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CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA

5.0
20 opinioni
  • Ho fatto un corso di pasticceria fantastico, supportato da docenti di primissimo livello.
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  • Ho appena terminato il corso di pasticceria e devo dire che è stato un ottimo percorso. La scuola e i docenti sono qualificati. Ho apprezzato in modo particolare lo chef Fabrizio D'Alessandro che ci ha trasmesso la sua passione per la cucina. Ringrazio anche gli chef Forino, Patti e Vassallo, preparatissimi e umili. Adesso inizio il mio percorso e sono sicura che otterrò grandi risultati.
    |
  • Magnifica scuola di cucina, ben organizzata con degli chef bravissimi!
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Corso

A Roma

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  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    535h

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    Marzo
    altre date

  • Stage in azienda

Scuola di Pasticceria Accreditata ENUIP Scuola di Pasticceria Accreditata ENUIP

Italian Chef Academy presenta agli utenti di Emagister.it il nuovo Corso Professionale di Pasticceria – modulo 3.

La formazione è a numero chiuso (massimo 10 partecipanti) e prevede un colloquio conoscitivo presso la sede dell’Accademia a Roma (anche via SKYPE/WHATSAPP per i non residenti).

Il corso è caratterizzato da un approccio pratico ed intensivo orientato all’acquisizione delle conoscenze e delle competenze necessarie per accedere al mondo del lavoro. Il piano didattico comprende oltre alle lezioni pratiche anche delle parti teoriche e soprattutto laboratori di approfondimento professionale.

Per chi volesse, il programma prevede la possibilità di partecipare a un corso professionale di inglese con cooking terminology (gratuito) per ambire a posizioni da cuoco e aiuto cuoco anche all’estero.

Alla fine del corso verrà garantito un tirocinio presso una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori.

Il percorso si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies).

Informazioni importanti

Documenti

  • DOCENTI pasticceria modulo 3.pdf
  • Brochure past modulo 3.pdf

Prezzo per gli utenti Emagister: Contattaci oggi a: segreteria@italianchefacademy.it o chiamaci allo: 06 35496189 e RICEVI GRATUITAMENTE una VIDEOLEZIONE di pasticceria o chef STELLATA.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Decio Filipponi, 15, 00135

Inizio del corso

MarzoIscrizioni aperte
AprileIscrizioni aperte
MaggioIscrizioni aperte
GiugnoIscrizioni aperte

Profilo del corso

Alla fine del corso gli studenti avranno la possibilità di ambire a posizioni di pasticciere e aiuto pasticciere in italia e all'estero

Il corso professionale di pasticceria targato Italian Chef Academy si rivolge a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. Sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico. Il corso è aperto a studenti sia italiani che stranieri estremamente motivati. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese e/o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua in tempo reale.

Studenti italiani minimo 16 anni. Studenti internazionali minimo 18 anni. La lingua inglese (livello advanced) è necessaria solo per gli studenti che non parlano l'italiano.

Certificato Italian Chef Academy riconosciuto dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP) accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio. Certificazione Internazionale WACS. Certificazione riconosciuta dall'Associazione Italiana Chef e dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC).

Italian Chef Academy è la prima scuola d'Italia per numero di iscritti e assunti. Materiale didattico in formato cartaceo ed elettronico, divisa completa, corso intensivo con tirocinio formativo pratico assicurato di 400 ore presso prestigiose strutture partner. Partner esclusivo Associazione Italiana Chef. Certificato riconosciuto all'internazionale dalla World Association Of Chef Societies. Iscrizione alla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC).

Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dall'Admission Office di Italian Chef Academy.

Si, il corso è finanziabile fino a 18 rate a TAN 0 presso la nostra sede

Si, il corso è rateizzabile senza alcuna aggiunta di costo presentando bancomat, carta identità e codice fiscale.

