-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi gastronomia veneto
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Preparazione aperitivi, Preparazione snack, Low cost...
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Preparazione aperitivi, Preparazione snack, Low cost...
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Padovae57 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio, Decorazione di frutta...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | →
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | →
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | →
- Corso
- San Pietro di Morubioe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...da espresso La macchina a leva Scegliere la giusta macchina da caffè per il proprio locale Conoscere e valutare professionalmente le qualità di una miscela... Impara:: Montatura del latt, Montatura latte, Latte Art...
...da espresso La macchina a leva Scegliere la giusta macchina da caffè per il proprio locale Conoscere e valutare professionalmente le qualità di una miscela... Impara:: Montatura del latt, Montatura latte, Latte Art...
-
Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
← | → vedi tutte
-
Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
← | → vedi tutte
- Post-diploma / post-qualifica
- Pianiga
- 5 Mesi
...con Campioni del Mondo nazionali ed internazionali per toccare con mano ogni categoria della pasticceria. Le competenze acquisite saranno poi valutate in un esame finale...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
.... Modulo 4 - La pizza Rotonda: i segreti dell'impasto alla Veneta, ingredienti, procedura e varianti.Teoria su come si inforna la pizza, eseguita dal maestro... Impara:: Pizza senza glutine, Pizzaiolo Igiene alimentare, Pizza Napoletana...
- Corso
- Lonigo
- 1 Giorno
...con partecipazione degli allievi alle attività di cucina, il numero massimo di partecipanti è di 5 o 6 persone. Le tecniche illustrate sono replicabili in una cucina domestica...
-
Sono molto soddisfatto di questo corso da birraio artigiano e sono molto contento dei risultati raggiunti! Grazie!
← | →
-
Grandissima professionalità ed un'eccellente organizzazione. Complimenti ad Eva Candido per le sue meravigliose spiegazioni nel corso di birrificazione!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...imprese della filiera brassicola -Chi desidera far diventare la passione per il mondo brassicolo una professione. -Chi desidera avviare un'attività imprenditoriale... Impara:: Impresa artigiana, Beer pairing, Chimica organica...
...imprese della filiera brassicola -Chi desidera far diventare la passione per il mondo brassicolo una professione. -Chi desidera avviare un'attività imprenditoriale... Impara:: Impresa artigiana, Beer pairing, Chimica organica...
-
Sono molto soddisfatto di questo corso da birraio artigiano e sono molto contento dei risultati raggiunti! Grazie!
← | → vedi tutte
-
Grandissima professionalità ed un'eccellente organizzazione. Complimenti ad Eva Candido per le sue meravigliose spiegazioni nel corso di birrificazione!
← | → vedi tutte
-
Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
← | →
-
Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
← | →
-
Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
← | →
- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
...Preparazione di Pasta Frolla classica – Frolla al cioccolato Pan di Spagna - Pasta sfoglia – Pasta brisè LE CREME DI BASE: Preparazione di Crema Pasticcera... Impara:: Igiene alimentare, Conservazione alimenti, Sicurezza alimentare...
...Preparazione di Pasta Frolla classica – Frolla al cioccolato Pan di Spagna - Pasta sfoglia – Pasta brisè LE CREME DI BASE: Preparazione di Crema Pasticcera... Impara:: Igiene alimentare, Conservazione alimenti, Sicurezza alimentare...
-
Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
← | → vedi tutte
-
Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
← | → vedi tutte
- Corso
- (Mogliano Veneto Treviso)
- 3h
...Il corso tecnico-pratico prevede 7 lezioni, con frequenza settimanale, della durata di 3 ore circa per ogni lezione. I temi delle lezioni: Le...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Padovae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Preparazione dolci, Settore gastronomico, Igiene alimentare...
...Noi siamo pronti per darti la migliore formazione sia teorica che pratica con stage nelle migliori pasticcerie... Impara:: Preparazione dolci, Settore gastronomico, Igiene alimentare...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello intermedio
- 22 apr 2024
- 12h - 3 Giorni
...verrai contattato telefonicamente o tramite mail, dove ti verrà spiegato tutto il pacchetto informativo del corso in esame. attrezzature relative alla... Impara:: Preparazione del caffè, Barman per caffetteria, Cappucino italiano...
...verrai contattato telefonicamente o tramite mail, dove ti verrà spiegato tutto il pacchetto informativo del corso in esame. attrezzature relative alla... Impara:: Preparazione del caffè, Barman per caffetteria, Cappucino italiano...
-
Consiglio a tutti questa scuola! Bravissimi ragazzi
← | →
- Corso
- Trissino
- 3h
...Argomenti trattati: Cos’è l’essiccazione / Come essiccare / Cosa essiccare /La conservazione / L’igiene / L’impiego dei prodotti essiccati Corso aperto a tutti € 35,00...
-
Un corso veramente entusiasmante, molto creativo.
