-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master food marketing
-
La Rome Business School è ottima per chi vuole lavorare nel mondo degli affari.
← | →
- Master
- Online
- Ott-2024
...4. Sviluppare un piano aziendale globale per le aziende agroalimentari, modello di tela aziendale. 5. Utilizzare le più avanzate tecniche di marketing... Impara:: Pianificazione economica, Project management, Digital Marketing...
...4. Sviluppare un piano aziendale globale per le aziende agroalimentari, modello di tela aziendale. 5. Utilizzare le più avanzate tecniche di marketing... Impara:: Pianificazione economica, Project management, Digital Marketing...
-
La Rome Business School è ottima per chi vuole lavorare nel mondo degli affari.
← | →
- Master
- Online
...DIVENTA UN ESPERTO NELLA SICUREZZA ALIMENTARE Il Master in Safety Management per il Food è un percorso di formazione online che ti insegnerà tutti... Impara:: Food management...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
...Il Master in Food & Wine Business, in partnership con Gambero Rosso Academy, è disegnato per offrire una formazione manageriale basata sullo sviluppo... Impara:: Cooking session lab, Food management, Menù engeneering...
...Il Master in Food & Wine Business, in partnership con Gambero Rosso Academy, è disegnato per offrire una formazione manageriale basata sullo sviluppo... Impara:: Cooking session lab, Food management, Menù engeneering...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Scuola di specializzazione
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... Settori principali di utilizzo della lezione Export, Marketing, Sales, Logisitca Contenuti tecnici della lezione Iter di Vendita, Etichettatura e Dogane... Impara:: Marketing aziendale, Food beverage, Distribuzione prodotti alimentari...
- Master
- Blended a Milano
- 144h - 3 Mesi
... di cultura cinese e business in Cina Marketing digitale e strategico per il mercato Asia Elementi di marketing per il settore food & beverage Progettazione... Impara:: Commercio estero...
- Master
- Roma
... ricevimento, housekeeping manager, front of House, Food and beverage manager, sales and marketing manager, congress and event manager 5) Traduzioni in linguaggi... Impara:: Web marketing, Analisi dei costi, Contabilita’ dei costi...
-
Il Master FEM in Food Export Management di CSQA è un percorso formativo studiato per la formazione di export manager in campo food. Il corpo docente, altamente qualificato e proveniente da alcune delle più importanti e prestigiose realtà del mondo agroalimentare a livello internazionale, rappresenta uno dei principali elementi di valore del percorso formativo.
← | →
- Master
- Online
- Maggio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...CSQA - Scuola di Management Agroalimentare presenta sul portale Emagister.it il Master in Food Export Management, un percorso di alta formazione... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Marketing agroalimentare, Food export...
...CSQA - Scuola di Management Agroalimentare presenta sul portale Emagister.it il Master in Food Export Management, un percorso di alta formazione... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Marketing agroalimentare, Food export...
-
Il Master FEM in Food Export Management di CSQA è un percorso formativo studiato per la formazione di export manager in campo food. Il corpo docente, altamente qualificato e proveniente da alcune delle più importanti e prestigiose realtà del mondo agroalimentare a livello internazionale, rappresenta uno dei principali elementi di valore del percorso formativo.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... ed economia aziendale. Il Master in Food & Beverage Manager, grazie ai docenti esperti del settore che porteranno analisi di casi reali, permetterà... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Restaurant manager...
- Master
- Rimini
- Ottobre
- 1000h
... raggruppati in cinque macro aree: TOURISM MANAGEMENT Strategie aziendali nel settore turistico Organizzazione aziendale e gestione delle RU Marketing turistico...
-
Ho scelto di frequentare questo corso perché si focalizza in settori precisi e soprattutto con docenti professionisti di questo campo.
← | →
-
Grazie a w.academy che mi ha dato la possibilità di formarmi a livello professionale in un ambiente coinvolgente e familiare.
