-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi inglese per ristorazione
-
Accademia Domani offre un'ampia offerta formativa con un ottimo rapporto qualità prezzo. tutto il personale è sempre disponibile. La migliore formazione che abbia mai fatto!
← | →
-
Accademia Domani è una garanzia. Il prezzo è conveniente e offre un'ampia offerta formativa di qualità. Super consigliata!
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...prodotti alimentari Somministrazione Riordino degli ambienti e delle attrezzature Videoripasso Quiz di Fine Corso... Impara:: Personale di sala, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
...prodotti alimentari Somministrazione Riordino degli ambienti e delle attrezzature Videoripasso Quiz di Fine Corso... Impara:: Personale di sala, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
-
Accademia Domani offre un'ampia offerta formativa con un ottimo rapporto qualità prezzo. tutto il personale è sempre disponibile. La migliore formazione che abbia mai fatto!
← | → vedi tutte
-
Accademia Domani è una garanzia. Il prezzo è conveniente e offre un'ampia offerta formativa di qualità. Super consigliata!
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
← | → vedi tutte
- Master
- Leeuwarden (Paesi Bassi)
- Settembre
- 1 Anno
...Leader del programma accademico Ottenere un master è un modo unico per i laureati di distinguersi nel settore dell'ospitalità e una grande opportunità... Impara:: Direttore generale, Hotel management...
- Corso
- Online
- Scegli data
...HACCP si tratta di un sistema di controllo e di garanzia di sicurezza igienica, obbligatorio in tutte le strutture di ristorazione... Impara:: Controllo igiene, Sicurezza alimentare, Igiene alimentare...
-
Niccolò Morelli è' un docente che riesce a coniugare perfettamente la teoria normativa e la relativa applicazione pratica; conosce gli schemi di applicazione delle procedure e li unisce alle norme tecniche consegnando una visione d'insieme a chi ha la fortuna di poterlo ascoltare e di imparare. Per questo motivo mi auguro di poterlo incontrare ancoradurante il mio percorso di crescita professionale.
← | →
- Corso
- Online
..., saprai scrivere e conversare in inglese su temi relativi al lavoro nel settore turistico con scioltezza. Le tue conversazioni verteranno sul patrimonio... Impara:: Inglese parlato, Inglese scritto, Conversazione inglese...
..., saprai scrivere e conversare in inglese su temi relativi al lavoro nel settore turistico con scioltezza. Le tue conversazioni verteranno sul patrimonio... Impara:: Inglese parlato, Inglese scritto, Conversazione inglese...
-
Niccolò Morelli è' un docente che riesce a coniugare perfettamente la teoria normativa e la relativa applicazione pratica; conosce gli schemi di applicazione delle procedure e li unisce alle norme tecniche consegnando una visione d'insieme a chi ha la fortuna di poterlo ascoltare e di imparare. Per questo motivo mi auguro di poterlo incontrare ancoradurante il mio percorso di crescita professionale.
← | →
- Corso
- Padova
- 30 Giorni
... nei reparti di accoglienza per settori orientati al turismo e alla ristorazione, potenziando le capacità di interazione con la clientela e la gestione... Impara:: Allergie alimentari...
-
Ottimo.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 5 Settimane
... dei fornitori e logistica nella ristorazione Marketing e comunicazione team building & team working Inglese professionale Ogni modulo consiste in una parte... Impara:: Hospitality management, Inglese parlato, Coordinamento del team...
... dei fornitori e logistica nella ristorazione Marketing e comunicazione team building & team working Inglese professionale Ogni modulo consiste in una parte... Impara:: Hospitality management, Inglese parlato, Coordinamento del team...
-
Ottimo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... di migliorare la propria conoscenza. Per chi ha un livello minimo di inglese, è possibile, invece, realizzare un programma di stage non remunerato che aiuterà... Impara:: Tecniche di conversazione, Inglese nel turismo, Studio della grammatica...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 7 Giorni
...La formazione mira a fornire all'utenza le nozioni relative alla corretta somministrazione di alimenti e bevande all'interno di sale di ristorazione... Impara:: Aperitivi e panini...
- Evento
- Online
- 1 Giorno
- Stage / Tirocinio
... con la Fondazione ITS e con le imprese del settore FoodtTech. Una rivoluzione digitale ha investito la ristorazione e richiede nuove competenze: si cercano giovani... Impara:: Food tech, Inglese tecnico, Lezioni online...
- Corso
- Milano
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Programma didattico · HACCP · SICUREZZA · ORGANIZZAZIONE DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE - IL MERCATO DELLA RISTORAZIONE: ORGANIZZAZIONE, GERARCHIA... Impara:: Allestimento sala, Mise en place, Cameriere di sala...
- Corso
- Online
... di Emagister. Presto potrai così cominciare il tuo corso di inglese specifico per il mondo della ristorazione... Impara:: Inglese base, Settore alberghiero, INGLESE B1...
- Corso
- Sandrigo
.... Durata ogni lezione 3 ore con una pausa di 15 minuti. Con noi apprenderai la lingua inglese in modo semplice attraverso i nostri insegnanti. Rivolto...
- Corso
- Online
... specifica potrai apprendere a comunicare in modo fluido in inglese gracia a concetti inerenti l’attività turistica. Saprai sviluppare adeguate capacità... Impara:: Inglese turistico, Conversazione inglese, Guida turistica...
- Corso
- Online
... sull’approfondimento della lingua inglese specialistica necessaria a chi lavora nel campo del turismo, concentrandosi su aree lessicali proprie dell’accoglienza... Impara:: Lingua inglese, Operatore turistico, Inglese parlato...