← | →
-
buono
← | →
- Corso
- San Giovanni Lupatoto
- 35h
...di barman classico - acrobatico - free style. Il nostro obiettivo è quello di fornire ogni possibilità di diventare un professionista qualificato...
...di barman classico - acrobatico - free style. Il nostro obiettivo è quello di fornire ogni possibilità di diventare un professionista qualificato...
-
Un corso veramente entusiasmante, molto creativo.
← | → vedi tutte
-
buono
← | → vedi tutte
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- (Colàdi Lazise)e5 altre sedi
- Parma, Salsomaggiore Terme, Rimini, Milano, Pompei
- 2 Giorni
...Aspiranti Chef, Consulenti specializzati, Manager e Direttori di strutture. Obbiettivi del corso Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire...
...Aspiranti Chef, Consulenti specializzati, Manager e Direttori di strutture. Obbiettivi del corso Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire...
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 40h
... - I prodotti da taglio: schiacciatine, pizza in teglia alla romana, procedimento e segreti. Modulo 4 - La pizza Rotonda: i segreti dell'impasto alla Veneta... Impara:: Pizzaiolo Igiene alimentare, Cucina italiana, Pizza alla romana...
- Corso
- Lonigo
- 3h
...Per evitare di dover prendere appunti, è disponibile una dispensa in formato PDF. Agli allievi è rilasciato un attestato di partecipazione...
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Veronae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Roma, Genova, Lecce, Messina ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 260h
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza al piatto, Senza glutine, Forno a legna...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Pizza al piatto, Senza glutine, Forno a legna...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello intermedio
- 20h - 5 Giorni
...del Buffet Le formule di Breakfast più diffuse nel mercato Organizzazione dello staff, ruoli ed obbiettivi La mise en place Le suddivisione del buffet... Impara:: Caffetteria LATTE ART, Cameriere di sala, Caffetteria/latte art basic...
...del Buffet Le formule di Breakfast più diffuse nel mercato Organizzazione dello staff, ruoli ed obbiettivi La mise en place Le suddivisione del buffet... Impara:: Caffetteria LATTE ART, Cameriere di sala, Caffetteria/latte art basic...
-
Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
← | →
-
Sono soddisfatta del corso perché dopo averlo realizzato ho trovato lavoro. Il corso è completo, divertente, affronta tutti gli aspetti della professione e soprattutto ti prepara alla professione in maniera adeguata e qualificata, anche senza aver necessariamente esperienza previa.
← | →
-
Il corso mi è parso molto utile e completo. Non tratta unicamente degli aspetti tecnici della professione, ma anche della gestione del cliente da un punto di visto psicologico nelle diverse strutture che richiedono la figura del barman. Ottimo perché ho potuto frequentarlo di sera e si è rivelato compatibile con le mie necessità professionali.
← | →
- Corso
- Montagnana
- Livello intermedio
- Scegli data
- 35h - 5 Giorni
...Il programma prenderà il via con un’introduzione sulle funzioni di bartender e sulle regole dell’accoglienza del cliente. Il passo successivo sarà la conoscenza delle attrezzature... Impara:: Barman acrobatico, Movimenti acrobatici, Costruzione drink...
...Il programma prenderà il via con un’introduzione sulle funzioni di bartender e sulle regole dell’accoglienza del cliente. Il passo successivo sarà la conoscenza delle attrezzature... Impara:: Barman acrobatico, Movimenti acrobatici, Costruzione drink...
-
Sono soddisfatta del corso perché dopo averlo realizzato ho trovato lavoro. Il corso è completo, divertente, affronta tutti gli aspetti della professione e soprattutto ti prepara alla professione in maniera adeguata e qualificata, anche senza aver necessariamente esperienza previa.
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è parso molto utile e completo. Non tratta unicamente degli aspetti tecnici della professione, ma anche della gestione del cliente da un punto di visto psicologico nelle diverse strutture che richiedono la figura del barman. Ottimo perché ho potuto frequentarlo di sera e si è rivelato compatibile con le mie necessità professionali.
← | → vedi tutte
- Corso
- (Mogliano Veneto Treviso)
- 10h
...Rivolto a tutti gli appassionati di pasticceria e a tutti i...golosi. A chi vuole imparare le tecniche e a chi vuole stupire con creazioni d'effetto...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Padovae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Settore alberghiero, Food beverage, Cuoco professionale...
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Settore alberghiero, Food beverage, Cuoco professionale...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Trissino
- 3h
...Costo corso € 32,00 Tre corsi gelato con attestato di partecipazione € 90,00...
-
Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
← | →
- Corso
- NoventPadovana
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
...la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology... Impara:: Drinks internazionali, Cocktail impegnativi, Ricette cocktail...
...la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology... Impara:: Drinks internazionali, Cocktail impegnativi, Ricette cocktail...
-
Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
← | →