← | →
- Master
- Online
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Strategie 4.0 di marketing management 05. Digital Innovation Tourism 06. Software gestionali alberghieri 07. Booking, Front Office e Applicativi 4... Impara:: Turismo responsabile, Hospitality management, Tecniche di vendita...
.... Strategie 4.0 di marketing management 05. Digital Innovation Tourism 06. Software gestionali alberghieri 07. Booking, Front Office e Applicativi 4... Impara:: Turismo responsabile, Hospitality management, Tecniche di vendita...
-
Ho scelto di frequentare questo corso perché si focalizza in settori precisi e soprattutto con docenti professionisti di questo campo.
← | → vedi tutte
-
Grazie a w.academy che mi ha dato la possibilità di formarmi a livello professionale in un ambiente coinvolgente e familiare.
← | → vedi tutte
-
Secondo me è un centro di formazione polivalente. Gli istruttori sono esperti ed accreditati per poter dare ottime basi per l'ingresso nel mondo del lavoro con notevole competenza e passione. l'organizzazione è ottima. Troverete amche tanta umanità e cordialità da parte si chi si occupa della gestione. Vi consiglio questo centro
← | →
- Master
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 160h
.... I partecipanti impareranno le tecniche di food writing per la comunicazione attraverso blog e social media. Spazio anche al marketing e alla fotografia del settore... Impara:: Web marketing, Giornalismo enogastronomico, Social network...
.... I partecipanti impareranno le tecniche di food writing per la comunicazione attraverso blog e social media. Spazio anche al marketing e alla fotografia del settore... Impara:: Web marketing, Giornalismo enogastronomico, Social network...
-
Secondo me è un centro di formazione polivalente. Gli istruttori sono esperti ed accreditati per poter dare ottime basi per l'ingresso nel mondo del lavoro con notevole competenza e passione. l'organizzazione è ottima. Troverete amche tanta umanità e cordialità da parte si chi si occupa della gestione. Vi consiglio questo centro
← | →
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
... in ascesa. Il Food & Beverage Manager, complice la richiesta di servizi di qualità e di prodotti enogastronomici d’eccellenza, è diventato il principale... Impara:: GESTIONE DEI COSTI, Distribuzione alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
... in ascesa. Il Food & Beverage Manager, complice la richiesta di servizi di qualità e di prodotti enogastronomici d’eccellenza, è diventato il principale... Impara:: GESTIONE DEI COSTI, Distribuzione alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
- Master
- Cagliari
- 12 Mesi
... Management: Food & Beverage management Room Division Reception & Concierge Housekeeping Purchasing Office Sales & Marketing Promotion & Communication... Impara:: Hotel management, Financial management, Direttore di hotel...
- Scuola di specializzazione
- Online
- 1 Giorno
... Verifica Licenze societarie PRC COMMERCIO Analisi di mercato, branding, marketing e ricerca prezzi e fornitori Controllo standard di qualità di rivenditori... Impara:: Sales manager, Consulenza marketing, Cinese commerciale...
-
B
← | →
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | →
- Master
- Milano
- Scegli data
- 1500h - 2 Anni
... del futuro che si propongano come vere start up e re start promotrici di innovazione. Il corso di Food Genius Academy di durata biennale tratta materie... Impara:: Antropologia culinaria, Storia della gastronomia, Management dell'innovazione...
... del futuro che si propongano come vere start up e re start promotrici di innovazione. Il corso di Food Genius Academy di durata biennale tratta materie... Impara:: Antropologia culinaria, Storia della gastronomia, Management dell'innovazione...
-
B
← | → vedi tutte
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | → vedi tutte
-
La cosa più importante che il Master mi ha lasciato è stato il metodo attraverso cui approcciarmi ai più svariati progetti che oggi affronto nell’azienda in cui lavoro.
