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Corsi cucina di base con attestato
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
.... Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Preparare un impasto, Produzione alimentare, Pasta fresca...
.... Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta... Impara:: Preparare un impasto, Produzione alimentare, Pasta fresca...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Bergamo
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...Un corso di concetti e di idee che partono dalla cucina concreta del nostro paese dal Nord- Al Sud uniti ai fornelli. Lo chef in questo incontro... Impara:: Piatti ricercati, Cucina base, Ricette veloci...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
... del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori. € 500,00 i.e. Maestro Pasticciere Franco Ascari Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Laboratorio di cucina...
... del cioccolato rappresentano la chiave per costruire nuovi capolavori. € 500,00 i.e. Maestro Pasticciere Franco Ascari Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Laboratorio di cucina...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come...
...Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come...
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Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
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- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
... Cillo. Sarà un piacere apprendere da “cuore e cervello” tutte le nozioni di base e non solo quelle che si praticheranno durante l’attività di sezionatura... Impara:: Selezione carni, Preparazione piatti...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Pasticceria mignon, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Pasticceria mignon, Prodotti alimentari, Cucina italiana...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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Formazione di base per cuochi e pasticcieri, per i principianti che si vogliono specializzare a 360°
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
... le conoscenze di cucina dal punto di vista tecnico, metodico e della bilancia. Nel programma è prevista la realizzazione di dolci a partire dalla colazione, torte... Impara:: Pasticceria base...
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Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
... –Oscar Pagani Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Metodo misto, Pasticceria base, Grandi lievitati...
... –Oscar Pagani Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Metodo misto, Pasticceria base, Grandi lievitati...
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Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- Livello base
- 2 Giorni
... per una cucina classica e moderna tutta concepita con il sottovuoto. Il programma prevederà tra gli altri argomenti: il sistema del caldo e del freddo... Impara:: Primi piatti...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...-Corso di sezionatura dei tagli anatomici di una mezzena di “Scottona“, lavorazione della carne ed il suo utilizzo in cucina. Polpa, trito, grill... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 1 Giorno
...Un incontro che ha come obiettivo scattare e leggere le fotografie di food con tecniche di base per la ripresa fotografica attraverso la conoscenza... Impara:: Food photography, Ripresa fotografica, Fotografia da cellulare...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 3 Giorni
... e da ristorazione, focacce da farcitura e da taglio. € 500,00 i.e. Maestro Lievitista Piergiorgio Giorilli Rilascio: attestato di partecipazione...
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali... Impara:: Pasta di zucchero, Decorazioni floreali, Painting 3D...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce e lievitati comuni. In alternativa, il maestro... Impara:: Produzione del pane...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
... e carezze di fine pasto per farsi ricordare. € 650,00 i.e. Maestro Pasticciere Nello Iervolino Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Pasticceria base...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
... le conoscenze di cucina dal punto di vista tecnico, metodico e della bilancia. Nel programma è prevista realizzazione di dolci a partire dalla colazione, torte... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Impasti a mano...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister... Impara:: Fisica del gelato, Produzione di gelato, Formulazione gelati alla frutta...
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister... Impara:: Fisica del gelato, Produzione di gelato, Formulazione gelati alla frutta...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
... e metodi produttivi. I Dolci a base di polpe di frutta e cioccolato con raffinate glasse renderanno esclusivo l’incontro del corso... Impara:: Impasti a mano, Ambiente di lavoro, Igiene alimentare...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti... Impara:: Materie prime, Produzione del pane, Senza glutine...