-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi haccp a bologna
- Corso
- Bolognae11 altre sedi
- Solofra (Av), Salerno, Milano, Roma, Sesto Fiorentino, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova ...
- 02 gen 2025
- 1 Anno
...S.I.A. Srl offre consulenza ed assistenza Aziendale in materia di Sicurezza sul Lavoro, HACCP, Qualità ed Ambiente è al Datore di Lavoro, al fine... Impara:: Rischi sul lavoro, Consulenza SICUREZZA CANTIERI, Sicurezza e ambiente...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Bolognae58 altre sedi
- Padova, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Scelta dei prodotti, Storia del gelato, Ristorazione commerciale...
...: obiettivi e scopi Normativa di riferimento Caratteristiche del Manuale di Autocontrollo Pericolo/rischio CCP/CP/LC Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli... Impara:: Scelta dei prodotti, Storia del gelato, Ristorazione commerciale...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...per fornirti tutte le risposte che cerchi! Il corso per Tecnico Superiore è finalizzato a formare Tecnici superiori in grado di inserirsi nelle imprese... Impara:: Packaging design, Project management, Aziende alimentari...
-
Per me è stata un'ottima esperienza, davvero formativa. Ho approfondito molti argomenti e ne ho conosciuti di nuovi.
Il master è organizzato nei minimi particolari!
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...Riesame dei requisiti relativi al Prodotto; La gestione ordini a commessa; La gestione ordini a catalogo; La comunicazione con il Cliente; Carta dei Servizi... Impara:: Controllo qualità, Gestione qualità, Sistemi qualità...
...Riesame dei requisiti relativi al Prodotto; La gestione ordini a commessa; La gestione ordini a catalogo; La comunicazione con il Cliente; Carta dei Servizi... Impara:: Controllo qualità, Gestione qualità, Sistemi qualità...
-
Per me è stata un'ottima esperienza, davvero formativa. Ho approfondito molti argomenti e ne ho conosciuti di nuovi.
Il master è organizzato nei minimi particolari!
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello intermedio
- 2 Giorni
... ai riferimenti normativi, cosa è un piano di autocontrollo a cosa serve, come si scrive. I Punti fondamentali: Haccp ed i 7 principi, semplificazione... Impara:: Audit della qualità, Sistemi di qualità, Esportazione alimenti...
- Corso
- Bolognae1 altra sede.
- Cormano
- Livello base
- 1 Giorno
... basato sul metodo HACCP, internazionalmente riconosciuto, tratto dal Codex Alimentarius e previsto dalla normativa comunitaria cogente (“Pacchetto Igiene... Impara:: L’autocontrollo igienico-sanitario, Codex Alimentarius, Pacchetto igiene...
-
docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
← | →
-
Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- Bologna
- 1 Giorno
...Formazione Online presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP, la formazione sostitutiva al libretto sanitario che fornisce ai lavoratori... Impara:: Igiene alimentare, Gestione alimenti, Manipolazione e conservazione di alimenti...
...Formazione Online presenta agli utenti di emagister.it il corso di HACCP, la formazione sostitutiva al libretto sanitario che fornisce ai lavoratori... Impara:: Igiene alimentare, Gestione alimenti, Manipolazione e conservazione di alimenti...
-
docente puntuali, molto chiari e disponibili. Metodologia etremamente adeguata per l'apprendimento.
Corso svolto in una sala di hotel dove mi sono trovata benissimo. Veramente eccezionale tutto
← | → vedi tutte
-
Avevo bisogno di un attestato haccp per un lavoro in un bar al più presto, ma non sapevo a chi rivolgermi. Su internet si trova di tutto e dovevo fare una scelta. La dottoressa Eva è stata molto disponibile e gentile. Ho fatto il corso intermedio per i dipendenti e in due giorni ho avuto anche l'attestato haccp via e-mai. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Saranno approfonditi i seguenti aspetti: •HACCP e valutazione dei fornitori (requisito 2.7.2) •Valutazione materie prime 3.5.1.1 e piano... Impara:: Saper valutare i fornitori, Valutazione delle materie prime...
- Qualifica professionale
- Bologna
- 2 Giorni
...Il corso si prefigge l'obiettivo di fornire ai partecipanti una conoscenza dei concetti relativi alla metodologia HACCP, delle buone pratiche... Impara:: Principi di igiene, Buone pratiche agricole (GAP), Audit interno...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Bologna
- Stage / Tirocinio
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene... Impara:: Il personale di cucina, Attrezzature di lavoro, Bevande in rapporto al menù...
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene... Impara:: Il personale di cucina, Attrezzature di lavoro, Bevande in rapporto al menù...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Bologna
... che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene fatta una proposta... Impara:: La figura del barman, Attrezzature di lavoro, Le zone operative...
- Evento
- Bologna
- Livello avanzato
- 3 Giorni
... 9.30 - 18.30 SICUREZZA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI Oltre il sistema Haccp 28 Febbraio 2016 ore 9.30 - 14.30 PREPARAZIONE, ETICHETTATURA... Impara:: Produzione alimentare, Settore agroalimentare, Qualità agroalimentare...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Blended a Bologna
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
... Vantaggi HACCP Analisi dei pericoli Tracciabilità/rintracciabilità Additivi Edulcoranti Coadiuvanti tecnologici Vantaggi/obiettivi Coloranti Evoluzione... Impara:: Torte cerimoniali, Cake design, Aiuto pasticciere...