← | →
- Master
- Blended a Milano
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tematica delle logiche sottese al settore food in tutta la sua estensione “dal campo alla tavola”, passando per i sistemi produttivi e distributivi... Impara:: Food management, Strategic planner, Service Design...
... tematica delle logiche sottese al settore food in tutta la sua estensione “dal campo alla tavola”, passando per i sistemi produttivi e distributivi... Impara:: Food management, Strategic planner, Service Design...
-
La cosa più importante che il Master mi ha lasciato è stato il metodo attraverso cui approcciarmi ai più svariati progetti che oggi affronto nell’azienda in cui lavoro.
← | →
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | →
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | →
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | →
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...1 modulo: Introduzione nel mondo del food per conoscere storia aforismi attrezzature :1 La cucina Italiana - 2 Aforismi e citazioni sulla cucina-... Impara:: Pastry chef, Food management, Gluten free...
...1 modulo: Introduzione nel mondo del food per conoscere storia aforismi attrezzature :1 La cucina Italiana - 2 Aforismi e citazioni sulla cucina-... Impara:: Pastry chef, Food management, Gluten free...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | → vedi tutte
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | → vedi tutte
-
Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
← | →
-
Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
← | →
-
Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
← | →
- Master
- Roma
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... comunicati stampa, interagire con freelance e agenzie di comunicazione, diventare addetti alle pubbliche relazioni e acquisire solide basi di marketing... Impara:: Social media, Comunicazione e marketing, Organizzazione di eventi artistici...
... comunicati stampa, interagire con freelance e agenzie di comunicazione, diventare addetti alle pubbliche relazioni e acquisire solide basi di marketing... Impara:: Social media, Comunicazione e marketing, Organizzazione di eventi artistici...
-
Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
← | → vedi tutte
-
Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...Il Master online per Food Export Manager, del centro di Formazione Italian Food Academy, è ora disponibile sul portale di Emagister.it. DIVENTA... Impara:: Mercato vinicolo, Settore agroalimentare, Market approach...
...Il Master online per Food Export Manager, del centro di Formazione Italian Food Academy, è ora disponibile sul portale di Emagister.it. DIVENTA... Impara:: Mercato vinicolo, Settore agroalimentare, Market approach...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Un posto meraviglioso per studire o semplicemente per fare una passeggiata...mi è piaciuto moltissimo
← | →
-
So per esperienza personale che quest'università mi ha dato tutto ciò che si può sognare nella vita. Dal lavoro come lavapiatti a Ginevra per aprire il mio restorante a Losanna a lavorare come manager con Four Seasons a Dallas per lavorare come direttore generale di un ottimo ristorante a Toronto per lavorare come cameriere in un ristorante a lavorare come agente di borsa in Toronto a possedere un hedge fund da miliardi di dollari ora !! La vita è stata buona con me e Les Roches ha avuto un ruolo importante nel mio successo.
← | →
-
Se potessi, lo rifarei tutto da capo! Les Roches mi ha dato molto più di un'educazione di prima classe, mi ha dato anche una famiglia che non sapevo di avere, delle esperienze che non hanno prezzo, e mi ha fatto pensare a cosa sia la vita reale. Di gran lunga la miglior esperienza e la migliore decisione della mia vita!
← | →
- Master
- Marbellae2 altre sedi
- Randogne, Shanghai
... and Beverage Operations Management Distinguishes restaurant and institutional catering from Hotel Food and Beverage. Analyzes organizational, marketing... Impara:: Food beverage, Accoglienza alberghiera, Scienze del turismo...
... and Beverage Operations Management Distinguishes restaurant and institutional catering from Hotel Food and Beverage. Analyzes organizational, marketing... Impara:: Food beverage, Accoglienza alberghiera, Scienze del turismo...
