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Corso di cucina a Varese
Corso
A Varese ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
28h
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Durata
7 Giorni
Il corso di cucina intende fornire una prima conoscenza di quelle che sono le basi della nostra tradizione culinaria trattando, in ogni lezione, ricette diverse. A fine formazione quanto imparato potrà servire per iniziare una carriera nel mondo della ristorazione o comunque per migliorare la propria alimentazione.
Profilo del corso
OBIETTIVI, PUNTI DI FORZA E COMPETENZE
• Il corso ha l'obiettivo di fornire una prima conoscenza delle basi della nostra tradizione italiana, insegnare nuove tecniche e segreti della nostra cucina.
• Il punto di forza è ricordare a tutti i partecipanti quale è la nostra semplice e ricca tradizione culinaria.
• Al termine del percorso formativo i corsisti avranno compreso quali sono i segreti di base della cucina che permettano a loro dei miglioramenti culinari con la possibilità, un domani, di metterli in pratica.
Il corso è rivolto agli appassionati di cucina, principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare o aggiornare le proprie competenze.
Nessuno.
Attestato Frequenza Progetto PerFormare e Attestato del Docente.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di una vera e propria cucina attrezzata.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Cucinare
- Ricette
- Cucina italiana
- Pesce
- Carne
- Pasta al forno
- Salse e sughi
- Risotti
- Gnocchi
- Antipasti
- Finger Food
- CUOCO
- Chef
Professori
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.
Programma
CONTENUTI (28 ore, 7 lezioni)
- 1° lezione: SALSE E BASI CALDE E FREDDE E DERIVATI - CALDE: POMODORO, BESCIAMELLA, BRODO, FUMETTI, BISQUE, FONDI DI BASE - FREDDE: MAIONESE E DERIVATI, PESTO E VARIANTI
- 2° lezione: GNOCCHI
- 3° lezione: PASTE AL FORNO
- 4° lezione: ANTIPASTI CON FINGER FOOD
- 5° lezione: RISOTTI
- 6° lezione: SECONDI A BASE DI CARNE E PESCE - TECNICHE DI SCELTA DEI PRODOTTI, LAVORAZIONE ED IMPIATTAMENTO
- 7° lezione: PRANZO DI NATALE
Corso di cucina a Varese