-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di pasticceria con attestato
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | →
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Milano
... specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
... specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria... Impara:: Decorazione dolci, Pasticceria creativa, Cake design...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Sia io e mio marito che Maya siamo stati contenti dello svolgimento delle lezioni.
Maya si è divertita ed è uscita entusiasta, già dicendo che vuole replicare a casa.
Gradito il kit con mattarello e formine!
Sulla docente Valentina non posso che spendere parole di apprezzamento, abbiamo visto i bambini felici e soddisfatti di quello che avevano realizzato e i biscotti riportati a casa erano deliziosi!
← | →
-
Anche la seconda lezione è piaciuta molto a mia figlia Maya, si è divertita e ha riportato a casa le ricette! Quindi il mio giudizio è assolutamente positivo!
← | →
-
Il mio bimbo Alessandro è tornato molto contento dal corso di baby cake a Pesaro e aspetta il prossimo incontro con impazienza!
← | →
- Corso
- Pesaro e Urbino
- Livello base
- 05 mag 2024
- 12h - 3 Giorni
..., anche se in tenera età, i bambini alla pasticceria, facendogli capire l’importanza della provenienza di ciò che trovano nelle loro merende... Impara:: Corso per bambini, Baby Cake, Pasticceria per bambini...
..., anche se in tenera età, i bambini alla pasticceria, facendogli capire l’importanza della provenienza di ciò che trovano nelle loro merende... Impara:: Corso per bambini, Baby Cake, Pasticceria per bambini...
-
Sia io e mio marito che Maya siamo stati contenti dello svolgimento delle lezioni.
Maya si è divertita ed è uscita entusiasta, già dicendo che vuole replicare a casa.
Gradito il kit con mattarello e formine!
Sulla docente Valentina non posso che spendere parole di apprezzamento, abbiamo visto i bambini felici e soddisfatti di quello che avevano realizzato e i biscotti riportati a casa erano deliziosi!
← | → vedi tutte
-
Anche la seconda lezione è piaciuta molto a mia figlia Maya, si è divertita e ha riportato a casa le ricette! Quindi il mio giudizio è assolutamente positivo!
← | → vedi tutte
-
Il mio bimbo Alessandro è tornato molto contento dal corso di baby cake a Pesaro e aspetta il prossimo incontro con impazienza!
← | → vedi tutte
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... VOLUMI (210 ORE), da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un pasticcere... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
... VOLUMI (210 ORE), da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un pasticcere... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
- Corso
- Rovigo
- 3h
... degli alimenti (es. cuochi, aiuto cuoco, addetti alla somministrazione, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatai, macellai, alimentaristi... Impara:: Sicurezza pubblica, Prevenzione rischi, Sicurezza alimentare...
- Corso
- San Giorgio del Sannio
- 40h
...Obiettivo del corso: Obiettivo del corso è insegnare le basi della pasticceria per consentire la realizzazione di dolci a base di pasta brisè, pasta...
- Corso
- Albiate
- 5h
...APPASSIONATI E PROFESSIONISTI Di seguito le date dei corsi in programma da gennaio in collaboraborazione con emmanuele forcone (zucchero artistico)... Impara:: Cake design...
- Qualifica professionale
- Udine
- 800h
...Obiettivo del corso: Ad essere in grado di realizzare lavorazioni di panetteria, pasticceria e gelateria. Rivolto a: Persone maggiorenni residenti...
- Qualifica professionale
- Catanzaro
- 100h
...ACCADEMIA GASTRONOMICA Scuola di cucina, bar, cake design, pasticceria ecc. a Catanzaro, Calabria. Corsi con rilascio di Attestato Professionale... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Barman professionale...
- Corso
- Raddusa
..." -- "il tè Iraniano"-- " il tè Tibetano" utilizzando i Samovar. Degustazione del tè della Georgia e del Kashmir con pasticceria Russa (Bliny con salsa Smietana...
- Corso
- Napoli
- 4h
...) Addetti di livello di rischio 2 - Es.: cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi...
- Corso
- Lonigo
- 3h
..., pasticceri ed appassionati di cucina che vogliano usare le sfere nell'ambito delle proprie creazioni...
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | →
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | →
- Corso
- Online
- 6 Giorni
...Il centro di formazione Progetto Performare presenta sul portale di Emagister.it il corso online di panificazione. Questo corso fornirà ai propri studenti... Impara:: Pane colorato, Lievito naturale, Impasti lievitati...
...Il centro di formazione Progetto Performare presenta sul portale di Emagister.it il corso online di panificazione. Questo corso fornirà ai propri studenti... Impara:: Pane colorato, Lievito naturale, Impasti lievitati...
