Corso attualmente non disponibile

Corso di cucina a Varese

Corso

A Varese ()

Prezzo da consultare

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    28h

  • Durata

    7 Giorni

Conoscenza tradizione culinaria attraverso ricette

Il corso di cucina intende fornire una prima conoscenza di quelle che sono le basi della nostra tradizione culinaria trattando, in ogni lezione, ricette diverse. A fine formazione quanto imparato potrà servire per iniziare una carriera nel mondo della ristorazione o comunque per migliorare la propria alimentazione.

Profilo del corso

OBIETTIVI, PUNTI DI FORZA E COMPETENZE
• Il corso ha l'obiettivo di fornire una prima conoscenza delle basi della nostra tradizione italiana, insegnare nuove tecniche e segreti della nostra cucina.
• Il punto di forza è ricordare a tutti i partecipanti quale è la nostra semplice e ricca tradizione culinaria.
• Al termine del percorso formativo i corsisti avranno compreso quali sono i segreti di base della cucina che permettano a loro dei miglioramenti culinari con la possibilità, un domani, di metterli in pratica.

Il corso è rivolto agli appassionati di cucina, principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare o aggiornare le proprie competenze.

Nessuno.

Attestato Frequenza Progetto PerFormare e Attestato del Docente.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di una vera e propria cucina attrezzata.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Cucinare
  • Ricette
  • Cucina italiana
  • Pesce
  • Carne
  • Pasta al forno
  • Salse e sughi
  • Risotti
  • Gnocchi
  • Antipasti
  • Finger Food
  • CUOCO
  • Chef

Professori

Chef - Cuoco Professionista

Chef - Cuoco Professionista

Chef-Cuoco professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.

Programma

CONTENUTI (28 ore, 7 lezioni)

  • 1° lezione: SALSE E BASI CALDE E FREDDE E DERIVATI - CALDE: POMODORO, BESCIAMELLA, BRODO, FUMETTI, BISQUE, FONDI DI BASE - FREDDE: MAIONESE E DERIVATI, PESTO E VARIANTI
  • 2° lezione: GNOCCHI
  • 3° lezione: PASTE AL FORNO
  • 4° lezione: ANTIPASTI CON FINGER FOOD
  • 5° lezione: RISOTTI
  • 6° lezione: SECONDI A BASE DI CARNE E PESCE - TECNICHE DI SCELTA DEI PRODOTTI, LAVORAZIONE ED IMPIATTAMENTO
  • 7° lezione: PRANZO DI NATALE

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di cucina a Varese

Prezzo da consultare