La cucina Italiana contemporanea
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Un corso di concetti e di idee che partono dalla cucina concreta del nostro paese dal Nord- Al Sud uniti ai fornelli. Lo chef in questo incontro, rende attuale e replicabile una gastronomia fatta di ricette classiche, rivisitate ed interpretate dallo stile gourmet. Il programma prevede piatti autentici che compongano memorabili degustazioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La cucina Italiana contemporanea
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Ricette
- Cucina italiana
- Ricette veloci
- Piatti tipici
- Piatti ricercati
- Cucina base
- Preparazione piatti
- Impiattamento
Professori
Andrea Aprea
Chef
Programma
Cod. 12 26-27 Novembre 2020 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
La cucina Italiana contemporanea
Un corso di concetti e di idee che partono dalla cucina concreta del nostro paese dal Nord- Al Sud uniti ai fornelli. Lo chef in questo incontro, rende attuale e replicabile una gastronomia fatta di ricette classiche, rivisitate ed interpretate dallo stile gourmet. Il programma prevede piatti autentici che compongano memorabili degustazioni.
€ 500,00 i.e.
Chef Andrea Aprea
Rilascio: attestato di partecipazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La cucina Italiana contemporanea