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
...la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
...la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | → vedi tutte
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... della banchettistica e non solo. Professionisti pasticceri che desiderano arricchire le proprie conoscenze sulla produzione dolci da ristorazione - Ragazzi giovani e...
- Corso
- Genovae2 altre sedi
- Capua, Pomigliano D'arco
- 24h
... assimilabili alle precedenti (carrozzerie, riparazione veicoli – lavanderie, parrucchieri, panificatori, pasticceri, ecc.), I-Trasporti, Magazzinaggi...
- Corso
- Padova
- 600h
... giornaliero per tutta la durata delle lezioni di teoria e, a conclusione del corso, il rilascio di un attestato di qualifica Regionale - Sono disponibili...
- Corso
- San Giorgio Liri
- 16h
...Corsi di cucina e pasticceria con i migliori docenti italiani e internazionali con programmi esclusivi...
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | →
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | →
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | →
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 80h - 10 Giorni
... e con la realizzazione dei dolci tradizionali. Ampio spazio sarà dedicato alla pasticceria moderna, dalle mousses alle glasse, prima di focalizzare l’attenzione sul... Impara:: Tecniche di vendita, Merceologia alimentare, Food designer...
... e con la realizzazione dei dolci tradizionali. Ampio spazio sarà dedicato alla pasticceria moderna, dalle mousses alle glasse, prima di focalizzare l’attenzione sul... Impara:: Tecniche di vendita, Merceologia alimentare, Food designer...
-
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
← | → vedi tutte
-
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
← | → vedi tutte
-
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
← | → vedi tutte
-
La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
← | →
-
Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
← | →
-
Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
← | →
- Corso
- Online
- 25 set 2024
- 6 Giorni
...stampi a impressione, stampi in silicone...) Varie attrezzature Realizzazione di elementi decorativi Lezione 5: Modelling Realizzazione di un soggetto... Impara:: Soggetto base 3D, Torte a piani, Torte in pasta di zucchero...
...stampi a impressione, stampi in silicone...) Varie attrezzature Realizzazione di elementi decorativi Lezione 5: Modelling Realizzazione di un soggetto... Impara:: Soggetto base 3D, Torte a piani, Torte in pasta di zucchero...
-
La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
← | → vedi tutte
-
Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
← | → vedi tutte
-
Eccezionale!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Milano
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
... base e per la pasticceria I cocktails molecolari La pasticceria molecolare Tapas e fingerfood molecolari Rigenerazione delle precedenti preparazioni...
-
Eccezionale!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
è un corso che ho apprezzato particolarmente vista la mia passione per la creazione di ricette dolci. Fornisce tutte le basi necessarie per conoscere e saper praticare nel mondo della pasticceria, dagli strumenti agli ingredienti da utilizzare. Mi reputo molto soddisfatta di ciò che ho imparato.
← | →
-
Corso di cake design.: Mi è piaciuto molto il corso e non è la prima volta che mi trovo particolarmente bene con una iniziativa di Ristoworld, si dimostrano, come già precedentemente sempre molto professionali e con docenti preparati.
← | →
- Corso
- Paternò
- 3 Giorni
...Obiettivo del corso: Il corso di pasticceria che Ristoworld sta proponendo e un corso passivo e viene eseguito da un maestro pasticcere che...
...Obiettivo del corso: Il corso di pasticceria che Ristoworld sta proponendo e un corso passivo e viene eseguito da un maestro pasticcere che...
-
è un corso che ho apprezzato particolarmente vista la mia passione per la creazione di ricette dolci. Fornisce tutte le basi necessarie per conoscere e saper praticare nel mondo della pasticceria, dagli strumenti agli ingredienti da utilizzare. Mi reputo molto soddisfatta di ciò che ho imparato.
← | → vedi tutte
-
Corso di cake design.: Mi è piaciuto molto il corso e non è la prima volta che mi trovo particolarmente bene con una iniziativa di Ristoworld, si dimostrano, come già precedentemente sempre molto professionali e con docenti preparati.
← | → vedi tutte
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
... ed internazionale. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla pasticceria affrontandone i vari aspetti passo dopo passo, sia per chi ha... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Food designer...
... ed internazionale. E' pensato sia per chi parte da zero e desidera dedicarsi alla pasticceria affrontandone i vari aspetti passo dopo passo, sia per chi ha... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Food designer...
-
ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
← | →
-
Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
← | →
-
Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
← | →
-
Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
← | →
- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Settore alimentare, Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare...
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Settore alimentare, Sicurezza alimentare, Legislazione alimentare...
-
Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
← | → vedi tutte