Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un mondo in continua evoluzione, sempre più' ricco di prodotti alternativi che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce e lievitati comuni. In alternativa, il maestro propone una miscela collaudata sia per il Dolce che per il salato. Grazie a mille prove, il docente è riuscito ad ottenere eccellenti risultati sia per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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Opinioni

Materie

  • Produzione del pane
  • Produzione
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Comuni
  • Pizza
  • Pane
  • Focaccia
  • Lievitati
  • Cucina

Professori

Domenico Vassallo

Domenico Vassallo

Maestr

Programma

Pizza, panificati, pasticceria classica ed elaborati di paste fresche gluten free

Un mondo in continua evoluzione, sempre più' richiesta di prodotti alternativi che il mercato offre per soddisfare gusto e palato.
Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti.
In alternativa, il maestro propone una miscela collaudata sia per il Dolce che per il salato. Grazie a mille prove, il docente è riuscito ad ottenere eccellenti risultati per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!

Ulteriori informazioni

Pizza, panificati, pasticceria classica ed elaborati di paste fresche gluten free Un mondo in continua evoluzione, sempre più' richiesta di prodotti alternativi che il mercato offre per soddisfare gusto e palato. Il corso prevede l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti. In alternativa, il maestro propone una miscela collaudata sia per il Dolce che per il salato. Grazie a mille prove, il docente è riuscito ad ottenere eccellenti risultati per gli elaborati di pasticceria come le solide basi classiche nonché dolci che si confondono con l'ordinario. Insomma manca solo il Glutine!

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