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Corsi decorazioni di zucchero
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 32h
..., le tecniche di decorazoione con la pasta da zucchero e le basi del flowering. Alla fine del corso è previsto il rilascio dalla Regione Lombardia dell'attestato... Impara:: Modelling base, Tecniche di pasticceria, Pasta di zucchero...
..., le tecniche di decorazoione con la pasta da zucchero e le basi del flowering. Alla fine del corso è previsto il rilascio dalla Regione Lombardia dell'attestato... Impara:: Modelling base, Tecniche di pasticceria, Pasta di zucchero...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Presentazione del corso e finalità Differenze tra la pasta di zucchero e altri tipi... Impara:: Life Learning corsi online, Decorazioi artistiche, Life learning...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Presentazione del corso e finalità Differenze tra la pasta di zucchero e altri tipi... Impara:: Life Learning corsi online, Decorazioi artistiche, Life learning...
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Mi piacerebe che le tecniche forse presentae con video no con foto cosi capireimeglio
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Il corso è molto semplice, lo consiglio vivamente a chi è alle prime armi e cerca delle basi di Cake Design.
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Ho seguito questo corso perche io preparo dolci, e a volte mi chiedono cose particolari, quindi ho deciso di iscrivermi. Bisogna dire che è un corso base, ma comunque mi è stato utile, per poter aggiornare qualche idea, il corso era spiegato in maniera chiara, quindi va bene per chi vuole avere un primo approccio o un prima infarinatura.
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 544h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta su Emagister.it il Corso Superiore di Pasticceria... Impara:: Cucina professionale, Formazione Superiore, Pasticceria francese...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, presenta su Emagister.it il Corso Superiore di Pasticceria... Impara:: Cucina professionale, Formazione Superiore, Pasticceria francese...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Corso
- Prato
- Livello base
- 6h - 1 Giorno
...CORSO BASE DI CAKE DESIGN personaggi 3D - "gattini innamorati" Durante il corso le partecipanti realizzeranno una copertura in pasta di zucchero... Impara:: Competenza di decorazione in pasta di zucchero...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Decorazione dolci, Gestione punto vendita, Igiene alimentare...
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Decorazione dolci, Gestione punto vendita, Igiene alimentare...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
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Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
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Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
... realizzare fiori, foglie, nastri in pasta per fiori e decorazioni in cioccolato. Si parlerà anche di prince, ghiaccia, gelatina e creme, con approfondimenti... Impara:: Tecniche di decorazione, Decorazione torte, Decorazione dolci...
... realizzare fiori, foglie, nastri in pasta per fiori e decorazioni in cioccolato. Si parlerà anche di prince, ghiaccia, gelatina e creme, con approfondimenti... Impara:: Tecniche di decorazione, Decorazione torte, Decorazione dolci...
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Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
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Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
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Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
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- Corso
- Bollate
- Scegli data
- 8h
...Il corso di Cake design è rivolto a tutte le persone che desiderano imparare le tecniche di rivestimento e decorazione torte da impiegare... Impara:: Utilizzo dei materiali di decorzazione, Rivestimento torta, Lavorazione pasta da zucchero...
- Corso
- Bologna
- 3h
...; i metodi per colorarli e decorarli con la pasta di zucchero; le tecniche per modellare e realizzare raffinati fiorellini. Martedì 13 marzo 2012 dalle ore...
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Corso ben articolato. Argomenti trattati con chiarezza supportati da materiale didattico sintetico ma completo e dettagliato. Docenza adeguata e coinvolgente.
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- Corso
- Pescara
- Livello base
- Scegli data
- 49h - 7 Settimane
... Calza ◦ Decorazione di rilievo effetto sabbia • Social Marketing per promuovere la propria professionalità online (sulla richiesta) • Nuove tendenze... Impara:: Corso unghie, Ricostruzione Unghie...
... Calza ◦ Decorazione di rilievo effetto sabbia • Social Marketing per promuovere la propria professionalità online (sulla richiesta) • Nuove tendenze... Impara:: Corso unghie, Ricostruzione Unghie...
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Corso ben articolato. Argomenti trattati con chiarezza supportati da materiale didattico sintetico ma completo e dettagliato. Docenza adeguata e coinvolgente.