Domande e risposte

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Ho fatto un corso di pasticceria fantastico, supportato da docenti di primissimo livello.
    |
  • Ho appena terminato il corso di pasticceria e devo dire che è stato un ottimo percorso. La scuola e i docenti sono qualificati. Ho apprezzato in modo particolare lo chef Fabrizio D'Alessandro che ci ha trasmesso la sua passione per la cucina. Ringrazio anche gli chef Forino, Patti e Vassallo, preparatissimi e umili. Adesso inizio il mio percorso e sono sicura che otterrò grandi risultati.
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  • Magnifica scuola di cucina, ben organizzata con degli chef bravissimi!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Paola Nini

5.0
01/02/2021
Sul corso: Ho fatto un corso di pasticceria fantastico, supportato da docenti di primissimo livello.
Consiglieresti questo corso?:

Anna Lettieri

5.0
01/02/2021
Sul corso: Ho appena terminato il corso di pasticceria e devo dire che è stato un ottimo percorso. La scuola e i docenti sono qualificati. Ho apprezzato in modo particolare lo chef Fabrizio D'Alessandro che ci ha trasmesso la sua passione per la cucina. Ringrazio anche gli chef Forino, Patti e Vassallo, preparatissimi e umili. Adesso inizio il mio percorso e sono sicura che otterrò grandi risultati.
Consiglieresti questo corso?:

Jeancarlos Veliz Ureta

5.0
01/02/2021
Sul corso: Magnifica scuola di cucina, ben organizzata con degli chef bravissimi!
Consiglieresti questo corso?:

Martina Pochetti

5.0
01/02/2021
Sul corso: Davvero un'ottima accademia di cucina. Consigliata a tutti coloro che vogliono acquisire i fondamentii di base.
Consiglieresti questo corso?:

Davide Tiberi

5.0
31/01/2021
Sul corso: In passato avevo studiato economia ma mi è venuta voglia di intraprendere un percorso professionale diverso, ho deciso quindi di fare un corso di pasticceria e mi è piaciuto tantissimo. Italian Chef Academy è spettacolare.
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

0 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Chef
  • Pasticceria
  • Dolci
  • Ristorazione
  • Semifreddi
  • Dessert
  • Pastry
  • Formazione professionale
  • Laboratorio didattico
  • Ristorante
  • ALTA PASTICCERIA
  • Pastry chef
  • Pasticceria Italiana
  • Pasticceria internazionale
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Cake design
  • Aiuto Pasticcere
  • Pasticcere
  • Culinary arts

Professori

Antonio Dario Nuti

Antonio Dario Nuti

Pastry Chef

Francesca  Fucci

Francesca Fucci

Pastry Chef

Francesca  Minnella

Francesca Minnella

Pastry Chef

Lucio  Forino

Lucio Forino

Pastry Chef

Marion Litchtle

Marion Litchtle

Pastry Chef

Programma

Per favorire un rapido e qualificato inserimento nel mondo del lavoro, il corso professionale di pasticceria - organizzato da Italian Chef Academy fornisce agli studenti un percorso prevalentemente pratico e tecnico, che si sviluppa attraverso lezioni e laboratori presso la sede dell'Accademia ed un tirocinio formativo in strutture altamente qualificate sia in Italia che all'estero.

Questo programma veloce ed intensivo permette di acquisire, in breve tempo, nozioni che vanno da argomenti di base quali: la frolla e la brisée, pan di Spagna, le masse montate, la meringa, la pasta sfoglia… fino a nozioni di pasticceria quali: tecniche di decorazione, classiche e moderne, passando per le farce, i dolci della prima colazione, biscotteria, i dolci della tradizione, pasticceria mignon e finger-food dolci, semifreddi – mousse – bavaresi e dessert al piatto.

Ulteriori informazioni

4000€ IN LINGUA ITALIANA.5500€ CON TRADUTTORE INGLESE.
Italian Chef Academy offre la possibilità di svolgere gratuitamente un corso intensivo di inglese con Cooking Terminology.

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CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA

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