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Corsi di gastronomia pizza
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Dolci Vegan parte 2 9. DOLCI E SALATI VEGAN Dolci crudisti Salati crudisti Finger food vegan Gastronomia vegana Formaggi vegani 10. VINO E BEVANDE Bevande... Impara:: Igiene alimentare...
... Dolci Vegan parte 2 9. DOLCI E SALATI VEGAN Dolci crudisti Salati crudisti Finger food vegan Gastronomia vegana Formaggi vegani 10. VINO E BEVANDE Bevande... Impara:: Igiene alimentare...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Le competenze alimentari riguardano numero settori tra cui quella della ristorazione, del catering, della produzione e della distribuzione dei...
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good experience
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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- Corso
- In company
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Senza glutine...
... di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche... Impara:: Senza glutine...
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good experience
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- Scegli data
... pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... pizza, un percorso formativo dalla durata totale prevista di quattro settimane. Il corso prevede tre settimane di formazione focalizzate sulla pizza... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
... pizza, un percorso formativo dalla durata totale prevista di quattro settimane. Il corso prevede tre settimane di formazione focalizzate sulla pizza... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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Corso molto proficuo sia a livello personale che professionale.
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Davvero efficiente e serio.
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Ottimo e molto piacevole.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Storia della pizza Tipologie di forni Le farine, i lieviti e il sale Alcuni metodi... Impara:: Life Learning corsi online, Forno a legna, Cucina italiana...
... per poter accedere alle seguenti materie. Programma del Corso INTRODUZIONE Storia della pizza Tipologie di forni Le farine, i lieviti e il sale Alcuni metodi... Impara:: Life Learning corsi online, Forno a legna, Cucina italiana...
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Corso molto proficuo sia a livello personale che professionale.
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Davvero efficiente e serio.
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Ottimo e molto piacevole.
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza in pala, Tecnologie alimentari, Pizza in teglia...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza in pala, Tecnologie alimentari, Pizza in teglia...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 5 Mesi
...aromatiche Fondi di cucina Salse madri e derivate Antipasti Modulo 3 Le varie preparazioni di cottura: a vapore, saltato, arrosto, bollito… Significato... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Gastronomia italiana...
...aromatiche Fondi di cucina Salse madri e derivate Antipasti Modulo 3 Le varie preparazioni di cottura: a vapore, saltato, arrosto, bollito… Significato... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Gastronomia italiana...
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Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
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ottimo centro di formazione!
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si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
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Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!!
Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione.
Grazie!!!
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Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...Lezione n. 1: Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Lezione n. 2: Igiene, sicurezza alimentare e HACCP Lezione n. 3: L’arte della pizza...
...Lezione n. 1: Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Lezione n. 2: Igiene, sicurezza alimentare e HACCP Lezione n. 3: L’arte della pizza...
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Quest'accademia è stata una dolcissima sorpresa!!!
Qui ho trovato dei grandissimi chef che ti insegnano tutti i segreti della professione.
Grazie!!!
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Una scuola davvero ottima!! Complimenti!
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- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... per apprendere tutti i segreti della pizza made in italy... Impara:: Stesura impasto, Pizza al padellino, Pizza Pizza Napoletana...
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Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
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In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
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Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
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- Corso
- Melito di Napoli
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... alla produzione della pizza come la lavorazione della pasta e delle materie prime, la classificazione degli ingredienti, dei forni e degli attrezzi, la normativa... Impara:: Gestione del personale, Metodi di cottura pizza, Tipologie di forno per pizza...
... alla produzione della pizza come la lavorazione della pasta e delle materie prime, la classificazione degli ingredienti, dei forni e degli attrezzi, la normativa... Impara:: Gestione del personale, Metodi di cottura pizza, Tipologie di forno per pizza...
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Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
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In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
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Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... alla APN.Piano didatticoTeoria (20 Ore)Laboratorio (110 Ore)VISITE AZIENDALI (10 Ore)Visite presso le aziende produttrici dei principali ingredienti della pizza...
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Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
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- Corso
- Perugia
...Senza dubbio uno dei più grandi prodotti gastronomici italiani: la pizza. Su Emagister puoi trovare il corso di Pizzaiolo offerto dal centro... Impara:: Tecniche di cottura, CHEF PIZZAIOLO, Lievito madre...
...Senza dubbio uno dei più grandi prodotti gastronomici italiani: la pizza. Su Emagister puoi trovare il corso di Pizzaiolo offerto dal centro... Impara:: Tecniche di cottura, CHEF PIZZAIOLO, Lievito madre...
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Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
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- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- Scegli data
... apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO ( massimo... Impara:: Cuoco professionale...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... pizzerie e altrettante sono quelle che sfornano pizza a taglio, generando un fatturato aggregato di circa nove miliardi di euro; ( Dati FIPE). La difficoltà...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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- Master
- Roma
- Giugno
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Cucina italiana, Laboratorio didattico, Culinary arts...
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Cucina italiana, Laboratorio didattico, Culinary arts...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
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Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
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- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... Lievitati. 3 Lievitati. 4 Plum Kake. PIUITALIA Formazione 8 4 Plum Kake. 5 I Salati. 6 Salute e Salutistici 7. LA PIZZA 1 Storia della Pizza 1 Storia... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Arte bianca, Panetteria industriale...
... Lievitati. 3 Lievitati. 4 Plum Kake. PIUITALIA Formazione 8 4 Plum Kake. 5 I Salati. 6 Salute e Salutistici 7. LA PIZZA 1 Storia della Pizza 1 Storia... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Arte bianca, Panetteria industriale...
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Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
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Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... dal centro Life Learning, è già disponibile sul portale Emagister.it. Sappiamo che per preparare un’ottima pizza bisogna conoscere tutti i segreti... Impara:: Pizza a casa, Scuola di piazza, Lunga lievitazone...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il pizzaiolo acrobatico detto anche pizzaiolo freestyler, è un pizzaiolo - ovvero un confezionatore di pizza - e, al medesimo tempo, una sorta...
- Corso
- Roma
- 4 Settimane
...P er chi ha voglia di aprire una nuova attività il nostro corso di pizza in teglia offre la possibilità di capire a fondo le potenzialità del settore...
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- Scegli data
... al venerdì. Si tratta di un corso intensivo prevalentemente pratico, Iniziando con una piccola parte di teoria che servirà per gettare le basi della pizza... Impara:: Pizza alla romana, Cucina italiana, Pizza Napoletana...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...La pizza, un alimento povero e nobile, composto da impasti differenti, trasformato da cotture e temperature e gustata in piedi o a tavola, a... Impara:: Cotta nel forno elettrico, Tecniche di impasto, Scelta degli ingredienti...
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Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
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Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
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- Qualifica professionale
- Gubbio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... un mestiere che non conosce crisi. Oltre all'apprendimento delle tecniche base per la preparazione della pizza, il corso garantisce l'acquisizione... Impara:: Sicurezza sul luogo di lavoro, Igiene alimentare, Funzionamento forni a legna ed elettrici...
... un mestiere che non conosce crisi. Oltre all'apprendimento delle tecniche base per la preparazione della pizza, il corso garantisce l'acquisizione... Impara:: Sicurezza sul luogo di lavoro, Igiene alimentare, Funzionamento forni a legna ed elettrici...
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Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
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Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
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