-
La mia esperienza con l’Agenzia Formativa Dante Alighieri è stata positiva. Per quanto riguarda la parte teorica è interessante, le spiegazioni sono approfondite, ma comprensibili. Alcune lezioni di dietologia le ho trovate lunghe dato che non avevo nessun rifermento cartaceo, mentre per quanto riguarda sicurezza alimentare c’erano delle schede che mi aiutavano molto. La stesura dei riassunti per alcuni argomenti è stata utile per lo studio, mentre per altri argomenti sono molto più utili degli schemi.
Per quanto riguarda la parte pratica sono stata ospitata dalla “Pasticceria Glacé” a Fiumicello. Dal primo giorno hanno cominciato a spiegarmi tutte le cose che mi sarebbero state utili durante il mio stage. Mi hanno seguita in quasi tutte le mansioni assegnate guidandomi verso degli ottimi risultati. Mi hanno mostrato e fatto comprendere come ci si deve comportare in questo ambito lavorativo e soprattutto come lavorare con una squadra. Al termine della parte pratica purtroppo non sono potuta rimanere lì perché erano già al completo come personale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Blended a Bologna
... che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene fatta una proposta... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
-
L'argomento in se è vastissimo, buoni i metodi di studio, ottime le sinossi audio.
← | →
-
Mi è venuto a mancare improvvisamente il preposto del mio bar ed avevo molta fretta di fare il corso sab se volevo continuare a lavorare. L'attestato sab che ho ricevuto non riporta che si tratta di un corso online, e per il Comune tutto ok. In 21 giorni dall'iscrizione ho fatto l'esame. Da Milano l'aereo low cost è davvero comodo e i giornata sono andato e ritornato. Anche questo è risparmio che conta. consiglio anche ai diffidenti. La signora Raimondi è stata molto cortese e mi ha dato molta fiducia, ben ripagata.
← | →
-
Corso fatto tutto d'un fiato e con esito positivo. Avevo urgente bisogno dell'attestato e per fortuna in 20 giorni dall'iscrizione sono riuscito a superare l'esame. La sig.ra Raimondi è di una gentilezza ed una professionalità eccezionale. Consiglio questo sorso a tutti!
← | →
- Qualifica professionale
- Bologna
- 19 Giorni
... infestanti in una impresa alimentare Trattamento dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP... Impara:: Somministrazione di alimenti e bevande, Corso rec milano, SAB CAMERA DI COMMERCIO MILANO...
... infestanti in una impresa alimentare Trattamento dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP... Impara:: Somministrazione di alimenti e bevande, Corso rec milano, SAB CAMERA DI COMMERCIO MILANO...
-
L'argomento in se è vastissimo, buoni i metodi di studio, ottime le sinossi audio.
← | → vedi tutte
-
Mi è venuto a mancare improvvisamente il preposto del mio bar ed avevo molta fretta di fare il corso sab se volevo continuare a lavorare. L'attestato sab che ho ricevuto non riporta che si tratta di un corso online, e per il Comune tutto ok. In 21 giorni dall'iscrizione ho fatto l'esame. Da Milano l'aereo low cost è davvero comodo e i giornata sono andato e ritornato. Anche questo è risparmio che conta. consiglio anche ai diffidenti. La signora Raimondi è stata molto cortese e mi ha dato molta fiducia, ben ripagata.
← | → vedi tutte
-
Corso fatto tutto d'un fiato e con esito positivo. Avevo urgente bisogno dell'attestato e per fortuna in 20 giorni dall'iscrizione sono riuscito a superare l'esame. La sig.ra Raimondi è di una gentilezza ed una professionalità eccezionale. Consiglio questo sorso a tutti!
← | → vedi tutte
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Bologna
- 19 Giorni
... infestanti in una impresa alimentare Trattamento dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP... Impara:: Bevande alcoliche, CORSO SAB ONLINE, REC BEVANDE ALCOLICHE...
... infestanti in una impresa alimentare Trattamento dei rifiuti ed approvvigionamento idrico Requisiti igienico sanitari applicabili agli alimenti Sistema HACCP... Impara:: Bevande alcoliche, CORSO SAB ONLINE, REC BEVANDE ALCOLICHE...
-
Vi consiglio vivamente questo centro, io mi sono trovato benissimo!! Tutti erano gentilissimi e disponibilissimi e sempre professionali.
← | →
-
L’agenzia formativa che ho scelto fa il corso online e posso studiare dove e quando voglio e mi trovo molto bene con le video lezioni.
← | →
-
Al termine del periodo formativo e di tirocinio in un asilo ho subito ricevuto un'offerta di collaborazione, ottimo corso.
← | →
-
Ora ho capito quello che voglio fare nella vita, il tirocinio è stata una bellissima esperienza che mi ha arricchita umanamente e professionalmente.
← | →
- Corso
- Blended a Bologna
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità reali di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati... Impara:: Metodologia del lavoro sociale e sanitario, Elementi di igiene, Operatore socio assistenziale...
... professionali che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità reali di lavoro Molti dei nostri allievi vengono assunti nella struttura che li ha ospitati... Impara:: Metodologia del lavoro sociale e sanitario, Elementi di igiene, Operatore socio assistenziale...
-
L’agenzia formativa che ho scelto fa il corso online e posso studiare dove e quando voglio e mi trovo molto bene con le video lezioni.
← | → vedi tutte
-
Al termine del periodo formativo e di tirocinio in un asilo ho subito ricevuto un'offerta di collaborazione, ottimo corso.
← | → vedi tutte
-
Ora ho capito quello che voglio fare nella vita, il tirocinio è stata una bellissima esperienza che mi ha arricchita umanamente e professionalmente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Bologna
... che lo richiedono, l’attestato HACCP. Opportunità di lavoro Durante lo svolgimento della parte pratica del corso a molti dei nostri allievi viene fatta una proposta... Impara:: Tecniche di versaggio, Aperitivi e panini, Preparazione di bevande...