CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA
-
Ho fatto un corso di pasticceria fantastico, supportato da docenti di primissimo livello.
← | →
-
Ho appena terminato il corso di pasticceria e devo dire che è stato un ottimo percorso. La scuola e i docenti sono qualificati. Ho apprezzato in modo particolare lo chef Fabrizio D'Alessandro che ci ha trasmesso la sua passione per la cucina. Ringrazio anche gli chef Forino, Patti e Vassallo, preparatissimi e umili. Adesso inizio il mio percorso e sono sicura che otterrò grandi risultati.
← | →
-
Magnifica scuola di cucina, ben organizzata con degli chef bravissimi!
← | →
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Inizia la tua carriera come pasticcere professionista!
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
535h
-
Durata
4 Mesi
-
Inizio
Maggio
altre date -
Stage in azienda
Sì
Italian Chef Academy presenta agli utenti di Emagister.it il nuovo Corso Professionale di Pasticceria – modulo 3.
La formazione è a numero chiuso (massimo 10 partecipanti) e prevede un colloquio conoscitivo presso la sede dell’Accademia a Roma (anche via SKYPE/WHATSAPP per i non residenti).
Il corso è caratterizzato da un approccio pratico ed intensivo orientato all’acquisizione delle conoscenze e delle competenze necessarie per accedere al mondo del lavoro. Il piano didattico comprende oltre alle lezioni pratiche anche delle parti teoriche e soprattutto laboratori di approfondimento professionale.
Per chi volesse, il programma prevede la possibilità di partecipare a un corso professionale di inglese con cooking terminology (gratuito) per ambire a posizioni da cuoco e aiuto cuoco anche all’estero.
Alla fine del corso verrà garantito un tirocinio presso una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori.
Il percorso si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies).
Informazioni importanti
Documenti
- DOCENTI pasticceria modulo 3.pdf
- Brochure past modulo 3.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Alla fine del corso gli studenti avranno la possibilità di ambire a posizioni di pasticciere e aiuto pasticciere in italia e all'estero
Il corso professionale di pasticceria targato Italian Chef Academy si rivolge a coloro che aspirano a diventare dei professionisti del settore ristorativo e che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. Sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico.
Il corso è aperto a studenti sia italiani che stranieri estremamente motivati. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese e/o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua in tempo reale.
Studenti italiani minimo 16 anni. Studenti internazionali minimo 18 anni. La lingua inglese (livello advanced) è necessaria solo per gli studenti che non parlano l'italiano.
Certificato Italian Chef Academy riconosciuto dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP) accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio. Certificazione Internazionale WACS. Certificazione riconosciuta dall'Associazione Italiana Chef e dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC).
Italian Chef Academy è la prima scuola d'Italia per numero di iscritti e assunti. Materiale didattico in formato cartaceo ed elettronico, divisa completa, corso intensivo con tirocinio formativo pratico assicurato di 400 ore presso prestigiose strutture partner. Partner esclusivo Associazione Italiana Chef. Certificato riconosciuto all'internazionale dalla World Association Of Chef Societies. Iscrizione alla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIPGC).
Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dall'Admission Office di Italian Chef Academy.
Si, il corso è finanziabile fino a 18 rate a TAN 0 presso la nostra sede
Si, il corso è rateizzabile senza alcuna aggiunta di costo presentando bancomat, carta identità e codice fiscale.
Opinioni
-
Ho fatto un corso di pasticceria fantastico, supportato da docenti di primissimo livello.
← | →
-
Ho appena terminato il corso di pasticceria e devo dire che è stato un ottimo percorso. La scuola e i docenti sono qualificati. Ho apprezzato in modo particolare lo chef Fabrizio D'Alessandro che ci ha trasmesso la sua passione per la cucina. Ringrazio anche gli chef Forino, Patti e Vassallo, preparatissimi e umili. Adesso inizio il mio percorso e sono sicura che otterrò grandi risultati.
← | →
-
Magnifica scuola di cucina, ben organizzata con degli chef bravissimi!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Paola Nini
Anna Lettieri
Jeancarlos Veliz Ureta
Martina Pochetti
Davide Tiberi
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Chef
- Pasticceria
- Dolci
- Ristorazione
- Semifreddi
- Dessert
- Pastry
- Formazione professionale
- Laboratorio didattico
- Ristorante
- ALTA PASTICCERIA
- Pastry chef
- Pasticceria Italiana
- Pasticceria internazionale
- Cucina
- Cucina italiana
- Cake design
- Aiuto Pasticcere
- Pasticcere
- Culinary arts
Professori
Antonio Dario Nuti
Pastry Chef
Francesca Fucci
Pastry Chef
Francesca Minnella
Pastry Chef
Lucio Forino
Pastry Chef
Marion Litchtle
Pastry Chef
Programma
Questo programma veloce ed intensivo permette di acquisire, in breve tempo, nozioni che vanno da argomenti di base quali: la frolla e la brisée, pan di Spagna, le masse montate, la meringa, la pasta sfoglia… fino a nozioni di pasticceria quali: tecniche di decorazione, classiche e moderne, passando per le farce, i dolci della prima colazione, biscotteria, i dolci della tradizione, pasticceria mignon e finger-food dolci, semifreddi – mousse – bavaresi e dessert al piatto.
Ulteriori informazioni
Italian Chef Academy offre la possibilità di svolgere gratuitamente un corso intensivo di inglese con Cooking Terminology.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA