Pizza, panificati, pasticceria classica ed elaborati di paste fresche gluten free

Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Senza glutine

Un mondo in continua evoluzione, sempre più' richiesta di prodotti alternativi che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti. In alternativa, il maestro propone una miscela collaudata sia per il Dolce che per il salato. Grazie a mille prove, il docente è riuscito ad ottenere eccellenti risultati per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

Pizza, panificati e pasticceria classica gluten free

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Opinioni

Materie

  • Produzione del pane
  • Produzione
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Comuni
  • Pizza
  • Senza glutine
  • Materie prime
  • Preparazione
  • Farcitura

Professori

Domenico Vassallo

Domenico Vassallo

Maestr

Programma

Pizza, panificati, pasticceria classica ed elaborati di paste fresche gluten free

Un mondo in continua evoluzione, sempre più' richiesta di prodotti alternativi che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti. In alternativa, il maestro propone una miscela collaudata sia per il Dolce che per il salato. Grazie a mille prove, il docente è riuscito ad ottenere eccellenti risultati per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!

€ 500,00 i.e.

Maestro Pizzaiolo Domenico Vassallo

Rilascio: attestato di partecipazione

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