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Corsi gestione cucina
- Master
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...Tematica SSD CFU CONCIERGE 0 SOCIAL MEDIA MARKETING TURISTICO 0 CRITICITÀ NELL’OSPITALITÀ 0 GESTIONE AMMINISTRAZIONI AZIENDE 0 GESTIONE... Impara:: Amministrazione imprese turistiche, Eventi culturali, Gestione eventi...
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La mia esperienza al C.F.P. è stata a dir poco straordinaria, ho imparato soprattutto il valore della collaborazione e del lavoro di gruppo. Oggi, dopo aver lavorato per vari alberghi e ristoranti, sono finalmente chef in un albergo 5 stelle, ma non mi fermo qui spero in un'ulteriore crescita lavorativa.
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- Corso
- Iseo
- Scegli data
... professionali: laboratorio di cucina, scienza dell’alimentazione, tecniche di gestione di impresa e marketing, microlingua, sicurezza, stage in azienda dalle 296...
... professionali: laboratorio di cucina, scienza dell’alimentazione, tecniche di gestione di impresa e marketing, microlingua, sicurezza, stage in azienda dalle 296...
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La mia esperienza al C.F.P. è stata a dir poco straordinaria, ho imparato soprattutto il valore della collaborazione e del lavoro di gruppo. Oggi, dopo aver lavorato per vari alberghi e ristoranti, sono finalmente chef in un albergo 5 stelle, ma non mi fermo qui spero in un'ulteriore crescita lavorativa.
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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- Laurea Triennale
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 4 Anni
... della UCH-CEU forma Chef e manager nel settore gastronomico. Il GASMA (Campus di Gastronomia e Management Culinario) unisce la Cucina con la gestione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Cucina mediterranea...
... della UCH-CEU forma Chef e manager nel settore gastronomico. Il GASMA (Campus di Gastronomia e Management Culinario) unisce la Cucina con la gestione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Cucina mediterranea...
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Decorazione piatti...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Decorazione piatti...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 283h - 14 Settimane
... di gestione e monitoraggio della temperatura di cottura degli alimenti; Modulo 3. Preparare materie prime e semilavorati: Conoscenze Tecniche e modalità... Impara:: Preparare materie prime, Secondi piatti e contorni, Primi piatti...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il corso, organizzato dal Cescot Firenze srl, intende formare figure professionali in grado di provvedere all’approvvigionamento della cucina...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Cuoco professionale...
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Cuoco professionale...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse... Impara:: Igiene ambientale, Qualità agroalimentare, Cucina professionale...
.... Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse... Impara:: Igiene ambientale, Qualità agroalimentare, Cucina professionale...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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La semplicità con cui è possibile realizzare queste ricette
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- Corso
- Online
- Scegli data
... di Gestione Qualità Certificato UNI EN ISO 9001:2 015 da Lloyd’s Register per “Progettazione, Erogazione di Corsi di Formazione Online” 00015328-QMS-ITAIT... Impara:: Cucina avanzata, Cucina vegetariana, Chef management...
... di Gestione Qualità Certificato UNI EN ISO 9001:2 015 da Lloyd’s Register per “Progettazione, Erogazione di Corsi di Formazione Online” 00015328-QMS-ITAIT... Impara:: Cucina avanzata, Cucina vegetariana, Chef management...
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La semplicità con cui è possibile realizzare queste ricette
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 1070h - 10 Mesi
... precedenti rivolta a chi non ha esperienza nel settore. Il corso, attraverso l’acquisizione di competenze tecniche di cucina secondo una progressione... Impara:: Cucina professionale, Gestione cucina, Formazione Superiore...
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Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
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Il miglior centro di formazione. Assicurato!
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Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Aprile
- 605h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, è lieta di pubblicare su... Impara:: Customer care, Tecniche di servizio, Hospitality management...
...La Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina e l’ospitalità, è lieta di pubblicare su... Impara:: Customer care, Tecniche di servizio, Hospitality management...
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Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
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Il miglior centro di formazione. Assicurato!
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Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
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- Corso
- Crema
- Scegli data
- 150h
...Il corso di Cucina vuole fornire conoscenze e competenze ad ampio raggio di cui poter usufruire tanto in ambito casalingo quanto nella ristorazione... Impara:: Pulizia locali e attrezzature, Accoglienza alberghiera, Gestione ristorante...
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Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
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Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
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- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 1600h - 8 Mesi
... un leader mondiale nella ricerca e avanguardia e culinaria. La "cucina di sempre" sarà al centro della scena durante le prime settimane di lezione per... Impara:: Cucina messicana, Cucina fusion, Progettazione Ristoranti...