- Corso
- Gerenzano
- Livello intermedio
- 2 Settimane
...Il corso di Addetto alla ristorazione è rivolto a giovani under 30 disoccupati e disponibili al lavoro nel mondo della ristorazione. Il corso avrà... Impara:: Sicurezza ambientale, Addetto alle vendite, Marketing aziendale...
- Corso
- Gerenzano
- Livello intermedio
- 2 Settimane
...Il corso di Addetto alla ristorazione è rivolto a giovani under 30 disoccupati e disponibili al lavoro nel mondo della ristorazione. Il corso avrà... Impara:: Colloquio di lavoro, Comunicazione e marketing, Gestione ristorante...
-
Insegnanti e tutor superlativi! Centro professionale, grazie di cuore!
← | →
- Master
- Milano
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Laboratori esperienziali 3. Career service 4. Business English... Impara:: Food management, Business process management, Food beverage...
...Laboratori esperienziali 3. Career service 4. Business English... Impara:: Food management, Business process management, Food beverage...
-
Insegnanti e tutor superlativi! Centro professionale, grazie di cuore!
← | →
- Qualifica professionale
- Bari
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Il corso mira a formare una figura capace di lavorare nel settore della ristorazione come addetto al buffet, di collaborare nella vendita di pietanze... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro), Addetto alla ristorazione...
- Qualifica professionale
- Parma
...L'Operatore della ristorazione con competenze in Street Food è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi... Impara:: Food beverage, Alimentazione biologica, Inglese tecnico...
- Qualifica professionale
- Pisa
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...ARTICOLAZIONE PERCORSO - UNITÀ FORMATIVE 01 - LINGUA INGLESE – 30 ore02 - INFORMATICA PER LA PROFESSIONE – 25 ore 03 - SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO... Impara:: IGIENE DEGLI ALIMENTI E NORMATIVA DI SETTORE, TECNICHE DI PREPARAZIONE DEI PIATTI, Trattamento MATERIE PRIME...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | →
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | →
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... al corsista di apprendere velocemente i segreti del mestiere, mettendo in pratica le nozioni teoriche apprese precedentemente. Il settore della ristorazione... Impara:: Alta cucina, Food designer, Cuoco professionale...
... al corsista di apprendere velocemente i segreti del mestiere, mettendo in pratica le nozioni teoriche apprese precedentemente. Il settore della ristorazione... Impara:: Alta cucina, Food designer, Cuoco professionale...
-
Ho appena finito il mio stage che è stato davvero positivo e devo ho avuto la possibilità di imparare tatnte cose nuove, fra le quali cucinare in modo profesionale, la preparazione e e l'impiattamento dei piatti e la participazione al servizio. Un grazie speciale allo chef del corso Mirko Balzano. Tutto lo staff di assoapi è impeccabile, dei veri professionisti e molto disponibili e sempre pronti a dare una mano. Consiglio questo corso non solo per il diploma, ma anche per esperienza, grazie a questo corso mi sono fatta le ossa, senza la giusta esperienza in questo settore non si va lontani.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare l'aiutocuoco e grazie ad assoapi adesso potrò farlo. Lo staff è composto da persone molto disponibili e sempre pronte a dare una mano. Le lezioni sono molto dettagliate e complete. E grazie allo stage ho imparare tutto ciò che mi serviva per poter fare questo lavooro, dalla cucina al rapporto con il cliente.
← | → vedi tutte
-
Questo corso per me è stato un'esperienza straordinaria che mi ha fatto crescere professionalmente. Sono stata seguita costantemente sia dallo Chef Mirko Balzano che con la sua grande professionalità, amore per la cucina e per il proprio territorio riesce a trasmettere a noi giovani l'importanza e il rispetto per le tradizioni, sia dalla mia tutor Giovanna Cioffi che si ė resa disponibile fin dal primo momento a sostenermi e soddisfare ogni mia richiesta con molta professionalità. Consiglio vivamente di scegliere i corso proposti da Assoapi perché qui si impara nel migliore dei modi.
← | → vedi tutte
-
Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
← | →
-
Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
← | →
-
Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Livello intermedio
- 5 Mesi
...Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Cucina professionale...
...Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Cucina professionale...
-
Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | →
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | →
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
... approfondite durante la formazione a distanza. Il settore della ristorazione è in continua ricerca di pizzaioli professionisti, che sappiano coniugare i sapori... Impara:: Pizzaiolo professionista, Cucina professionale, Preparazione degli impasti...
... approfondite durante la formazione a distanza. Il settore della ristorazione è in continua ricerca di pizzaioli professionisti, che sappiano coniugare i sapori... Impara:: Pizzaiolo professionista, Cucina professionale, Preparazione degli impasti...
-
Grazie ad assoapi mi sono potuto reinventare nonostante l'età (diciamo che non sono più un ventenne e nemmeno più un trentenne). Qui mi hanno seguito e sostenuto durante tutta la formazione e ho trovato tante persone molto professionale e che mi hanno aiutato a rimettermi nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza davvero positiva!! Sono sicuro che a fine corso mi inserirò senza problemi nel mondo del lavoro come pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Le 5 stelle che ho dato al corso sono più che meritate, non solo il corso è da 5 stelle, ma anche AssoApi. Mi sento realizzato tra gli impasti profumi e fragranza della pizza, ho fatto una fantastica esperienza professionale con Assoapi. E poi c'è lei, la tutot Giovanna Cioffi sempre pronta a motivarmi e risolvere i miei problemi, compresi quelli tecnici che avevo con la piattaforma; è un vero e proprio punto di riferimento.
← | → vedi tutte