-
Un posto meraviglioso per studire o semplicemente per fare una passeggiata...mi è piaciuto moltissimo
← | → vedi tutte
-
So per esperienza personale che quest'università mi ha dato tutto ciò che si può sognare nella vita. Dal lavoro come lavapiatti a Ginevra per aprire il mio restorante a Losanna a lavorare come manager con Four Seasons a Dallas per lavorare come direttore generale di un ottimo ristorante a Toronto per lavorare come cameriere in un ristorante a lavorare come agente di borsa in Toronto a possedere un hedge fund da miliardi di dollari ora !! La vita è stata buona con me e Les Roches ha avuto un ruolo importante nel mio successo.
← | → vedi tutte
-
Se potessi, lo rifarei tutto da capo! Les Roches mi ha dato molto più di un'educazione di prima classe, mi ha dato anche una famiglia che non sapevo di avere, delle esperienze che non hanno prezzo, e mi ha fatto pensare a cosa sia la vita reale. Di gran lunga la miglior esperienza e la migliore decisione della mia vita!
← | → vedi tutte
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | →
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | →
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | →
- Master
- Cagliari
- 35h - 10 Giorni
.... ANALISI DEI COSTI – Food&Beverage cost- FBC – Mix di vendita e distinte base – La giusta Gestione magazzino. TEMPI, METODI E LABOR COST – Staffing e job... Impara:: Food beverage...
.... ANALISI DEI COSTI – Food&Beverage cost- FBC – Mix di vendita e distinte base – La giusta Gestione magazzino. TEMPI, METODI E LABOR COST – Staffing e job... Impara:: Food beverage...
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | → vedi tutte
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | → vedi tutte
-
L'esperienza al master in Hospitality Managment è stata una vera scoperta. Sono passati ormai tanti anni ma ricordo ancora questa esperienza come un passo fondamentale per la mia crescita a livello caratteriale e formativo. Le lezioni legate al mondo delle imprese con interventi diretti da parte dei rappresentanti delle varie aziende turistiche sono stati sicuramente quelli che più sono stati utili e apprezzati. Nel complesso comunque ogni singola lezione, esperienza aziendale, visita e momento di aggregazione all'interno del Master sono state utili per poter delineare in noi un'idea più chiara di quello che andavamo a fare. L'esperienza di stage è stata poi determinante per ognuno di noi. Ancora oggi mantengo personalmente contatti lavorativi con molte aziende partner del master grazie alla rete di conoscenze che si è creata.
← | →
- Master
- Milano
- 800h - 11 Mesi
- Stage / Tirocinio
... and Tourism Management, comprende la Legislazione Turistica, l’Analisi del settore, il Food and Beverage management, il Tour Operating managent e Real... Impara:: Tour Operating Management, Legislazione Turistica, Organizzazione Grandi eventi...
... and Tourism Management, comprende la Legislazione Turistica, l’Analisi del settore, il Food and Beverage management, il Tour Operating managent e Real... Impara:: Tour Operating Management, Legislazione Turistica, Organizzazione Grandi eventi...
-
L'esperienza al master in Hospitality Managment è stata una vera scoperta. Sono passati ormai tanti anni ma ricordo ancora questa esperienza come un passo fondamentale per la mia crescita a livello caratteriale e formativo. Le lezioni legate al mondo delle imprese con interventi diretti da parte dei rappresentanti delle varie aziende turistiche sono stati sicuramente quelli che più sono stati utili e apprezzati. Nel complesso comunque ogni singola lezione, esperienza aziendale, visita e momento di aggregazione all'interno del Master sono state utili per poter delineare in noi un'idea più chiara di quello che andavamo a fare. L'esperienza di stage è stata poi determinante per ognuno di noi. Ancora oggi mantengo personalmente contatti lavorativi con molte aziende partner del master grazie alla rete di conoscenze che si è creata.
← | →
- Master
- Milano
- Ottobre
- 11 Mesi
... dello stage pari al 95% Focus sui nuovi trend del settore: Food Delivery, Gost Restaurant e Dark Kitchen, Etica e Food Sustainability, Food... Impara:: Public speaking, Comunicazione e marketing, Business english...