Formazione di base per cuochi e pasticcieri, per i principianti che si vogliono specializzare a 360°

Corso

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

pasticceria di base

Un percorso davvero utile ai cuochi, i quali hanno forte necessità di imparare la pasticceria come disciplina, che li aiuterà a migliorare le conoscenze di cucina dal punto di vista tecnico, metodico e della bilancia. Nel programma è prevista la realizzazione di dolci a partire dalla colazione, torte da carrello, trasparenze e monoporzioni da proporre a fine pasto. Decorazioni e Friandise saranno elementi che completano la tematica didattica del corso voluto per i cuochi e gli avventori che sentono il desiderio di migliorare la propria conoscenza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

attestato di partecipazione

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cuochi
  • Chef
  • Cucina
  • Dolci
  • Tecnico
  • Didattica
  • Pasticceria
  • Decorazioni
  • Torte
  • Pasticceria base

Professori

Mario  Mandaro

Mario Mandaro

Chef pasticciere

Programma

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Formazione di base per cuochi e pasticcieri, per i principianti che si vogliono specializzare a 360°

Un percorso davvero utile ai cuochi, i quali hanno forte necessità di imparare la pasticceria come disciplina, che li aiuterà a migliorare le conoscenze di cucina dal punto di vista della tecnica, metodologia e bilancia. Nel programma è prevista la realizzazione di dolci a partire dalla colazione, torte da carrello, trasparenze e monoporzioni da proporre a fine pasto. Le decorazioni saranno elementi che completano la tematica didattica del corso pensato per chi desidera migliorare la propria conoscenza.

€ 500,00 i.e.

Maestro Pasticciere Mario Mandaro

Rilascio: attestato di partecipazione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formazione di base per cuochi e pasticcieri, per i principianti che si vogliono specializzare a 360°

Prezzo da consultare