-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi finger food
- Corso
- Magenta
- 18h - 6 Giorni
...CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) CREME PER FARCITURE TORTE DA FORNO FINGER FOOD CON SALSE DESSERT AL PIATTO CON SALSE CHEESECAKES CROSTATE MODERNE TORTE... Impara:: Dessert al piatto con salse, Torte da forno e creme per farciture, Torte in pasta di zucchero...
- Corso
- Cuneo
- Livello intermedio
- 18h - 6 Giorni
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte.Le torte... Impara:: Pasticceria moderna, Cake design, Finger e food...
- Corso
- San Vendemiano
- Livello base
- 18h - 6 Giorni
... Finger Food con salse Dessert al piatto con salse Cheesecakes Crostate moderne Nota: Il programma è una linea guida e può subite variazioni... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Crostate moderne, Finger e food...
-
Mi sono trovata molto bene con entrambe le Chef...sono molto gentili e cercano di dare più informazioni possibili per aiutare ed insegnare agli "alunni". Sono molto preparate. Sono soddisfattissima del loro lavoro! Fantastiche! Grazie per l'opportunità!
← | →
-
Il corso di cucina ad Albenga (SV) è molto interessante.
← | →
- Corso
- Albenga
- 28h - 7 Giorni
... Insalata russa scomposta con gamberetti FINGER ricavati dagli antipasti: Caramelle di brisèe - Tocchetto di baccalà al rosmarino su vellutata di ceci - Costa... Impara:: Primi piatti, Antipasti freddi e caldi, Finger Food...
... Insalata russa scomposta con gamberetti FINGER ricavati dagli antipasti: Caramelle di brisèe - Tocchetto di baccalà al rosmarino su vellutata di ceci - Costa... Impara:: Primi piatti, Antipasti freddi e caldi, Finger Food...
-
Mi sono trovata molto bene con entrambe le Chef...sono molto gentili e cercano di dare più informazioni possibili per aiutare ed insegnare agli "alunni". Sono molto preparate. Sono soddisfattissima del loro lavoro! Fantastiche! Grazie per l'opportunità!
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina ad Albenga (SV) è molto interessante.
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
← | →
-
IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
← | →
- Corso
- Cuneo
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...scelta degli alimenti e tecnica di frittura) • VERDURE E CONTORNI (tecniche di scelta, taglio, cottura (lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc... Impara:: Secondo piatti, Primi piatti, Ricette veloci...
...scelta degli alimenti e tecnica di frittura) • VERDURE E CONTORNI (tecniche di scelta, taglio, cottura (lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc... Impara:: Secondo piatti, Primi piatti, Ricette veloci...
-
Il corso è molto interessante e lo chef molto disponibile e preparato, siamo stati soddisfatti.
← | → vedi tutte
-
IL CORSO E’ STATO MOLTO INTERESSANTE, PIENO DI SPUNTI E INFORMAZIONI UTILI, L’ISTRUTTORE E' MOLTO PREPARATO E COINVOLGE TUTTI NELL'ATTIVITA' SVOLTA , SONO ENTUSIASTO E CONTENTO DI AVER PARTECIPATO ALL'EVENTO DA VOI PROPOSTO.
← | → vedi tutte
-
Il corso è fantastico, sono super contenta e la mia insegnante favolosa a dir poco !!!
← | →
-
Il feedback dalla mia parte e' molto positivo. Il fatto che sia un gruppo ristretto permette di lavorare meglio. Il tempo purtroppo "vola", ma e' normale in cucina, ma confermo che mi piace molto fino ad ora.
← | →
-
Il corso sta rispettando le mie aspettative e l'insegnante è molto brava e preparata.
← | →
- Corso
- Merate
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...zucchine con mousse di salmone · pasta choux e pâté al prosciutto MINESTRE, ZUPPE E RISOTTI · vellutata di verdure di stagione · arborio tostato allo zafferano... Impara:: Primi piatti, DOLCI AL CUCCHIAIO, Finger e food...
...zucchine con mousse di salmone · pasta choux e pâté al prosciutto MINESTRE, ZUPPE E RISOTTI · vellutata di verdure di stagione · arborio tostato allo zafferano... Impara:: Primi piatti, DOLCI AL CUCCHIAIO, Finger e food...
-
Il corso è fantastico, sono super contenta e la mia insegnante favolosa a dir poco !!!
← | → vedi tutte
-
Il feedback dalla mia parte e' molto positivo. Il fatto che sia un gruppo ristretto permette di lavorare meglio. Il tempo purtroppo "vola", ma e' normale in cucina, ma confermo che mi piace molto fino ad ora.
← | → vedi tutte
-
Il corso sta rispettando le mie aspettative e l'insegnante è molto brava e preparata.
← | → vedi tutte
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | →
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | →
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 27h - 9 Giorni
...pulizia, impanature varie, cottura al forno, al vapore, rosolatura, e sottovuoto. VERDURE E CONTORNI: Tecniche di scelta, taglio, cottura (lessate... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti, PASTA SECCA...