... un leader mondiale nella ricerca e avanguardia e culinaria. La "cucina di sempre" sarà al centro della scena durante le prime settimane di lezione per... Impara:: Cucina messicana, Cucina fusion, Progettazione Ristoranti...
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Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
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Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina di pesce, Cucina professionale, Cuoco professionale...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina di pesce, Cucina professionale, Cuoco professionale...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 228h - 11 Settimane
..., sezionamento. Preparazioni per cucina Pulizia e gestione dei prodotti decongelati Metodi di conservazione dei prodotti Caratteristiche e funzionamento... Impara:: Addetto alle vendite, Lingua inglese, Tecniche di vendita...
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Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
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Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
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- Corso
- Monteveglio
- Maggio
- 6 Giorni
...Obiettivo del corso: Il programma del corso tratta la cucina a 360º poichè la perfetta riuscita di un piatto come di una cena non dipende solo...
...Obiettivo del corso: Il programma del corso tratta la cucina a 360º poichè la perfetta riuscita di un piatto come di una cena non dipende solo...
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Docente molto preparato in materia. Numero giusto dei corsisti al fine di poter intervenire con domande e partecipare attivamente alla preparazione dei piatti.
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Il corso è stato bellissimo e utilissimo mi si è aperto un mondo! Andrea ha una passione smisurata per il suo lavoro e te lo trasmette nel corso delle lezioni. il clima è amichevole, informale, molto stimolante. Bellissimo!
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Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
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- Corso
- Blended (a Città Di Castello)
- Scegli data
..., che gli allievi sappiano come progettare un menù e occuparsi degli acquisti ad hoc. Si impareranno tecniche di cotture dei cibi, attingendo a ricette della cucina... Impara:: Controllo uscita piatti, Coordinamento aiuto-cuochi, Tecniche di cottura dei cibi...
..., che gli allievi sappiano come progettare un menù e occuparsi degli acquisti ad hoc. Si impareranno tecniche di cotture dei cibi, attingendo a ricette della cucina... Impara:: Controllo uscita piatti, Coordinamento aiuto-cuochi, Tecniche di cottura dei cibi...
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Con l’esperienza di quasi sessant’anni Scuola Radio Elettra si è consolidata come una referenza nella formazione professionale, che può contare con un’offerta formativa di oltre 30 corsi. All’avanguardia nei settori dell’elettronica e dell’informatica, Scuola Radio Elettra eroga qualifiche professionali anche nell’ambito dell’estetica e della gastronomia, con la competenza e la professionalità che da sempre la contraddistinguono.
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 329h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... l’insegnamento delle conoscenze sulle tecniche di cucina professionale per la preparazione di piatti caldi e freddi, ma anche sulle tecniche di preparazione... Impara:: Secondi piatti, Cucina professionale, Tecniche di cottura...
... l’insegnamento delle conoscenze sulle tecniche di cucina professionale per la preparazione di piatti caldi e freddi, ma anche sulle tecniche di preparazione... Impara:: Secondi piatti, Cucina professionale, Tecniche di cottura...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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Un buon corso, ha soddisfatto le mie aspettative sotto quasi tutti i fronti. Interessanti le lezioni e bravi gli insegnanti. Ai fornelli ho fatto notevoli progressi!
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Cucina Professionale Italiana di Base" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai... Impara:: Primo di carne, Carne ovina, Novelle cuisine...
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Cucina Professionale Italiana di Base" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai... Impara:: Primo di carne, Carne ovina, Novelle cuisine...
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Un buon corso, ha soddisfatto le mie aspettative sotto quasi tutti i fronti. Interessanti le lezioni e bravi gli insegnanti. Ai fornelli ho fatto notevoli progressi!
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- Corso
- Varese
- Ottobre
- 380h - 8 Mesi
... correttamente gli strumenti e le attrezzature presenti in cucina; Impiattare, guarnire e presentare i piatti Contribuire alla gestione e allo stoccaggio degli... Impara:: Cuoco professionale...
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Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
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Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
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Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Aprile
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Corso di Food & Beverage Manager creato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina... Impara:: Customer care, Sicurezza alimentare, Time management...
...Il Corso di Food & Beverage Manager creato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, autorevole centro di alta formazione sulla cucina... Impara:: Customer care, Sicurezza alimentare, Time management...
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Eccelente! sia il centro sia i corsi che offre
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Qui si puo trovare tutto quello che uno studente cerca per diventare un vero professionista dell'Ospitalità. Inoltre è situato in una piccola città molto rilassante e tranquilla. SCUOLA davvero a 5 stelle.
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Un gran centro di formazione. Grazie a tutti per la vostra serietà.
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