto a: Agli...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 320h - 16 Settimane
... di lavoro della pizzeria: Conoscenze Caratteristiche e modalità di funzionamento di attrezzature ed utensili da cucina Caratteristiche degli apparecchi... Impara:: Organizzare posto di lavoro, Stesura e farcitura, Preparazione dell'impasto...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 18h
...Crostata di mandorle e cioccolatoCottura a vapore Vellutata Mirepoix e brunoise Sbianchitura delle verdure SigillaturaFrolla CREATIVA . 2A LEZIONE Tostini...
- Corso
- Verona
- Livello base
- 18h
...Obiettivo del corso: A conoscere gli elementi base della cucina. Rivolto a: tutti...
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
- 480h - 16 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Corso di formazione per persone che intendono acquisire le competenze di base immediatamente spendibili nella ristorazione (ruolo commis). Il corso... Impara:: Pulire e preparare le materie prime, Conoscere e applicare alcune modalità di cottura...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... è un semplice corso. È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Salute e alimentazione, Pasta fresca, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... è un semplice corso. È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Salute e alimentazione, Pasta fresca, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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Tutto il corso mi è piaciuto
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- Corso
- Romae15 altre sedi
- Caserta, Napoli, Benevento, Avellino, Salerno, Milano, Firenze, Torino, Modena, Verona, Agrigento ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... grafica necessarie all’arredatore d'interni Elementi base del disegno architettonico (pianta, prospetti, sezioni, elementi di prospettiva). Elementi... Impara:: Design e multimedia, Arredamento d'interni, Disegno di progetti...
... grafica necessarie all’arredatore d'interni Elementi base del disegno architettonico (pianta, prospetti, sezioni, elementi di prospettiva). Elementi... Impara:: Design e multimedia, Arredamento d'interni, Disegno di progetti...
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Tutto il corso mi è piaciuto
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- Corso
- Milano
- 21h
...Gli obiettivi del corso base sono: - perfetta conoscenza delle tecniche di cottura - uso e conoscenza dei principali attrezzi da cucina (sacca...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
...permetterà di acquisire le competenze per avviare la propria attività di pasticceria o semplicemente ampliare il proprio bagaglio culinario Appuntamento... Impara:: Prodotti da forno...
- Corso
- Verona
- Livello base
- 4 Giorni
...Obiettivo del corso: conoscenza delle tecniche di cottura * uso e conoscenza dei principali attrezzi da cucina * conoscenza delle tecniche...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia....
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 288h - 14 Settimane
... di cucina regionale ed internazionale Tecniche di degustazione ed abbinamento cibo/vino Caratteristiche e tipologie dei prodotti di caffetteria e bar Tecniche... Impara:: Allestire gli spazi, Cameriere di sala, Comunicare in lingua straniera...
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Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Salute e alimentazione...
...: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema catalana La crema di base La verdura La frutta Le fibre La marmellata... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Salute e alimentazione...
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Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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- Corso
- Torino
- Livello base
...Obiettivo del corso: Sei lezioni pratiche che hanno lo scopo, con l'ausilio di alcune basi di cucina molecolare, di divulgare le nozioni di...
- Corso
- Torino
- Livello base
...CORSO BASE Articolato in sette lezioni, ognuna dedicata ad un alimento. Vengono trattati i seguenti argomenti di base: uova, verdure, salse semplici...
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Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
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Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
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Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
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- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 575h - 6 Mesi
... chef e Chef. Corso Aiuto Cuoco: il programma Regole pratiche di igiene Elementi di merceologia Gestione operativa dell'ambiente di cucina Principi... Impara:: Tecniche di produzione alimentari, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
... chef e Chef. Corso Aiuto Cuoco: il programma Regole pratiche di igiene Elementi di merceologia Gestione operativa dell'ambiente di cucina Principi... Impara:: Tecniche di produzione alimentari, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
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Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
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Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
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Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
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