Pizza, panificati, pasticceria classica ed elaborati di paste fresche gluten free
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Un mondo in continua evoluzione, sempre più' richiesta di prodotti alternativi che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti. In alternativa, il maestro propone una miscela collaudata sia per il Dolce che per il salato. Grazie a mille prove, il docente è riuscito ad ottenere eccellenti risultati per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Pizza, panificati e pasticceria classica gluten free
Opinioni
Materie
- Produzione del pane
- Produzione
- Dolci
- Pasticceria
- Comuni
- Pizza
- Senza glutine
- Materie prime
- Preparazione
- Farcitura
Professori
Domenico Vassallo
Maestr
Programma
Pizza, panificati, pasticceria classica ed elaborati di paste fresche gluten free
Un mondo in continua evoluzione, sempre più' richiesta di prodotti alternativi che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti. In alternativa, il maestro propone una miscela collaudata sia per il Dolce che per il salato. Grazie a mille prove, il docente è riuscito ad ottenere eccellenti risultati per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!
€ 500,00 i.e.
Maestro Pizzaiolo Domenico Vassallo
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizza, panificati, pasticceria classica ed elaborati di paste fresche gluten free