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Corso di cucina a Merate (LC)
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Il corso è fantastico, sono super contenta e la mia insegnante favolosa a dir poco !!!
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Il feedback dalla mia parte e' molto positivo. Il fatto che sia un gruppo ristretto permette di lavorare meglio. Il tempo purtroppo "vola", ma e' normale in cucina, ma confermo che mi piace molto fino ad ora.
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Il corso sta rispettando le mie aspettative e l'insegnante è molto brava e preparata.
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Corso
A Merate ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
-
Ore di lezione
27h
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Durata
9 Giorni
Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare insegna le tecniche di base e le ricette per preparare vari tipi di piatti, dall'antipasto al dolce.
Profilo del corso
Le lezioni affronteranno diverse tematiche (antipasti, finger&food, primi e secondi piatti di carne e pesce, salse e sughi, cotture, verdure e contorni, dolci al cucchiaio) e saranno affrontate nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.
Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.
Nessuno.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di una vera e propria cucina attrezzata.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
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Il corso è fantastico, sono super contenta e la mia insegnante favolosa a dir poco !!!
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Il feedback dalla mia parte e' molto positivo. Il fatto che sia un gruppo ristretto permette di lavorare meglio. Il tempo purtroppo "vola", ma e' normale in cucina, ma confermo che mi piace molto fino ad ora.
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Il corso sta rispettando le mie aspettative e l'insegnante è molto brava e preparata.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Raffaella L.
Paolo G.
Stefano S.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina2
2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Antipasti
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- DOLCI AL CUCCHIAIO
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Primi piatti
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Carne
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Pesce
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Finger e food
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ricette
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ristorazione
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gastronomia
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Formazione
- Corsi
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Corso di cucina
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.
Programma
ANTIPASTI FREDDI E CALDI
· cucchiaio di hummus di ceci e pomodori secchi, con gamberi in pasta kataifi
· flan di carote con scamorza filante e fonduta di grana e rosmarino
· sfoglie al sesamo e semi di papavero con rondelle di San Marzano e Cipolle acetate
· medaglioni di panelle con ciuffi di salsa Aiolí
PESCE
· souté di cozze
· sgombro sfilettato alla menta
· trancio di Spada in padella agli Aromi mediterranei
COTTURE E TAGLI
· calamari fritti light
· tempura di verdure
· cipolla in agrodolce
· caponata mediterranea
PRIMI PIATTI
· gnocchetti di patate viola con Zola e Pere
· pasta fresca ripiena
· pasta lunga secca
· besciamella
SALSE E I SUGHI
· salsa verde al prezzemolo da entrée
· pesto di rucola
· salsa alla norma
· maionese agli agrumi
· sushi di zucchine con mousse di salmone
· pasta choux e pâté al prosciutto
MINESTRE, ZUPPE E RISOTTI
· vellutata di verdure di stagione
· arborio tostato allo zafferano e luganega
· soupe d'ognion
· purea di patate ed erba cipollina
CARNE BIANCA E ROSSA
· scaloppine allo zest di limone
· involtini sfumati al vino bianco
· carne arrosto e legature
· hamburger gourmet
· contorno e sides
COTTURE
· tartare di manzo
· alici marinate
· ratatouille
· brodo di magro
DOLCI
· pan di spagna
· pasta frolla
· fondant
· crema pasticcera
Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso.
NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di cucina.Corso di cucina a Merate (LC)
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