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Corsi formazione sicurezza alimentare haccp
- Corso
- A distanza
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... formativi utili ed efficaci in materia di igiene, salute e sicurezza alimentare nei diversi settori lavorativi. Il Decreto Interministeriale prevede 4... Impara:: Igiene alimentare, Formazione formatori, Tecniche di comunicazione...
Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare"
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Emagister Italia presenta Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare", una proposta... Impara:: Legislazione alimentare, Inglese tecnico, Comunicazione e marketing...
- Corso
- Online
- Livello base
- 60 Giorni
... alimenti sulle corrette misure in materia di igiene e sicurezza alimentare, con l’obiettivo di garantire un elevato livello di tutela dei consumatori... Impara:: Sicurezza alimentare, Intolleranze alimentari, Igiene alimentare...
- Corso
- Pinerolo
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
..., INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEL LAVORATORE, DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALI, ASPETTI LEGISLATIVI E NORMATIVIPREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEI CIBI, HACCP... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza a pinerolo, Alimenti e bevande...
- Corso
- Online
- Livello base
- 9 Giorni
...CORSO EFFETTUATO PER BUONA PARTE ON.LINE, ATTRAVERSO LA PIATTAFORMA ON.LINE A ENTE DI FORMAZIONE A FIRENZE LA PARTECIPAZIONE IN AULA PREVEDE... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Gelateria paninoteca negozi alimentari, Sicurezza lavro...
- Corso
- Blended
- Livello avanzato
- 6h - 1 Anno
... degli alimenti, abbattimento microbico, prevenzione delle tossinfezioni alimentari ed inoltre prevede l’applicazione in campo pratico di quanto appreso... Impara:: Ex libretto sanitario, HACCP in FAD, Formazione online...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
... in aula, i partecipanti acquisiranno le conoscenze relative a: - Implementazione e gestione manuale HACCP; - Controllo e gestione alimenti a rischio... Impara:: Igiene industriale, Igiene alimentare...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 3 Mesi
..., conoscere e applicare le procedure di analisi dei rischi e di gestione del manuale Haccp, formazione generale e specifica sulla sicurezza e gestione... Impara:: Normativa sul commercio, Strategia di vendita, Normativa HACCP...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
... in un qualsiasi processo produttivo alimentare. Il 28 giugno 1998 è entrato in vigore il decreto legislativo 26 /5/ 1997, n. 155, in attuazione delle Direttive... Impara:: Tracciabilità alimentare, Registri HACCP, Valutazione DEI RISCHI...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...ARGOMENTI TRATTATI Il sistema HACCP; importanza del controllo visivo; importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della... Impara:: Haccp livello 1...
- Corso
- Arezzo
- 8h - 1 Giorno
...Formazione obbligatoria per addetti con mansione alimentare di tipo senplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione (esempio... Impara:: Igiene del personale, Buone norme di fabbricazione, Sanificazione dei locali...
- Corso
- Palermo
- 1 Giorno
... e precisamente, a: responsabili di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare, operatori del settore alimentare, consulenti, autorità competenti, addetti...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo! Sia i Responsabili che tutti i lavoratori... Impara:: Haccp Ancona, Igiene alimentare, Igiene degli Alimenti...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
...Wst Europa Srl di Varese amplia la propria offerta formativa e presenta su emagister.it il Corso di Aggiornamento HACCP Online diretta a operatori... Impara:: Predisposizione piano di autocontrollo, Temperature di cozione alimenti, Qualità totale...
...Wst Europa Srl di Varese amplia la propria offerta formativa e presenta su emagister.it il Corso di Aggiornamento HACCP Online diretta a operatori... Impara:: Predisposizione piano di autocontrollo, Temperature di cozione alimenti, Qualità totale...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... rilasciato il titolo privato di addetto alimentare... Impara:: Pulizia e sanificazione degli ambienti, Legislazione del lavoro, Igiene personale...
... rilasciato il titolo privato di addetto alimentare... Impara:: Pulizia e sanificazione degli ambienti, Legislazione del lavoro, Igiene personale...
