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Corsi marketing alimentari
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Ho imparato più durante il Master Quality di Uninform che durante il mio percorso nell'Università. Mi ha permesso sviluppare un importante percorso professionale come Consulfarm per dispositivi medici.
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Da casa, grazie alla modalità Online, ho potuto fare in tutta tranquillità questo fantastico Master, grazie anche ai docenti sempre disponibili. Alla fine del percorso sono stato assunto da un'impresa e ora sono addetto all’area Ambiente, Salute e Sicurezza, collaborando con il reparto HSE e il RSPP.
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Lavorando presso Uriach Italy ho potuto mettere in pratica quasi tutto quello che appreso e ho potuto imparare tanti concetti nuovi nel campo della nutraceutica. I primi mesi sono stati di apprendimento mentre dopo ho potuto mettere in pratica tutto quallo che ho imparato. L'esperienza è stata talmente positiva che alla fine mi hanno confermato all'interno con il ruolo di Quality Specialist, con contratto fisso.
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- Master
- Romae2 altra sede.
- Milano
- Febbraio
- 9 Mesi
... di certificazione di qualità, ambiente e sicurezza. Il programma del master è teso allo studio approfondito della struttura aziendale, del marketing e dei sistemi... Impara:: Gestione amministrativa, Controllo qualità, Amministrazione d'impresa...
... di certificazione di qualità, ambiente e sicurezza. Il programma del master è teso allo studio approfondito della struttura aziendale, del marketing e dei sistemi... Impara:: Gestione amministrativa, Controllo qualità, Amministrazione d'impresa...
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Ho imparato più durante il Master Quality di Uninform che durante il mio percorso nell'Università. Mi ha permesso sviluppare un importante percorso professionale come Consulfarm per dispositivi medici.
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Da casa, grazie alla modalità Online, ho potuto fare in tutta tranquillità questo fantastico Master, grazie anche ai docenti sempre disponibili. Alla fine del percorso sono stato assunto da un'impresa e ora sono addetto all’area Ambiente, Salute e Sicurezza, collaborando con il reparto HSE e il RSPP.
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Lavorando presso Uriach Italy ho potuto mettere in pratica quasi tutto quello che appreso e ho potuto imparare tanti concetti nuovi nel campo della nutraceutica. I primi mesi sono stati di apprendimento mentre dopo ho potuto mettere in pratica tutto quallo che ho imparato. L'esperienza è stata talmente positiva che alla fine mi hanno confermato all'interno con il ruolo di Quality Specialist, con contratto fisso.
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interessantissimo
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ECCELLENTE CORSO
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Ho imparato tecniche di rilassamento, respirazione consapevole e visualizzazione guidata che mi hanno aiutato a gestire lo stress e a raggiungere uno stato di equilibrio e benessere! grazie
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... Dove Praticare Le Tariffe Standard Fare Marketing Le Varie Schede Svolgimento della Prima Sessione... Impara:: Disturbi del sonno, Studi olistici, Tecniche di formazione...
... Dove Praticare Le Tariffe Standard Fare Marketing Le Varie Schede Svolgimento della Prima Sessione... Impara:: Disturbi del sonno, Studi olistici, Tecniche di formazione...
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interessantissimo
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ECCELLENTE CORSO
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Ho imparato tecniche di rilassamento, respirazione consapevole e visualizzazione guidata che mi hanno aiutato a gestire lo stress e a raggiungere uno stato di equilibrio e benessere! grazie
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Ottima struttura per fare un corso del genere
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Ottimo corso!
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Gli insegnanti bravissimi, simpatici, appassionati, ho fatto lezione a distanza in diretta, per la pandemia, le 4 ore di lezione ogni volta , passate velocemente, imparato tantissimo, tutte nozioni nuove per me che vengo da tutt'altro, esami superati alla grande, disponibilità della segreteria. Se dovessi fare un altro corso ritornerei in questa scuola ed ai miei nuovi colleghi lo sto consigliando
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- Corso
- Roma
- 23 apr 2024
- 120h - 1 Mese
... di vendita, nozioni di legislazione tributaria, di marketing e attività organizzative e gestionali. Il giorno successivo alla fine del corso è previsto il test... Impara:: Rappresentante di commercio, Commercio elettronico, Contratto agenti commercio...
