-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi inglese per ristorazione
-
È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
← | →
-
Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
← | →
- Laurea Triennale
- Leeuwarden (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
... alla gestione di impresa negli ambiti di turismo e ristorazione. Questo programma della Stenden Hotel Management School insegna ai futuri manager di hotel tutte... Impara:: Problem solving, Sales manager, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... alla gestione di impresa negli ambiti di turismo e ristorazione. Questo programma della Stenden Hotel Management School insegna ai futuri manager di hotel tutte... Impara:: Problem solving, Sales manager, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
È un corso unico e innovativo, alle lezioni teoriche in classe viene affiancata un’esperienza lavorativa nell’hotel e nel ristorante.
Ciò permette di mettere in pratica quello che si studia in un ambiente professionale.
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento del percorso di studio che ho scelto e lo consiglio a chiunque sia interessato alla vita amanageriale
← | → vedi tutte
- ITS
- Torino
- Scegli data
- 1800h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... e sostenibilità Autoimprenditorialità Lingua francese Lingua inglese L'Hospitality Restaurant Manager Ha perfetta padronanza del Menù Engineering, la metodologia... Impara:: Restaurant manager, Food management, Food beverage...
- Istituto professionale
- Online
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 1 Anno
... le tecniche per la gestione dei servizi enogastronomici e l’organizzazione della commercializzazione, dei servizi di accoglienza, di ristorazione... Impara:: Diploma alberghiero, Diploma di scuola superiore, Recupero anni scolastici...
-
Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
← | →
-
Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
← | →
-
Ottima formazione!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Alta cucina, Cucina italiana, Cucina di pesce...
... iniziare o accelerare la propria carriera andando a lavorare nelle più importanti cucine della ristorazione gastronomica, lavorando nelle brigate di cuochi... Impara:: Alta cucina, Cucina italiana, Cucina di pesce...
-
Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
← | → vedi tutte
-
Ottima formazione!
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Chef, rivolto a chi già lavora nel mondo della ristorazione e vuole migliorare la sua professionalità. Cucinare non è solo la tua passione, bensì... Impara:: Cucina di pesce, Cucina professionale, Decorazione piatti...
... di Chef, rivolto a chi già lavora nel mondo della ristorazione e vuole migliorare la sua professionalità. Cucinare non è solo la tua passione, bensì... Impara:: Cucina di pesce, Cucina professionale, Decorazione piatti...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
...L'addetto qualificato alla cucina opera nel settore della ristorazione, dove si occupa dell’intero processo di preparazione dei cibi, dalla fase... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale...
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
- 200h - 2 Mesi
... - 60 ore Elementi di food cost Elementi di marketing nel settore della ristorazione Elementi di tradizione, cultura ed enogastronomia locale Il mondo... Impara:: Processi di preparazione di piatti, Qualità dei prodotti, Intolleranze alimentari...
... - 60 ore Elementi di food cost Elementi di marketing nel settore della ristorazione Elementi di tradizione, cultura ed enogastronomia locale Il mondo... Impara:: Processi di preparazione di piatti, Qualità dei prodotti, Intolleranze alimentari...
-
Ottimo
← | →
- Master
- Online
...Specialist che risponderà alle tue domande e ti supporterà nel comprendere il percorso formativo più utile al raggiungimento dei tuoi obiettivi. il Programma... Impara:: Food management, Management della ristorazione, Hotel management...
- Corso
- Reggio Emilia
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...L’Operatore della Ristorazione è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, intervenendo... Impara:: Competenze sociali, Sistema haccp, Merceologia alimentare...
- Qualifica professionale
- Roma
- 464h
... (cassa, prima nota, IVA etc.) - Rapporto con i fornitori - Gestione del Magazzino Gestione dei servizi di ristorazione Area Sicurezza del Lavoro: - d...
- Corso
- Online
- Scegli data
... Gli analcolici principali del nostro lavoro La Vodka distillato degli zar e i suoi drink Il Gin, lo spirit inglese Il Rum, il ron ed il Rhum e le sue applicazioni... Impara:: Bevande analcoliche, Barman professionale, Bevande alcoliche...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 400h - 8 Settimane
... e di secondo livello fino alle tecniche più innovative. Completano il profilo le ore di teoria quali management e gestione d’impresa, marketing, inglese... Impara:: Servizio in cucina, Cucina regionale, Stagionalità delle materie prime...
- Corso
- Minturnoe1 altra sede.
- Minturno
- 400h - 3 Mesi
..., Usi costumi e religioni, Nozioni informatiche, Lingua Inglese. Conoscenze di tipo specifico : assistenza alla navigazione, caratteristiche del servizio... Impara:: Spagnolo marittimo, Inglese martittimo, Francese marittimo...
-
Più che soddisfatta!
← | →
-
Scuola ottima! Molto soddisfatto
← | →
- Master
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., della Ristorazione, dell’Enologia e del Bartending. Impara le competenze del SAPER FARE e del SAPER ESSERE per crescere a livello personale e professionale. Acquisirai... Impara:: Cameriere di sala, Turismo e settore alberghiero (altro)...
