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Corsi cuoco
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il corso per Aiuto Cuoco, erogato da PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI. Le lezioni di questo percorso sono organizzate... Impara:: Igiene alimentare, Prodotti naturali, Cucina italiana...
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Davvero gentili e professionali!
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 14 Settimane
...preliminari e dei semilavorati in cucina Abilità Identificare e controllare le caratteristiche e la qualità delle materie prime e dei semilavorati Selezionare... Impara:: Preparare materie prime, Secondi piatti e contorni, Primi piatti...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...le diverse tecniche e l’igiene nutrizionale 1 7 Modulo 7. La tecnologia in cucina ed in sala: un grande aiuto anche dalle scienze tecnologiche per rendere...
- Corso
- Catania
- Livello avanzato
- 60 Giorni
...primi piatti, secondi di carne, secondi di pesce, contorni Pasticceria dolce e salata Pasticceria da ristorazione Panificazione: tecniche di lievitazione...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Milano
... del turismo enogastronomico; senza dimenticare che il cuoco professionista italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cuoco professionale...
... del turismo enogastronomico; senza dimenticare che il cuoco professionista italiano è molto ricercato anche all’estero, merito senz’altro del marchio “Made... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cuoco professionale...
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Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
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Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...Preparare un menu per la ristorazione collettiva; Preparare un menu con i piatti tipici del territorio; Preparare un menu elaborato per ristorante...
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
...Nuova edizione del corso di qualifica professionale legalmente riconosciuta di " Aiuto Cuoco " del 13 Febbraio 2014 , che consentirà di inserirsi...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con il centro. Al termine della formazione verranno rilasciati un attestato di qualifica di cuoco, la certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage, Cucina italiana...
... con il centro. Al termine della formazione verranno rilasciati un attestato di qualifica di cuoco, la certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage, Cucina italiana...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 5 Mesi
... seguito da uno chef professionista che, seguendo un programma di 10 moduli, gli insegnerà ogni aspetto del mestiere di cuoco. Dalla creazione di antipasti... Impara:: Preparazione impasti della pizza, Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Preparazione piatti...
... seguito da uno chef professionista che, seguendo un programma di 10 moduli, gli insegnerà ogni aspetto del mestiere di cuoco. Dalla creazione di antipasti... Impara:: Preparazione impasti della pizza, Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Preparazione piatti...
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina italiana...
... come Cuoco/Capo partita e quindi Sous chef e Chef... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cucina italiana...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...italiana e internazionale - Elementi di culinaria - Utensili per la preparazione dei cibi - Cottura alimenti e processi di preparazione piatti PREPARAZIONE... Impara:: Cucina italiana...
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Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
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Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
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Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
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- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 6 Mesi
...Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio... Impara:: Cuoco professionale, Aiuto cuoco, Tecniche di produzione alimentari...
...Rivolto a: Aspiranti aiuto cuoco/cuoco, giovani e non, occupati o disoccupati dell'uno e dell'altro sesso, senza limiti di età e titolo di studio... Impara:: Cuoco professionale, Aiuto cuoco, Tecniche di produzione alimentari...
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Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
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Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
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Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Igiene alimentare, Organizzazione del lavoro, Cucina italiana...
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Igiene alimentare, Organizzazione del lavoro, Cucina italiana...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
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- Corso
- (Formello(roma))
- Livello avanzato
- 30 Giorni
...Emagister presenta sul proprio portale il corso Professione Cuoco, organizzato da Le Risorse Umane e diretto agli appassionati di cucina che vogliono...
...Emagister presenta sul proprio portale il corso Professione Cuoco, organizzato da Le Risorse Umane e diretto agli appassionati di cucina che vogliono...
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Frequentando il corso tenuto da uno degli Chef più famosi del nostro Paese e grande esperto di pesce, lo Chef Alberto Ciarla, non solo ho imparato le tecniche di taglio di verdure, carni, pesce, tecniche di cottura e ecc ecc.. ma ho imparato i piccoli segreti della cucina, quelle accortezze che permettono la riuscita di un piatto perfetto! Sono molto contento di aver partecipato a questo corso, è stata una bellissima esperienza che mi ha insegnato il mestiere di cuoco!
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Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
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- Corso
- Blended (a Città Di Castello)
- Scegli data
...Desideri prepararti a svolgere una professione con buone prospettive occupazionali? Scuola Radio Elettra propone il Corso di Apprendista Cuoco che... Impara:: Settore alberghiero, Tecniche di cottura dei cibi, Apprendista cuoco...
...Desideri prepararti a svolgere una professione con buone prospettive occupazionali? Scuola Radio Elettra propone il Corso di Apprendista Cuoco che... Impara:: Settore alberghiero, Tecniche di cottura dei cibi, Apprendista cuoco...
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Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...Si tratta di un corso altamente professionalizzante dedicato a chi ha già una preparazione di base consistente in almeno 5 anni di esperienza...
- Corso
- Milano
...PROGRAMMA Il corso di 200 ore prevede l’affiancamento di un cuoco a domicilio che collabora con diverse realtà e in proprio. I tre moduli...
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Ottimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
...Il cuoco polifunzionale è la figura professionale del futuro nel settore enogastronomico. La sua capacità di organizzare le attività della cucina... Impara:: Sicurezza alimentare, Cuoco professionale, Cucina mediterranea...
...Il cuoco polifunzionale è la figura professionale del futuro nel settore enogastronomico. La sua capacità di organizzare le attività della cucina... Impara:: Sicurezza alimentare, Cuoco professionale, Cucina mediterranea...
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Ottimo.
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- Qualifica professionale
- Firenzee1 altra sede.
- Firenze
... prime e alla preparazione dei pasti (Cuoco). Rivolto a: Il corso si rivolge a uomini e donne, italiani e stranieri, che abbiano adempiuto al diritto...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in possesso di una vera qualifica e desideri, allo stesso tempo, intraprendere la carriera professionale specificatamente come cuoco. Il corso consentirà... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
... in possesso di una vera qualifica e desideri, allo stesso tempo, intraprendere la carriera professionale specificatamente come cuoco. Il corso consentirà... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Tecniche di cottura, Cuoco professionale...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Corso
- Blended a Verona
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Diventa Cuoco professionista con un percorso per apprendere le metodologie di lavorazione, preparazione e cottura con l’utilizzo di tecniche... Impara:: Cucina vegana, Business plan, Cucina di pesce...
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 8 Mesi
...Profilo professionale Il Cuoco è la figura addetta alla preparazione ed alla cottura dei cibi di un’impresa di ristorazione. Tutti i compiti... Impara:: Produzioni alimentari, Cucina professionale, Cuoco professionale...
...Profilo professionale Il Cuoco è la figura addetta alla preparazione ed alla cottura dei cibi di un’impresa di ristorazione. Tutti i compiti... Impara:: Produzioni alimentari, Cucina professionale, Cuoco professionale...
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Qualifica professionale
- Senigallia
- Scegli data
- 5 Mesi
... sociosanitari, in team con il cuoco e si occupi di ricevere la merce e i cibi freschi e di collaborare alla preparazione delle pietanze. L’addetto di Cucina... Impara:: Food cost, Cucina professionale, Merceologia degli alimenti...