Formazione di base per cuochi e pasticcieri, per i principianti che si vogliono specializzare a 360°
Corso
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
Un percorso davvero utile ai cuochi, i quali hanno forte necessità di imparare la pasticceria come disciplina, che li aiuterà a migliorare le conoscenze di cucina dal punto di vista tecnico, metodico e della bilancia. Nel programma è prevista la realizzazione di dolci a partire dalla colazione, torte da carrello, trasparenze e monoporzioni da proporre a fine pasto. Decorazioni e Friandise saranno elementi che completano la tematica didattica del corso voluto per i cuochi e gli avventori che sentono il desiderio di migliorare la propria conoscenza.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
attestato di partecipazione
Opinioni
Materie
- Cuochi
- Chef
- Cucina
- Dolci
- Tecnico
- Didattica
- Pasticceria
- Decorazioni
- Torte
- Pasticceria base
Professori
Mario Mandaro
Chef pasticciere
Programma
08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede
Formazione di base per cuochi e pasticcieri, per i principianti che si vogliono specializzare a 360°
Un percorso davvero utile ai cuochi, i quali hanno forte necessità di imparare la pasticceria come disciplina, che li aiuterà a migliorare le conoscenze di cucina dal punto di vista della tecnica, metodologia e bilancia. Nel programma è prevista la realizzazione di dolci a partire dalla colazione, torte da carrello, trasparenze e monoporzioni da proporre a fine pasto. Le decorazioni saranno elementi che completano la tematica didattica del corso pensato per chi desidera migliorare la propria conoscenza.
€ 500,00 i.e.
Maestro Pasticciere Mario Mandaro
Rilascio: attestato di partecipazioneHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formazione di base per cuochi e pasticcieri, per i principianti che si vogliono specializzare a 360°