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Corsi food design
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Personale gentilissimo e struttura ben organizzata.
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- Corso
- Milano
- Aprile
- 2 Mesi
...Emagister.it è lieto di presentare il corso di Food Photography, erogato da IED - Istituto Europeo di Design S.p.a. Questa disciplina ha come scopo... Impara:: Post produzione, Food photography...
...Emagister.it è lieto di presentare il corso di Food Photography, erogato da IED - Istituto Europeo di Design S.p.a. Questa disciplina ha come scopo... Impara:: Post produzione, Food photography...
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Personale gentilissimo e struttura ben organizzata.
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- Corso
- Online
...Il corso di Packaging per il Food Delivery è pensato per aiutare i ristoranti a sviluppare una strategia di packaging che soddisfi le esigenze... Impara:: Sviluppo di imballaggi, Pacckaging per il food, Sicurezza alimentare...
- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Emagister Italia aggiunge al suo catalogo il corso Food Sustainability, una proposta che si concentra sulla sfida posta dai nuovi prodotti e dalle... Impara:: Formazione Superiore, Logistica industriale, Organizzazione Aziendale...
- Corso post laurea
- Roma
- 3 Mesi
...Obiettivo del corso: Il corso per food & beverage manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere mira alla formazione...
- Master
- Online
... e layout Mise en place L’estetica e design della tavola e della sala La scelta dei colori e degli oggetti I menù del banqueting Abbinamento del vino giusto... Impara:: Banqueting manager...
- Master
- Milano
- Gennaio
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... e del gioiello: percorsi tra gusto e arte Made in Italy – design & research - l’eccellenza italiana all’estero La narrazione del “caso Italia” nei mercati... Impara:: Comunicazione della moda, Marketing digitale, Comunicazione pubblicitaria...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... e conoscere tutte quelle tecniche che saranno preziose per la futura attività di food trucker. 3. Avviamento al lavoro:Potrai attivare l'ultima fase... Impara:: Food beverage, Food Design, Pizza a domicilio...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
...- Sicurezza e igiene alimentare Sicurezza nei luoghi di lavoro – Ristorazione Il settore pasticceria: evoluzione e nuovi trend Basi di food cost Basi... Impara:: Tecniche di formazione, Arte bianca, Gestione scorte pasticceria...
...- Sicurezza e igiene alimentare Sicurezza nei luoghi di lavoro – Ristorazione Il settore pasticceria: evoluzione e nuovi trend Basi di food cost Basi... Impara:: Tecniche di formazione, Arte bianca, Gestione scorte pasticceria...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 11 apr 2024
- 40h - 5 Giorni
...I Master “HoReCa Workshop - Project Design & Marketing” in lingua russa di Milano Business School sono ora disponibili sul portale di Emagister.it... Impara:: Analisi di mercato, Design per locali, Design Punti vendita...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 535h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., pasticceria mignon e finger-food dolci, semifreddi – mousse – bavaresi e dessert al piatto... Impara:: Cake design, Formazione professionale, Aiuto Pasticcere...
..., pasticceria mignon e finger-food dolci, semifreddi – mousse – bavaresi e dessert al piatto... Impara:: Cake design, Formazione professionale, Aiuto Pasticcere...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 570h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro IFSE Italian Food Style Education presenta sul portale Emagister.it il Corso Superiore di Cucina Italiana. Tale formazione... Impara:: Imparare a cucina, Primi piatti, Corso di cucina...
...Il centro IFSE Italian Food Style Education presenta sul portale Emagister.it il Corso Superiore di Cucina Italiana. Tale formazione... Impara:: Imparare a cucina, Primi piatti, Corso di cucina...
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di servizio; Masterclass didattiche con Chef nazionali e internazionali; Food Design; Orientamento al settore ristorazione; Salute e sicurezza nei luoghi... Impara:: Cucina di pesce, Decorazione piatti, Lavorazione della carne...