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- Corso
- (Formello(roma))
- Livello base
- 7h - 1 Giorno
... tradizionali e muffin. Si passerà poi alla fase decorativa, e all'apprendimento dell'uso dell'aerografo e dello zucchero isomalto... Impara:: Realizzare la pasta sfoglia, Realizzare cupcakes, Cake design...
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 360h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Pasticceria e Decorazione si rivolge a donne con esperienza nel settore, con Qualifica di Aiuto Cuoco, con Diploma dell'Istituto Alberghiero o con titolo... Impara:: Norme igienico sanitarie, Diritto del lavoro, Elaborati di pasticceria tradizionale da forno...
... di Pasticceria e Decorazione si rivolge a donne con esperienza nel settore, con Qualifica di Aiuto Cuoco, con Diploma dell'Istituto Alberghiero o con titolo... Impara:: Norme igienico sanitarie, Diritto del lavoro, Elaborati di pasticceria tradizionale da forno...
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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Questo corso mi è piaciuto particularmente sia per i contenuti sia per come li mette a disposizione. Mi sono trovata molto comoda nel seguire le lezioni e gli esercizi proposti sono anche divertenti oltre che utili.
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Ottima formazione, di buona qualità, lo consiglio non solo agli appassionati, ma anche a chi comincia da zero.
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veramente un ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Online
- Scegli data
... di mettersi alla prova, di sperimentare e pasticciare. Partendo dalle nozioni basilari, metteremo “le mani in pasta”… di zucchero! Realizzeremo insieme prima... Impara:: Decorazione dolci, Cup Cake, Cake design...
... di mettersi alla prova, di sperimentare e pasticciare. Partendo dalle nozioni basilari, metteremo “le mani in pasta”… di zucchero! Realizzeremo insieme prima... Impara:: Decorazione dolci, Cup Cake, Cake design...
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Questo corso mi è piaciuto particularmente sia per i contenuti sia per come li mette a disposizione. Mi sono trovata molto comoda nel seguire le lezioni e gli esercizi proposti sono anche divertenti oltre che utili.
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Ottima formazione, di buona qualità, lo consiglio non solo agli appassionati, ma anche a chi comincia da zero.
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veramente un ottimo corso, molto interessante e di facile apprendimento
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- Corso
- Ancona
- 272h
... - FARCITURA E DECORAZIONE DEL PRODOTTO DOCILARIO: CAKE DESIGN- Paste di zucchero e coperture- Modelling e strutture- Decorazioni floreali e assemblaggio... Impara:: Cake design, Carte dessert, Pasta frolla...
- Corso
- Prato
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., grafica e forme adatte. Inoltre, il programma si soffermerà su aspetti come le mini cake di pasta di zucchero, la scelta del bouquet della sposa... Impara:: Scelta del bouquet della sposa, Decorazione delle sedie e dei tavoli, Tecnica di Composizione in spugna...
- Corso
- Camerinoe2 altre sedi
- Porto Sant'elpidio, Osimo Scalo
- 5h
...Obiettivo del corso: A creare delle splendide decorazioni in pasta di zucchero o marzapane. Rivolto a: tutti gli appassionati che vogliono...
- Corso
- Bologna
- 4h
... in cioccolato, glassa di zucchero, staccionate; - Dimostrazione di un panettone decorato con pasta di mandorla. Rivolto a: L'appuntamento è aperto a tutti e...
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Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
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Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
..., delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà... Impara:: Decorazione dolci, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
..., delle creme e delle decorazioni, che permettono di apprendere le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà... Impara:: Decorazione dolci, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana...
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Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
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Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
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- Corso
- MartinFranca
- 8h
...Rivolto a: coloro che vogliono imparare a realizzare fiori con la pasta di zucchero e la gumpaste...
- Corso
- Roma
- Marzo
- 40h - 5 Giorni
... gelato, semifreddi, bavaresi e mouse ed in più vogliono migliorare le proprie tecniche di decorazione e assortimento dei gusti... Impara:: Montaggio delle torte, Stecchi gelato, Corso Semifreddi...
- Corso
- Ponte San Pietro
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...Il programma della giornata: introduzione alla pasta di zucchero: ricetta, attrezzi, utilizzi e differenze con la gum paste e la modelling paste... Impara:: Visual design, Decorazione torte, Cake design...