-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina di base con attestato
- Corso
- Pescara
- 30h
... un approfondimento del linguaggio culturale, artistico e letterario. Il corso prevede due livelli differenti della conoscenza della lingua, base ed intermedio...
- Corso
- Osio Sotto
- 16h
..., happy hour. Rivolto a: Per tutti coloro che amano decorare piatti cucina, cocktail, buffet, aperitivi, happy hour...
- Corso
- 58h
...Obiettivo del corso: Alla carriera di Hostess o Cuoco di bordo. Il prezzo è da concordare e strutturare in base alle esigenze e alle particolari...
- Corso
- Terni
- 32h
... una conoscenza di base delle tecniche di pasticceria e che desideri acquisire delle conoscenze specifiche nella decorazione...
- Istituto professionale
- San Pellegrino Terme
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 4 Anni
...Il corso triennale prevede sia l'insegnamento di materie di base che professionalizzanti ma è incentrato sulle seconde, che vengono insegnate...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 48h - 12 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Il Gelato. Il corso è stato organizzato in 12 sessioni, in... Impara:: Tecniche di formazione...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
... professionalmente il mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 500,00 i.e. Lezione... Impara:: Cucina professionale, Cucina contemporanea, Cucina italiana...
... professionalmente il mondo della cucina ed arrivare in alto con solide basi e competenze valide. A cura del Maestro: Giuseppe Daddio. Costo €. 500,00 i.e. Lezione... Impara:: Cucina professionale, Cucina contemporanea, Cucina italiana...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | →
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio di Calabria
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Provincia di Reggio Calabria. Previo superamento di un esame finale,sarà rilasciato un attestato di qualifica valido a livello europeo. Il corso formerà... Impara:: Legislazione alimentare, Tecniche di formazione, Orientamento al lavoro...
...Provincia di Reggio Calabria. Previo superamento di un esame finale,sarà rilasciato un attestato di qualifica valido a livello europeo. Il corso formerà... Impara:: Legislazione alimentare, Tecniche di formazione, Orientamento al lavoro...
-
Un centro che riesce a dare speranza ai giovani.
← | → vedi tutte
-
Un centro di qualità. Mi sento di consigliarlo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Romae2 altra sede.
- Milano
- 6h
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
- Corso
- Terni
- 30h
...CORSO DI PASTICCERIA (30 ORE) Gli impasti di base: - la pasta frolla - la pasta frolla per biscotti - la pasta frolla al cioccolato - il...
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Casoria
- 6h
...Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come...
- Corso
- Genova
- 36h
... chimica e naturale) - Diete particolari (intolleranze - allergie) - Ricette (antipasti - la pasta e i risotti. Rivolto a: per chi ha passione per la cucina...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
... con la distribuzione degli attestati di frequenza e una degustazione dei piatti preparati dal maestro durante il corso... Impara:: Gastronomia italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Tecniche di lavorazione di un impasto...
... con la distribuzione degli attestati di frequenza e una degustazione dei piatti preparati dal maestro durante il corso... Impara:: Gastronomia italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Tecniche di lavorazione di un impasto...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Qualifica professionale
- Reggio di Calabria
- 600h
- Stage / Tirocinio
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Preparatore Pasti, Tecnologico alimentare, Scienze dell'alimentazione...
... del mestiere di cuoco e sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina; acquisirà competenze in ambito tecnologico alimentare, merceologico... Impara:: Preparatore Pasti, Tecnologico alimentare, Scienze dell'alimentazione...
-
Felicissimo del corso svolto con questo centro!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bergamo
- 6h
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato(temperaggio e ganache...
- Corso
- (GenovSestri Ponente)
- 106h
... passione per la cucina e una base di esperienza, intendono acquisire tutte le nozioni fondamentali ed i segreti per intraprendere la professione di cuochi...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali... Impara:: Produzione alimentare, Pasticceria lievitata, Decorazione dolci...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali... Impara:: Produzione alimentare, Pasticceria lievitata, Decorazione dolci...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Bergamo
- 6h
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
...Corso improntato sul tema riguardo le farciture di pizze e focacce. Guarnire le pizze con gusto, tecnica e conoscenza della cucina rendono competente... Impara:: Piatti tipici, Pizza fritta, Materie prime...
- Corso
- Bergamo
- 6h
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato(temperaggio e ganache...