...pulizia, impanature varie, cottura al forno, al vapore, rosolatura, e sottovuoto. VERDURE E CONTORNI: Tecniche di scelta, taglio, cottura (lessate... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti, PASTA SECCA...
-
Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
← | → vedi tutte
-
Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Imperia
- 28h - 7 Giorni
... o d’alto mare, pulizia del pesce, molluschi e mitili. Crostacei come finger food, frittura con presentazione al cartoccio da street food. TECNICA DI CUCINA... Impara:: Finger e food, Secondi piatti, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Varese
- 28h - 7 Giorni
... DI BASE - FREDDE: MAIONESE E DERIVATI, PESTO E VARIANTI 2° lezione: GNOCCHI 3° lezione: PASTE AL FORNO 4° lezione: ANTIPASTI CON FINGER FOOD 5° lezione... Impara:: Salse e sughi, Finger Food, Pasta al forno...
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
- Corso
- Castel Bolognese
- Livello intermedio
- 48h - 12 Giorni
... preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. • ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER & FOOD... Impara:: Food beverage, Food designer, Cucina tradizionale...
... preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. • ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER & FOOD... Impara:: Food beverage, Food designer, Cucina tradizionale...
-
Lo Chef ci piace molto, è senza dubbio preparato, disponibile e anche simpatico.
← | →
-
Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
← | →
-
Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | →
-
Il corso di cucina a Oristano si sta svolgendo secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | →
- Corso
- L'Aquila
- Livello base
- 28h - 7 Giorni
.... Pesce di allevamento o d’alto mare, pulizia del pesce, molluschi e mitili. Crostacei come finger food, frittura con presentazione al cartoccio da street... Impara:: Cuoco professionale, Formazione continua, Formazione efficace...
.... Pesce di allevamento o d’alto mare, pulizia del pesce, molluschi e mitili. Crostacei come finger food, frittura con presentazione al cartoccio da street... Impara:: Cuoco professionale, Formazione continua, Formazione efficace...
-
Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina a Oristano si sta svolgendo secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Grosseto
- Livello avanzato
- 18h - 6 Giorni
...CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni) • Finger Food con salse • Dessert al piatto con salse • Cheese Cakes • Crostate moderne • Torte in pasta di zucchero... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria artistica, Decorazione torte...
-
Ideale.
← | →
- Corso
- A distanza
... melba, salsa alla vaniglia Pasticceria mignon e Finger Food dolci Tecniche di lavorazione Ricettario... Impara:: Pasta sfoglia, Corso di pasticceria, Pan di spagna...
... melba, salsa alla vaniglia Pasticceria mignon e Finger Food dolci Tecniche di lavorazione Ricettario... Impara:: Pasta sfoglia, Corso di pasticceria, Pan di spagna...
-
Ideale.
← | →
- Corso
- Mediglia
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
.... Decorazioni per torte e dessert al piatto: zucchero, cioccolato e pasta di zucchero. Preparazione finger food dolci e salati, pasticceria mignon, torta nuziale... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 28h - 7 Giorni
..., realizzazione di alcuni finger food e organizzazione di un piccolo buffet. • ANTIPASTI FREDDI E CALDI: Spiegazione generale e realizzazione di alcune portate... Impara:: Ricette veloci, Primi piatti...
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
... di una ricetta e la preparazione dei singoli ingredienti Tipologie di snack, finger food e tapas: caldi, freddi, da porzione e da trancio, mignon, tartellette... Impara:: Prodotti da forno, Pasta sfoglia, Finger Food...
- Evento
- Pontecagnano Faiano
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
...Il Corso Tapas & Finger Food mira a fornire le competenze, capacità ed abilità per concepire nuove forme di cucina innovative e di grande impatto... Impara:: Impasti base, Spanish cuisine, Materie prime...
-
Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 7h - 3 Giorni
...Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia. I temi affrontati spazieranno dalla scelta delle materie prime... Impara:: La preparazione anticipata, L’accoglienza degli ospiti, La manipolazione del cibo...
...Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia. I temi affrontati spazieranno dalla scelta delle materie prime... Impara:: La preparazione anticipata, L’accoglienza degli ospiti, La manipolazione del cibo...
-
Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
← | →
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 80h - 7 Mesi
...Da moda passeggera a fenomeno affermato a livello nazionale, la crescita dello street food è stata rapida e inarrestabile, riscattandosi e assumendo... Impara:: Organizzare servizio di street food, Street food, Secondi piatti...
- Corso
- Sant'Elpidio Mare
- Livello base
- 100h - 2 Mesi
... dedicate ai finger food ed al sushi, essendo i trend del momento ed accompagnano gli aperitivi. Il programma prevederà lo svolgimento di lezioni dedicate... Impara:: Finger Food, Barman per caffetteria, Cucina orientale...