... di servizio; Masterclass didattiche con Chef nazionali e internazionali; Food Design; Orientamento al settore ristorazione; Salute e sicurezza nei luoghi... Impara:: Cucina di pesce, Decorazione piatti, Lavorazione della carne...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Corso
- Roma
- 12 Giorni
... che fa dimagrire anche a riposo". 5 GIUGNO: Food design: decorazioni del piatto, sculture vegetali e frutta in bella vista; parliamo di "costruire...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
... e fegato grasso, Menù e food cost Erbe spontanee Impiattamento e design dei piatti Cucina naturale, Interiora Gelato e dessert sono la preparazione... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Cotture classiche...
- Master
- Bologna
- 1725h
... Mercati Internazionali,Indirizzo Food & Wine,Indirizzo Retail Mangement. Garzie ad indirizzi specifici il master si rivolge ai laureati con forte...
- Corso
- Bologna
- 4h
... nei giorni di Festa Con Chef Elia Della Valeria - € 79,00 Mercoledì 14 Dicembre - ore 15:30 / 18:30 Finger Food di Natale : il piacere di stare insieme...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
... INGREDIENTI E LA LORO PERSONALIZZAZIONE3) CREAZIONE DEI NOSTRI APPETIZER4) SELEZIONE DEGLI SPIRITS PER La nostra selezione Di COCKTAILS E APERITIVI5) FOOD COST6... Impara:: Food beverage manager, Food Design, Cucina dietetica...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Cucina vegana...
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Cucina vegana...
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Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
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Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
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- Corso
- Bologna
- 4h
...:30 ~ 69,00 € æ Finger Food e Cookies Come riscaldare l'inverno con le piccole prelibatezze del Finger Martedì 8 febbraio dalle ore 15:30 ~ 69,00 € æ...
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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- IFTS
- Monza
- 1000h - 8 Mesi
...Emagister Italia presenta SMART FOOD & COOKING DESIGN, un corso di ETAss Formazione. L’Esperto in smart food, catering ed eventi progetta e realizza... Impara:: Food management...
...Emagister Italia presenta SMART FOOD & COOKING DESIGN, un corso di ETAss Formazione. L’Esperto in smart food, catering ed eventi progetta e realizza... Impara:: Food management...
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L'esperienza di formazione a Milano è stata davvero intensa e stimolante. In primo luogo perché mi ha dato la possibilità di acquisire strumenti di lavoro nuovi che in parte ho da subito messo in pratica, con successo, e che poi in generale "ripasso" periodicamente a secondo delle necessità. In secondo luogo perché mi sono potuta confrontare con altre persone di realtà del tutto differenti dalle mie, cogliendo così nuovi spunti e nuove prospettive. I docenti del corso sono persone davvero competenti che hanno espresso sempre con chiarezza e concisione le varie tematiche.
Super consigliato!!!
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 1000h
- Stage / Tirocinio
.... Con la rivoluzione digitale e i cambiamenti portati dalla pandemia, anche il settore del food si è trasformato. Non si contempla più solo il concetto di nutrimento... Impara:: Cake design, Food designer, Sicurezza e prevenzione...
.... Con la rivoluzione digitale e i cambiamenti portati dalla pandemia, anche il settore del food si è trasformato. Non si contempla più solo il concetto di nutrimento... Impara:: Cake design, Food designer, Sicurezza e prevenzione...
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Al corso ho imparato a lavorare in pasticceria e mi ha consentito di fare uno stage per approfondire il tutto. Laboratori interessanti e docenti molto esperti.
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Il corso di specializzazione aveva tantissimo laboratorio ed è stato fatto in una scuola tecnica del settore. Ho imparato un sacco di cose pratiche e anche tanto legato alla promozione commerciale, anche sul web. Docenti disponibili e preparati.
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- Master
- Barcelona (Spagna)
... del food/beverage, del catering e dell'ospitalità turistica, per i quali un nuovo approccio manageriale e progettuale è una leva competitiva di enorme... Impara:: Food management, Turismo enogastronomico, Food & beverage...
- Scuola di specializzazione
- Roma
- 3 Mesi
... ad intraprendere un percorso imprenditoriale nell’ecosistema del food o a ripensare il business, adattandolo alle esigenze del mercato odierno. L’innovazione... Impara:: Open VS Closed Innovation, Trend di mercato, Industria alimentare...