-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi formazione professionale cuoco
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...nuovo stile in linea con le tendenze del momento. Dolce al piatto da Ristorazione e Monoporzioni esclusive Il corso si rivolge a cuochi e pasticceri... Impara:: Dolci al piatto, Carmine di donna...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | →
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | →
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | →
- Qualifica professionale
- Barletta-Andria-Trani
- 900h
- Stage / Tirocinio
..., propone il corso ai fini della qualifica di Cuoco che consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come cuoco, in proprio o all'interno... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Cucina professionale...
..., propone il corso ai fini della qualifica di Cuoco che consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come cuoco, in proprio o all'interno... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Vi ringrazio per questa preziosa opportunità. Complimenti a tutto lo staff!
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento speciale allo staff, davvero efficiente e professionale. Seriertà parola d'ordine.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Sono molto gentili e disponibili.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Castelfranco Veneto
- 600h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di impiattamento ed organizzazione degli spazi. Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Cuoco riconosciuta a livello europeo, direttamente... Impara:: Cucina professionale, Stage estero, Show cooking...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso Professione Cuoco ABC Cucina. La formazione ha lo scopo di diffondere e promuovere... Impara:: Preparazione pasti, Corso di cucina, Cucina francese...
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso Professione Cuoco ABC Cucina. La formazione ha lo scopo di diffondere e promuovere... Impara:: Preparazione pasti, Corso di cucina, Cucina francese...
-
La migliore in Italia!
← | →
- Qualifica professionale
- Online
.... La capacità di definire le regole e le procedure di lavoro e di monitorarne l’esecuzione completano la figura professionale del cuoco che avrà tutte... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Corso di cucina...
- IFTS
- Bergamo
- 6 Mesi
... resort in Sardegna un corso di formazione per Aiuto Cuoco, Addetto Sala Bar e Addetto alla Reception. Nel corso verranno affrontate a livello pratico... Impara:: Accoglienza alberghiera, Cuoco professionale, Preparazione del caffè...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | →
-
Molto professionale
← | →
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | →
- ITS
- Latina
- 6h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Gestione... Impara:: Normativa sulla protezione marchi, Cuoco professionale, Turismo enogastronomico...
...Protezione dei Marchi Tecnologia Alimentare Storia e Cultura del Vino, la Filiera Vitivinicola e Accenni di Enologia Storia e Cultura Gastronomica Gestione... Impara:: Normativa sulla protezione marchi, Cuoco professionale, Turismo enogastronomico...
-
Personalmente sono molto soddisfatta del corso, molto interessate e innovativo.
Il corso è ben articolato nella programmazione e nella esposizione.
← | → vedi tutte
-
Molto professionale
← | → vedi tutte
-
Punto di forza del percorso sono le molte ore previste di Laboratorio. Inoltre, le lezioni sono condotte da Chef esperti e molto capaci.
← | → vedi tutte
-
Oui
← | →
- Qualifica professionale
- Blended
- 100h - 5 Mesi
...PASSIONE DIVENTASSE IL LORO FUTURO LAVORO, NON HANNO MAI POTUTO FREQUENTARE UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PROFESSIONALE... Impara:: Primi piatti, Aiuto cuoco, CUCINA TRADIZINALE...
...PASSIONE DIVENTASSE IL LORO FUTURO LAVORO, NON HANNO MAI POTUTO FREQUENTARE UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PROFESSIONALE... Impara:: Primi piatti, Aiuto cuoco, CUCINA TRADIZINALE...
-
Oui
← | →
- Diploma professionale
- Blended
- Stage / Tirocinio
...corso di: cuoco pasticciere panettiere cameriere degustazione birraia tecnico birraio pizzaiolo caffetteria gelatiere Al termine del corso viene... Impara:: Corso cuoco, Tecnico birraio, Degustazione birraia...
- IFTS
- In company
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e Formazione Tecnico Superiore) in ambito Alberghiero. Ecco le figure professionali protagoniste della formazione: 3 Aiuti Cuoco: supporta le attività dello chef... Impara:: Cuoco professionale, Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico...
- Qualifica professionale
- Jesi
- 400h - 4 Mesi
...prova scritta, consistente in quiz psico-attitudinali e di cultura generale a risposta multipla; 2) colloquio orale sulle materie oggetto del corso... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | →
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | →
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- 700h
... è in continua evoluzione ed espansione e rappresenta, oggi, una concreta opportunità lavorativa, visto il crescente interesse verso questo settore. Il cuoco... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione piatti, Cuoco professionale...
... è in continua evoluzione ed espansione e rappresenta, oggi, una concreta opportunità lavorativa, visto il crescente interesse verso questo settore. Il cuoco... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione piatti, Cuoco professionale...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | → vedi tutte
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | → vedi tutte
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →
- Qualifica professionale
- Anconae1 altra sede.
- Recanati
- 400h - 6 Mesi
... consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare sia in proprio che all'interno di un ristorante. L’aiuto cuoco ha inoltre la possibilità... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina italiana, Cucina creativa...
... consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare sia in proprio che all'interno di un ristorante. L’aiuto cuoco ha inoltre la possibilità... Impara:: Cucina mediterranea, Cucina italiana, Cucina creativa...
-
Corso teorico pratico di aiuto cuoco, con tirocinio in ristorante. questo corso mi ha dato le basi per poter affiancare il cuoco.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 456h - 5 Mesi
...La Scuola de La Cucina Italiana e Energheia Impresa sociale organizzano un corso professionale di Cuoco/Chef (5° livello europeo EQF). Corso pratico... Impara:: Cucina professionale, Preparazione degli alimenti, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Pisa
- 900h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...crescita professionale per diventare uno Chef professionista. Per partecipare al corso occorre: - Essere maggiorenni - Essere disoccupati, inoccupati... Impara:: TECNICHE DI COMPOSIZIONE DEI MENÙ, Sicurezza sui luoghi di Lavoro, Accompagnamento al lavoro...
- Qualifica professionale
- Sant'Elpidio Mare
- 600h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Perfezionare il mestiere del cuoco, acquisire abilità in cucina con uno sguardo particolare alla cucina internazionale. È rivolto a persone con almeno una breve... Impara:: Cuoco professionale, Cucina internazionale, Cucina orientale...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Cuoco professionale, Progettare menù, Individuare le materie necessarie...
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Cuoco professionale, Progettare menù, Individuare le materie necessarie...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 400h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture... Impara:: Cuoco professionale, SCUOLA DI SUSHI, ACCADEMIA CHEF...
... intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture... Impara:: Cuoco professionale, SCUOLA DI SUSHI, ACCADEMIA CHEF...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Romae2 altre sedi
- Padova, Napoli
- 370h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia Mercato della ristorazione e merceologia alimentare Modalità di conservazione dei cibi Utensili... Impara:: Individuare le materie necessarie, Indicare i costi dei singoli piatti, Organizzare attività della cucina...
...degli utensili e ambiente lavorativo elementi di gastronomia Mercato della ristorazione e merceologia alimentare Modalità di conservazione dei cibi Utensili... Impara:: Individuare le materie necessarie, Indicare i costi dei singoli piatti, Organizzare attività della cucina...
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- 900h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Essere un cuoco professionista significa proiettarsi verso un'alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso... Impara:: Tecniche di sala...