..., della Ristorazione, dell’Enologia e del Bartending. Impara le competenze del SAPER FARE e del SAPER ESSERE per crescere a livello personale e professionale. Acquisirai... Impara:: Cameriere di sala, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Più che soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Scuola ottima! Molto soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Lavorazioni degli alimenti, conservazione e stoccaggio Studio della cucina Italiana: analisi tecnica e pratica Elementi di Pasticceria da ristorazione... Impara:: Carriera professionale, Cucina di pesce, Igiene alimentare...
... Lavorazioni degli alimenti, conservazione e stoccaggio Studio della cucina Italiana: analisi tecnica e pratica Elementi di Pasticceria da ristorazione... Impara:: Carriera professionale, Cucina di pesce, Igiene alimentare...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
... il corso di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta... Impara:: Inglese parlato, Inglese scritto, Lingua straniera...
... il corso di inglese per addetti al settore enogastronomico. La scuola Dolce&Salato, proseguendo con il progetto di internazionalizzazione della sua proposta... Impara:: Inglese parlato, Inglese scritto, Lingua straniera...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- Livello avanzato
- 1h
...La formazione professionale per l'Operatore dei servizi di ristorazione settore Cucina (Cuoco) è ’ un ciclo breve di studi adatto alle persone...
- Diploma professionale
- Catania
- Scegli data
- 900h
... di grandi catene alberghiere, della ristorazione, ecc.. L’obiettivo generale perseguito dal Corso di Formazione Professionale è duplice: da un canto...
-
Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
← | →
-
Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Decorazione dolci, Cucina creativa, Surgelamento e congelamento...
... da ristorazione Il Gelato Le glasse Cake-design Modelling Orientamento al lavoro Igiene degli alimenti e HACCP Scienze dell’alimentazione... Impara:: Decorazione dolci, Cucina creativa, Surgelamento e congelamento...
-
Che dire? Insegnanti bravissimi e super competenti!!! Ottimo, direi!!!
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza formativa!! Tanta professionalità e serietà! E dopo lo stage qui ho trovato subito lavoro! Quindi, grazie di tutto!!!!
← | → vedi tutte
- ITS
- Latina
- 1h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...COMPETENZE COMUNI Formazione e informazione sicurezza sui luoghi di lavoro Antincendio Primo soccorso Inglese Informatica Comunicazione e gestione... Impara:: Trattamenti agrochimici e biologici, Agricoltura biologica...
-
Centro formativo serio con uno staff gentile e sempre pronto ad aiutare. Tutti i professori sono professionali e il clima accogliente. Super consigliato.
← | →
-
Fare un corso con ETAss è una esperienza da consigliare e da non perdere! L'offerta formativa è di alta qualità, stimolante e utile. Focalizzata al futuro.
← | →
- Corso
- Seregno
- Stage / Tirocinio
... esperienziali e 500 ore di tirocinio curriculare. Il profilo in uscita sarà pronto per applicare conoscenze e visioni innovative sul campo della ristorazione... Impara:: Inglese avanzato, Digital Marketing, Food science...
... esperienziali e 500 ore di tirocinio curriculare. Il profilo in uscita sarà pronto per applicare conoscenze e visioni innovative sul campo della ristorazione... Impara:: Inglese avanzato, Digital Marketing, Food science...
-
Centro formativo serio con uno staff gentile e sempre pronto ad aiutare. Tutti i professori sono professionali e il clima accogliente. Super consigliato.
← | → vedi tutte
-
Fare un corso con ETAss è una esperienza da consigliare e da non perdere! L'offerta formativa è di alta qualità, stimolante e utile. Focalizzata al futuro.
← | → vedi tutte
-
Fantastico centro formativo con dei professori bravissimi e uno staff stupendo!
← | →
-
ETAss è una garanzia. Mi è servito per crescere a livello professionale. Tutti i corsi cono ben organizzati e i professori preparatissimi.
← | →
- Corso
- Monza
- 8h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ETAss Formazione è lieta di offrire un corso per tutti coloro che vogliano dedicarsi al mondo del turismo e della ristorazione: qui su Emagister... Impara:: Ho. re. ca, Social media marketing, Inglese avanzato...
...ETAss Formazione è lieta di offrire un corso per tutti coloro che vogliano dedicarsi al mondo del turismo e della ristorazione: qui su Emagister... Impara:: Ho. re. ca, Social media marketing, Inglese avanzato...
-
Fantastico centro formativo con dei professori bravissimi e uno staff stupendo!
← | → vedi tutte
-
ETAss è una garanzia. Mi è servito per crescere a livello professionale. Tutti i corsi cono ben organizzati e i professori preparatissimi.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Milano
- 80h - 2 Settimane
... inglese è fondamentale nella vita lavorativa di tutti i giorni. è di fatto diventata la lingua della tecnologia, del lavoro e delle relazioni internazionali... Impara:: Formazione efficace, Formazione professionale, Inglese turistico...