-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi haccp e iso 22000
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
- 5 Giorni
... l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo... Impara:: Sistema di gestione, Aziende alimentari, Rischi alimentari...
... l’obiettivo di formare i partecipanti al Ruolo di Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare (SGSA - ISO 22000), fornendo... Impara:: Sistema di gestione, Aziende alimentari, Rischi alimentari...
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
-
Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
← | →
- Master
- Romae2 altre sedi
- Roma, Milano
- 6 Mesi
...con predisposizione e passione per le discipline della Gestione della Qualità, della Sicurezza sul Lavoro, della Gestione Ambientale, della Gestione Energetica... Impara:: SA 8000:2014, D.lgs. 81.0, ISO 9001:2015...
...con predisposizione e passione per le discipline della Gestione della Qualità, della Sicurezza sul Lavoro, della Gestione Ambientale, della Gestione Energetica... Impara:: SA 8000:2014, D.lgs. 81.0, ISO 9001:2015...
-
Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... Ore – Linee Guida per Audit di Sistemi di Gestione UNI EN ISO 19011:2018 (16h) e Auditor/Lead Auditor UNI EN ISO 22000:2018 (24h), Qualificati N.Reg... Impara:: Sicurezza alimentare, ISO 22002, ISO 17021...
-
Ottimo corso. Gentile e competente la titolare del centro.
← | →
-
Mi sono trovato molto bene con il centro e sono soddifatto dei contenuti didattici, infatti ho seguito anche i corsi sulla ISO 9001, 14001 e 45001 (tutti online), usufruendo di uno sconto offerto sul pacchetto.
← | →
-
Ottimo corso, contenuti aggiornati alla versione 2018 della norma. Comodità della frequenza online.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Online
- Scegli data
...Il corso Auditor Interno Sicurezza Alimentare (ISO 22000:2018) è rivolto ai Professionisti che intendano accedere alla carriera di Auditor/Lead... Impara:: Auditor II parte, Valutatore Interno, Sicurezza alimentare...
...Il corso Auditor Interno Sicurezza Alimentare (ISO 22000:2018) è rivolto ai Professionisti che intendano accedere alla carriera di Auditor/Lead... Impara:: Auditor II parte, Valutatore Interno, Sicurezza alimentare...
-
Ottimo corso. Gentile e competente la titolare del centro.
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovato molto bene con il centro e sono soddifatto dei contenuti didattici, infatti ho seguito anche i corsi sulla ISO 9001, 14001 e 45001 (tutti online), usufruendo di uno sconto offerto sul pacchetto.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, contenuti aggiornati alla versione 2018 della norma. Comodità della frequenza online.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | →
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | →
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | →
- Corso post laurea
- Blended a Udine
- 12 Giorni
... ai seguenti esami: - "Auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP" - "Auditor/Lead Auditor Sistemi di gestione per la Qualità" (ISO 9001), accreditato... Impara:: Sicurezza alimentare, Settore agroalimentare, Audit interno...
... ai seguenti esami: - "Auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP" - "Auditor/Lead Auditor Sistemi di gestione per la Qualità" (ISO 9001), accreditato... Impara:: Sicurezza alimentare, Settore agroalimentare, Audit interno...
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | → vedi tutte
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | → vedi tutte
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... e internazionali) preesistenti in materia di sicurezza alimentare e analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP). Il corso avrà una durata di un mese... Impara:: ISO 22000...
- Corso
- A distanza
... Performance TQM and ISO The Structure of TOM The Principles of TQM The Steps to TQM Total Quality Management Tools Statistical Analysis Tools Datasheet Cause...
- Corso
- Bolognae1 altra sede.
- Cormano
- Livello base
- 1 Giorno
... basato sul metodo HACCP, internazionalmente riconosciuto, tratto dal Codex Alimentarius e previsto dalla normativa comunitaria cogente (“Pacchetto Igiene... Impara:: Codex Alimentarius, Pacchetto igiene, Sicurezza degli alimenti...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...Emagister.it presenta sul proprio portale il corso in Auditor Interno per la Qualità nel Settore Agro-Alimentare-Standard UNI EN ISO 22000:2018... Impara:: Sistema di gestione, ISO 22000, Pianificazione del prodotto...
...Emagister.it presenta sul proprio portale il corso in Auditor Interno per la Qualità nel Settore Agro-Alimentare-Standard UNI EN ISO 22000:2018... Impara:: Sistema di gestione, ISO 22000, Pianificazione del prodotto...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | → vedi tutte
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | → vedi tutte
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | → vedi tutte
-
Sono stati affrontati in modo esaustivo tutti gli argomenti previsti.
← | →
-
I corsi tenuti dal dott. Scuccato sono molto interessanti e coinvolge i partecipanti con lavori di gruppo; facendoci ragionare sulle realtà della propria azienda rende il corso semplice ed esaustivo.
← | →
-
Il docente ha reso il tutto molto interattivo e interessante.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...Emagister Italia aggiunge al suo cataogo il corso HACCP riconosciuto BRCGS, un percorso di Almater Training Academy. Il corso HACCP riconosciuto... Impara:: Qualità alimentare, Azienda alimentare, Sicurezza alimentare...
...Emagister Italia aggiunge al suo cataogo il corso HACCP riconosciuto BRCGS, un percorso di Almater Training Academy. Il corso HACCP riconosciuto... Impara:: Qualità alimentare, Azienda alimentare, Sicurezza alimentare...