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Gli insegnati sono stati ottimi insegnanti, molto disponibili, l'ambiente amichevole facilita l'apprendimento e lo rende piacevole.
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Siccome ci occupiamo sia di formazione che di consulenza alle aziende, la nostra attività ci permette di fungere da ponte comunicativo tra l’allievo e il mondo professionale. Questo si traduce in una formazione solida e serie possibilità d’impiego.
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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- Corso
- Roma
- Luglio
- 8h
... Ristorazione e nell 'Industria Alimentare. L'evoluzione in atto richiede di acquisire conoscenze specifiche in materia, a partire dagli elementi normativi circa...
... Ristorazione e nell 'Industria Alimentare. L'evoluzione in atto richiede di acquisire conoscenze specifiche in materia, a partire dagli elementi normativi circa...
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
...GM Business School completa il suo catalogo di formazione su Emagister.it con il Master in Food Safety Expert, una figura professionale sempre... Impara:: Food management, Sicurezza alimentare, Norma ISO 9001:2015...
...GM Business School completa il suo catalogo di formazione su Emagister.it con il Master in Food Safety Expert, una figura professionale sempre... Impara:: Food management, Sicurezza alimentare, Norma ISO 9001:2015...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
...Programma e contenuti: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce... Impara:: Formazione HACCP, Lavoro di gruppo, Sicurezza e ambiente...
...Programma e contenuti: Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce... Impara:: Formazione HACCP, Lavoro di gruppo, Sicurezza e ambiente...
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 6h - 1 Giorno
... di alimenti e bevande, nonché a tutte le persone intenzionate a lavorare nel settore alimentare. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel trasmettere... Impara:: Pulizia ambienti di lavoro, Igiene alimentare, Manutenzione attrezzature...
... di alimenti e bevande, nonché a tutte le persone intenzionate a lavorare nel settore alimentare. Infatti, l’obiettivo del corso consiste nel trasmettere... Impara:: Pulizia ambienti di lavoro, Igiene alimentare, Manutenzione attrezzature...
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Proprio ieri è finito il corso di Addetto Haccp: OTTIMO! sotto tutti i punti di vista: per i contenuti e per come sono stati trattati, per gli ambienti e per la disponibilità, simpatia e preparazione di tutto lo staff della DARMA. Che altro dire: 30 e lode!!!
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Ritengo che il Gruppo Darma sia una organizzazione estremamente seria ed efficiente, valorizzata da persone di grande spessore umano. L'insegnante che ha tenuto il corso, oltre ad essere ben preparata è anche strepitosamente simpatica!
Spero al più presto di poter ancora partecipare ad uno dei vostri corsi.
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... di questa certificazione per non incorrere in sanzioni amministrative. Il corso è di formazione ai sensi della nuova normativa della Regione Campania,... Impara:: Operatore settore alimentare, Microbiologia alimentare, Gestione della qualità alimentare...
... di questa certificazione per non incorrere in sanzioni amministrative. Il corso è di formazione ai sensi della nuova normativa della Regione Campania,... Impara:: Operatore settore alimentare, Microbiologia alimentare, Gestione della qualità alimentare...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 2 Giorni
... e grazie al nostro docente e consulente nonché Presidente dell'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare), apprendi le corrette... Impara:: Applicazione dell haccp, Cottura alimenti, Rischio chimico...
... e grazie al nostro docente e consulente nonché Presidente dell'associazione AICIA (Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare), apprendi le corrette... Impara:: Applicazione dell haccp, Cottura alimenti, Rischio chimico...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Qualifica professionale
- Firenze
- Maggio
- 12h - 3 Giorni
... alimentari e delle bevande... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Rischio chimico, Rischi alimentari...
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Mi sono trovata a mio agio. Ringrazio lo staff per la sua disponibiltà e gentilezza.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... alla categoria A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004... Impara:: Prevenzione rischi, Rischi sul lavoro, Alimentazione biologica...
... alla categoria A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004... Impara:: Prevenzione rischi, Rischi sul lavoro, Alimentazione biologica...
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Mi sono trovata a mio agio. Ringrazio lo staff per la sua disponibiltà e gentilezza.
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