... di vendita, nozioni di legislazione tributaria, di marketing e attività organizzative e gestionali. Il giorno successivo alla fine del corso è previsto il test... Impara:: Rappresentante di commercio, Commercio elettronico, Contratto agenti commercio...
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Ottima struttura per fare un corso del genere
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Ottimo corso!
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Gli insegnanti bravissimi, simpatici, appassionati, ho fatto lezione a distanza in diretta, per la pandemia, le 4 ore di lezione ogni volta , passate velocemente, imparato tantissimo, tutte nozioni nuove per me che vengo da tutt'altro, esami superati alla grande, disponibilità della segreteria. Se dovessi fare un altro corso ritornerei in questa scuola ed ai miei nuovi colleghi lo sto consigliando
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... permetterà di acquisire anche competenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale Programma del corso... Impara:: Food beverage, Apertura attività alberghiere, Analisi dei costi...
... permetterà di acquisire anche competenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale Programma del corso... Impara:: Food beverage, Apertura attività alberghiere, Analisi dei costi...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Emagister Italia aggiunge al suo catalogo il corso Food Development - Corso per "Tecnico Superiore per lo Sviluppo di nuovi prodotti alimentari... Impara:: Tecniche di formazione, Marketing strategico, Formazione Superiore...
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ho partecipato al corso con Bemore. Docenti davvero in gamba e preparati, lezioni interessanti e soprattutto molto pratiche. Utili e spendibili per il mondo lavorativo!
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- Corso
- Napoli
- Livello base
- 8h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... alimentari Modulo 3 -Gestione dei movimenti di cassa Modulo 4 -Comunicazione nelle lingue straniere Modulo 5 -Competenza digitale... Impara:: Operazioni aeree, Assistenza clienti...
... alimentari Modulo 3 -Gestione dei movimenti di cassa Modulo 4 -Comunicazione nelle lingue straniere Modulo 5 -Competenza digitale... Impara:: Operazioni aeree, Assistenza clienti...
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ho partecipato al corso con Bemore. Docenti davvero in gamba e preparati, lezioni interessanti e soprattutto molto pratiche. Utili e spendibili per il mondo lavorativo!
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- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
... l'innovazione di processo e di prodotto e la qualità alimentare, come verso i rapporti tra cibo e salute. Il Corso di Studi Triennale in Gastronomia, Ospitalità... Impara:: Brand management, Formazione efficace, Turismo culturale...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... da figure competenti ed esperte: Medici Veterinari, Educatore Cinofilo, Pet Sitter, Esperto Socila Media Marketing, Commercialista. Il percorso formativo... Impara:: Pet marketing, Formazione online, Cane e gatto...
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Grandi professionisti!
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Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
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- Corso
- Milano
... sull’etichettatura dei prodotti alimentari Cenni sulla normativa sugli imballaggi alimentari Cenni sulla normativa sullo smaltimento dei rifiuti alimentari Cenni... Impara:: Food cost, Food management, Market approach...
... sull’etichettatura dei prodotti alimentari Cenni sulla normativa sugli imballaggi alimentari Cenni sulla normativa sullo smaltimento dei rifiuti alimentari Cenni... Impara:: Food cost, Food management, Market approach...
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Grandi professionisti!
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Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
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- Corso
- Online
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... La birra in botte• Lezione 3 – 4 La degustazione4) Modulo 4• Lezione 4 – 1 Decalogo del professionista• Lezione 4 – 2 Marketing• Lezione 4 – 3 Merchandising... Impara:: Storia della birra...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, insieme alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti... Impara:: Imprese turistiche, Impresa artigiana...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 228h - 11 Settimane
... contrattualistici, fiscali e previdenziali; Modulo 2. Ricevere la merce nel punto vendita: Conoscenze Mezzi e tecniche di scarico dei prodotti alimentari in arrivo... Impara:: Addetto alle vendite, Tecniche di vendita, Lingua inglese...