-
Sono stati affrontati in modo esaustivo tutti gli argomenti previsti.
← | → vedi tutte
-
I corsi tenuti dal dott. Scuccato sono molto interessanti e coinvolge i partecipanti con lavori di gruppo; facendoci ragionare sulle realtà della propria azienda rende il corso semplice ed esaustivo.
← | → vedi tutte
-
Il docente ha reso il tutto molto interattivo e interessante.
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
...Questo corso fornirà agli studenti le conoscenze e le abilità necessarie per: - Comprendere meglio i requisiti di ISO 22000 - Implementare... Impara:: Sistemi di gestione, Codex Alimentarius, Filiera agroalimentare...
- Corso
- Online
... MASTER è quello di trasmettere i principi di buona prassi della norma ISO 22000 e ISO 9001, al fine di profilare la FIGURA DI CONSULENTE DIREZIONALE... Impara:: ISO 9001, LINEE GUIDA ISO 22000 - SGSA, LA QUALITA' NEL SETTORE ALIMENTARE...
-
Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
← | →
-
Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
← | →
-
Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
← | →
- Master
- Ancona
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Gestione per la Qualità", certificato da KHC e accreditato da ACCREDIA, "Internal Food Safety Auditor ISO 22000" e "Corso per la qualifica di Auditor interno... Impara:: Sistemi di qualità, Sicurezza alimentare, ISO 9001...
... di Gestione per la Qualità", certificato da KHC e accreditato da ACCREDIA, "Internal Food Safety Auditor ISO 22000" e "Corso per la qualifica di Auditor interno... Impara:: Sistemi di qualità, Sicurezza alimentare, ISO 9001...
-
Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
← | → vedi tutte
-
Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
← | →
-
Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
← | →
-
Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
← | →
- Master
- Bari
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Progettista Sistemi di Autocontrollo Igienico-Sanitario HACCP Attestato Progettista BRC/IFS, Global/Eurep Gap Attestato Progettista Qualità ISO 9001:2015... Impara:: ISO 9001, Certificazioni AGROALIMENTARI, Filiere agroalimentari...
... Progettista Sistemi di Autocontrollo Igienico-Sanitario HACCP Attestato Progettista BRC/IFS, Global/Eurep Gap Attestato Progettista Qualità ISO 9001:2015... Impara:: ISO 9001, Certificazioni AGROALIMENTARI, Filiere agroalimentari...
-
Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
← | → vedi tutte
-
Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 24 giu 2024
- 5 Giorni
... agroalimentare secondo lo standard della norma UNI EN ISO 22000:2018. L’attività formativa proposta prevede un percorso di specializzazione rivolto a chi intende... Impara:: Prevenzione rischi, Auditor di terza parte, Metodo HACCP...
- Corso
- A distanza
- Livello intermedio
- 13 giu 2024
- 2 Giorni
... e sulla FSSC 22000, analizzando le ultime revisioni degli standard attraverso illustrazioni dei requisiti e casi studio... Impara:: Piano di audit, Conduzione di un audit, Audit di prima parte...
- Corso
- Online
- Scegli data
... Approfondimento su standard come ISO 22000 e FSSC 22000. Implementazione e mantenimento di sistemi di gestione della sicurezza alimentare. Modulo 12: Valutazione... Impara:: Legislazione alimentare, Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
-
Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 2 Giorni
...: la norme della serie ISO 22000, la correlazione tra la ISO 9001 e ISO 22000 e Il piano di Sicurezza Alimentare, si procederà poi con la gestione... Impara:: ISO 22000, Sistemi qualità, Sistemi di qualità...
...: la norme della serie ISO 22000, la correlazione tra la ISO 9001 e ISO 22000 e Il piano di Sicurezza Alimentare, si procederà poi con la gestione... Impara:: ISO 22000, Sistemi qualità, Sistemi di qualità...
-
Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
← | →
- Corso
- Online
..., sviluppare, implementare e migliorare il controllo di piano HACCP e la nuova norma ISO 22000. permette a gli imprese sviluppare, implementare dei...
- Corso
- Online
... DI GESTIONE NEL SETTORE ALIMENTARE ISO 15161 PUNTO 4) Nuova Norma ISO 22000. Progettazione e realizzazione di prodotti sicuri Generale Programma di prerequisiti...
- Master
- Bari
- 15 Giorni
... un approccio orientato alla prevenzione e riduzione del rischio alimentare. La nuova norma ISO 22000 che armonizza HACCP, ISO 9000 e ISO 14000. La tracciabilità... Impara:: Certificazione alimentari, Consulenza aziendale, Auditor CEPAS...
- Corso
- Bari
... del metodo HACCP visti da BRC. IFS e ISO 22000. MODULO 2AG – GLI STANDARD INTERNAZIONALI B.R.C. E I.F.S.(1 giornata) Il quadro normativo e di mercato... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene degli Alimenti, ISO 22000...
- Corso
- Bari
- 5 Giorni
... limentare U NI EN ISO 22000:2005 Il pacchetto igiene e le norme correlate Sistemi di gestione di sicurezza alimentare: il modello ISO 22000 sistemi... Impara:: Sistemi di Gestione Sicurezza Alimentare, Auditor di sistemi, Sicurezza alimentare...