-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi igiene alimentare haccp formazione
-
Corso completo, con questionari e video per approfondire le varie sezioni
← | →
-
Corso comodo e completo
← | →
-
Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Emagister è lieto di presentare il nuovo Corso HACCP rischio medio (8 h), proposto dal centro educativo Skills4u. Tale percorso formativo, erogato... Impara:: Igiene industriale, Sicurezza sul lavoro, Haccp rischio medio...
...Emagister è lieto di presentare il nuovo Corso HACCP rischio medio (8 h), proposto dal centro educativo Skills4u. Tale percorso formativo, erogato... Impara:: Igiene industriale, Sicurezza sul lavoro, Haccp rischio medio...
-
Corso completo, con questionari e video per approfondire le varie sezioni
← | → vedi tutte
-
Corso comodo e completo
← | → vedi tutte
-
Molto buono… lo rifarei altre 1000 volte
← | → vedi tutte
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | →
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...Il centro di formazione professionale DASFOR amplia il catalogo dell’offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare, Produzione alimentare...
...Il centro di formazione professionale DASFOR amplia il catalogo dell’offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare, Produzione alimentare...
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | → vedi tutte
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- Scegli data
... formativi utili ed efficaci in materia di igiene, salute e sicurezza alimentare nei diversi settori lavorativi. Il Decreto Interministeriale prevede 4... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare, Formazione formatori...
- Corso
- Online
- Scegli data
... alimentare). Il Corso è erogato ai sensi del Reg. CE 852/04 e della DG Regione Lazio 825/09. Il corso è obbligatorio per tutti coloro che sono titolari... Impara:: Procedure autocontrollo, Responsabile HACCP, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Arezzo
- 12h
...Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto...
- Corso
- Roma
- 20h
... attraverso gli alimenti. Rivolto a: Responsabili dell'industria alimentare, personale qualificato, personale non qualificato...
- Corso
- Verona
- 10h - 3 Giorni
... Dal 2006 il sistema HACCP è stato reso obbligatorio anche per le aziende che hanno a che fare con i mangimi per gli animali destinati alla produzione... Impara:: Sicurezza alimentare...
- Corso
- Pesaro e Urbino
- Livello base
- Scegli data
... del processo - Applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP - Le verifiche ispettive La sicurezza alimentare - Introduzione agli aspetti normativi...
- Corso
- Firenze
- 8h
...Obiettivo del corso: Corsi di aggiornamenti. Rivolto a: Formazioni obbligatoria per titolare e addetti...
- Corso
- Aprilia
- Livello base
- Scegli data
- 12h
...L' HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti, finalizzato a garantirne la sicurezza dal punto di vista igienico-sanitario. Esso... Impara:: Hazard Analysis...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 228h - 11 Settimane
... dei prodotti alimentari Principi base del sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) e sue applicazioni Principi di igiene e cura della persona... Impara:: Lingua inglese, Addetto alle vendite, Visual Merchandising...
- Corso
- Online
...Formazione ed Informazione * formazione ed informazione del personale (specifica, permanente e documentata pacchetto igiene 2006) * corso...
- Corso
- Napoli
- 12h
...Obiettivo del corso: Il corso mira a dare le conoscenze per ottenere l'attestato di formazione di alimentarista necessario per lavorare nel settore...
- Corso
- Roma
- 40h
... i punti critici della propria attività, al fine di garantire la qualità microbiologica, chimica e fisica dei prodotti alimentari attraverso l’analisi...
- Corso
- Arezzo
- 16h
...Obiettivo del corso: Fornisce la necessaria formazione per lo svolgimento dei compiti di Addetto al Settore Alimentare in accordo con quanto previsto...
- Corso
- Roma
- 4h
... di Autocontrollo basato sull’HACCP. Rivolto a: Addetti al settore alimentare Categoria...
- Corso
- Cosenza
- 12h
...Rivolto a: I corsi sono rivolti a titolari e dipendenti di aziende che sono a contatto con qualsiasi tipologia di prodotto alimentare...
- Corso
- Napoli
- 12h
... evidenziato la necessità di un adeguato percorso di formazione e di aggiornamento continuo degli addetti, con l’utilizzo di giuste tecnologie di sicurezza...
- Qualifica professionale
- Brindisi
- 4h - 1 Giorno
...La formazione del personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti e a sviluppare conoscenze in ordine... Impara:: Pratiche corrette nella gestione alimenti, Somministrazione alimenti e bevande, Malattie trasmissibili attraverso i cibi...
-
Bellissima esperienza, la rifarei se lo potessi. L'ateneo merita, davvero: corsi molto vari e che non lasciano spazio alla noia. Per comodità ho alloggiato al campus.
← | →
- Laurea Triennale
- Parma
... di trasformazione degli alimenti di origine animale, sicurezza alimentare. 2. La formazione teorico-pratica acquisita dal laureato in TPASA comprende attività...
... di trasformazione degli alimenti di origine animale, sicurezza alimentare. 2. La formazione teorico-pratica acquisita dal laureato in TPASA comprende attività...
-
Bellissima esperienza, la rifarei se lo potessi. L'ateneo merita, davvero: corsi molto vari e che non lasciano spazio alla noia. Per comodità ho alloggiato al campus.
← | →
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 153h - 8 Settimane
..., l'igiene dello spazo di lavoro e garantire la sicureza dei prodotti alimentari: Conoscenze Normativa igienico-sanitaria e procedura di autocontrollo HACCP... Impara:: Operatore di cucina, Igiene sul luogo di lavoro, Preparare materie prime...
- Corso
- Angri
- 12h
...Obiettivo del corso: Abilitazione al lavoro nel settore alimentare. Rivolto a: tutti gli operatori settore alimentare...
- Corso
- Napoli
- 4h
...), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: 1) Addetti di livello di rischio 1 - Es...