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Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
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Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
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- Qualifica professionale
- Roma
- 10h - 2 Giorni
... commerciale, la legislazione sanitaria sugli alimenti e sulle bevande, l’imprenditore commerciale, il marketing e le ricerche di mercato, la merceologia... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
... commerciale, la legislazione sanitaria sugli alimenti e sulle bevande, l’imprenditore commerciale, il marketing e le ricerche di mercato, la merceologia... Impara:: Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
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Sono felice di aver completato questo percorso accanto a persone come Paola e Emanuela, che ti fanno sentire come a casa, e con i miei compagni di corso. Sono orgogliosa di tutto il percorso compiuto e vorrei incoraggiare altri ragazzi a frequentare questa scuola.
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Di questo corso mi è piaciuto tutto, gli insegnanti, gli argomenti chiari, l'organizzazione, la parte teorica e pratica, sono rimasta soddisfatta.
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Molto utile
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... di Formazione per REC / SAB Acquisizione requisito professionale per il commercio nel settore alimentare (D.Lgs. 114/98) e somministrazione al pubblico... Impara:: CORSI REC NAPOLI ON LINE, CORSI SAB EX REC CORSI NAPOLI, CORSI SAB EX REC NAPOLI ONLINE...
... di Formazione per REC / SAB Acquisizione requisito professionale per il commercio nel settore alimentare (D.Lgs. 114/98) e somministrazione al pubblico... Impara:: CORSI REC NAPOLI ON LINE, CORSI SAB EX REC CORSI NAPOLI, CORSI SAB EX REC NAPOLI ONLINE...
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Molto utile
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- ITS
- Bologna
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... esigenze alimentari, dalla bio-economia, dalle risorse naturali, agricoltura e ambiente (Food, bio-economy, natural resources, agriculture and environment... Impara:: Biotecnologie agrarie, Packaging design, Organizzazione Aziendale...
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good experience
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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- Corso
- In company
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Il Vending Le tecniche di gestione ristorativa la programmazione del lavoro L'approvvigionamento La sicurezza alimentare (Elementi di HACCP) La sanificazione... Impara:: Senza glutine...
... Il Vending Le tecniche di gestione ristorativa la programmazione del lavoro L'approvvigionamento La sicurezza alimentare (Elementi di HACCP) La sanificazione... Impara:: Senza glutine...
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good experience
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Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Esame visivo, Storia del vino, Degustazione vino...
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Esame visivo, Storia del vino, Degustazione vino...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Online
- Scegli data
... ambienti di produzione (HACCP)tracciabilità etichettatura dei prodotti alimentari IL PERSONALE E LE LORO MANSIONI Valore del tuo staff Per ottenere un team...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... di una figura professionale qualificata che possa operare nell'ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell'alimentazione e della gastronomia...
- Corso
- Milano
..., in modo da poter articolare le tue idee all’industria alimentare. Scoprirai l’emozionante connessione tra cibo e turismo in un viaggio attraverso diverse...
- Laurea Triennale
- Online
... proprie delle tecnologie alimentari e capacità teorico-pratiche proprie del mondo gastronomico, potranno svolgere attività professionali che riguardano... Impara:: Diritto agroalimentare...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 168h - 8 Settimane
... di legislazione del lavoro; Modulo 2. Ricevere la merce nel punto vendita: Conoscenze Classificazione, etichettatura, imballaggio dei prodotti alimentari... Impara:: Addetto alle vendite, Visual Merchandising, Incasso e contabilizzazione...
- Post-diploma / post-qualifica
- Grosseto
- Scegli data
- 2000h - 4 Semestri
- Stage / Tirocinio
...Il portale Emagister.it è lieto di presentare il corso in ENOFOOD 4.0 - Tecnico per il marketing e l'export dei prodotti agroalimentari made in Italy... Impara:: Tecnico superiore, Settore agroalimentare, Comunicazione di impresa...