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Corsi cucina gratis
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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...Come è divisa la cucina - Le attrezzature - Gli strumenti Saper fare: tagliare col coltello Organizzazione della postazione di lavoro - Le cotture... Impara:: Teniche di cottura...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
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- 3 Mesi
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Food beverage, Servizio ristorativo, Tecniche di comunicazione...
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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Tutti stato gentili
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ok
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- Corso
- Online
- Livello base
...per la Formazione dei Lavoratori Temporanei (Forma.Temp ). La candidatura sarà valutata e il partecipante sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo...
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Tutti stato gentili
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ok
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- IFTS
- Bergamo
- 6 Mesi
... da cucina, preparazione dei piatti, gestione della sala Bar, conoscenza del Tovagliato, accoglienza Clienti, gestione appuntamenti, problem solving,... Impara:: Inglese base, Barman professionale, Problem solving...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 1 Mese
... l'efficiente funzionamento della struttura ristorativa in ambito alberghiero. E' in grado di eseguire operazioni preliminari di cucina, di sala e di servizio...
- Corso
- Pordenone
- Livello base
...normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP) Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro... Impara:: Conservazione alimenti, Sicurezza sul lavoro, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Mese
... di cucina e dietetica – preparazione e menu principali della cucina italiana – tecniche di preparazione dei cibi – caratteristiche psico-fisiche di persone... Impara:: Assistenza familiare, Educazione alimentare, Assistenza disabili...
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Ottimo corso per imparare
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- Post-diploma / post-qualifica
- Lodi
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...; Tecniche di ristorazione: la cucina; Tecniche di cucina: la preparazione dei cibi; Tecniche di ristorazione: bar/caffetteria; Tecniche di Comunicazione... Impara:: Gestione economica, Cibo di strada, Food & beverage...
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Ottimo corso per imparare
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- Qualifica professionale
- Bergamo
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... della tradizione popolare del territorio Laboratorio di gastronomia Storytelling “al banco” Basi della cucina e tecniche di preparazione Abbinamento cibo-vino Basi... Impara:: Confezionamento prodotti, Abbinamento cibo-vino, Taglio formaggi...
- Corso
- Alba
...Il Tecnico di cucina con foscus sulla cucina tradizionale è una figura professionale in grado di: individuare le risorse materiali e tecnologiche... Impara:: Cucina francese, Cucina orientale, Cucina italiana...
- Corso
- Paviae1 altra sede.
- Garlasco
- 2 Mesi
...L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione di lavori di conservazione dei... Impara:: Organizzazione cucina, Decorazione piatti...
- Qualifica professionale
- Sant'Elpidio Mare
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità in cucina con uno sguardo particolare alla cucina internazionale. È rivolto a persone con almeno una breve... Impara:: Cucina italiana, Cucina internazionale, Cucina orientale...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...Modulo 1 - 70 ore La brigata di cucina: gerarchia, ruoli e suddivisione delle varie mansioni La cucina: storia, reparti e aree Normativa in materia... Impara:: Terminologia tecnica, Elementi di food cost, Qualità dei prodotti...
- Corso
- Clusone
... di cucina e pasticceria è quello che fa per voi. Nel nostro laboratorio di cucina ciascuno di voi cucinerà in postazioni singole ed attrezzate a fianco... Impara:: Pasta ripiena, Pan di spagna, Pasta fresca...
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- Online
... alimenti UF 7 TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA 50 ore TECNICHE DI CUCINA Le basi: i roux, le salse madri, le salse fredde, i fondi di base, i burri composti... Impara:: Obblighi di legge, Analisi dei rischi, Gli acquisti...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...del lavoro •Normative di sicurezza sui luoghi di lavoro, igiene, salvaguardia ambientale di settore •Principali terminologie tecniche di settore •processi... Impara:: Tecniche di pianificazione, Tecnologie di trasformazione, Tecniche di comunicazione organizzativa...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
... alimenti UF 7 TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA 50 ore TECNICHE DI CUCINA Le basi: i roux, le salse madri, le salse fredde, i fondi di base, i burri composti... Impara:: Gli acquisti, Informazioni di etichetta, Analisi dei rischi...
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- Online
...del lavoro •Normative di sicurezza sui luoghi di lavoro, igiene, salvaguardia ambientale di settore •Principali terminologie tecniche di settore •processi... Impara:: Tecnologie di conservazione, Tecniche di comunicazione organizzativa, Normativa di igiene alimentare...
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- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...metaboliche Le modalità di presentazione, guarnizione e decorazione dei piatti; La normativa igienico-sanitaria e procedura di autocontrollo HACCP e normativa... Impara:: Tecniche di cottura classica, Strutture ristorative, Controllo della merce al ricevimento...
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...metaboliche Le modalità di presentazione, guarnizione e decorazione dei piatti; La normativa igienico-sanitaria e procedura di autocontrollo HACCP e normativa... Impara:: Composizione dei menù, Controllo della merce al ricevimento, Tecniche di cottura classica...
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Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
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Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
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- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
... azioni anti spreco nell'approccio alla cucina, non solo rispetto a qualità o sicurezza alimentare, quanto in relazione ad una gestione più razionale... Impara:: Cultura contadina, Scarto zero, Cucina circolare...
... azioni anti spreco nell'approccio alla cucina, non solo rispetto a qualità o sicurezza alimentare, quanto in relazione ad una gestione più razionale... Impara:: Cultura contadina, Scarto zero, Cucina circolare...
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Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
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Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
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Bellissimo corso
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- Alba
..., la presentazione dei piatti proposti dalla cucina, l’abbinamento con il vino e il servizio... Impara:: Igiene alimentare...
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Bellissimo corso
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Mese
... a posizionarti sul mercato del lavoro come ADDETTA/O ALLA CUCINA NELLA RISTORAZIONE. L'offerta formativa è dedicata agli appassionati di cucina che vogliono... Impara:: Utensili cucina, Attrezzatura cucina, Metodi di cottura...