-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master corsi gastronomia a roma
- Master
- Romae2 altre sedi
- Belluno, Amsterdam
- Gennaio
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alla selezione e controllo dei fornitori. • Retail & Sales Manager In Hotels Chains. Il Sales Manager influisce sulla forza vendita dell’attività ricettiva alberghiera... Impara:: Cooking session lab, Restaurant manager, Human Resources Management...
-
Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
← | →
-
Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
← | →
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
...sostenibilità e aspetti organizzativi Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo Controllo e sicurezza dei prodotti di origine... Impara:: Prodotti agroalimentari, Comunicazione aziendale, Conservazione degli alimenti...
...sostenibilità e aspetti organizzativi Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo Controllo e sicurezza dei prodotti di origine... Impara:: Prodotti agroalimentari, Comunicazione aziendale, Conservazione degli alimenti...
-
Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
← | → vedi tutte
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | →
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | →
- Master
- Roma
- Giugno
- 1300h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...rivolge a coloro che aspirano a intraprendere una carriera da cuoco o pasticciere nel settore ristorativo e che intendono costruire un’adeguata formazione professionale... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Materie prime...
...rivolge a coloro che aspirano a intraprendere una carriera da cuoco o pasticciere nel settore ristorativo e che intendono costruire un’adeguata formazione professionale... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Materie prime...
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | → vedi tutte
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 24h - 3 Giorni
...allergie, patologie o regimi alimentari particolari. Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Prodotti senza Glutine, Francesco Favorito...
...allergie, patologie o regimi alimentari particolari. Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Prodotti senza Glutine, Francesco Favorito...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it pubblica a tutti i suoi utenti il nuovo Master di I livello in Giornalismo Enogastronomico, proposto dal centro So Wine So... Impara:: Food designer, Giornalismo enogastronomico, Marketing aziendale...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 468h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Contenuti e metodi dell’offerta turistica -Gastronomia made in Italy -Antropologia e cultura del viaggio -Turismo culturale in Italia e organizzazione... Impara:: Conoscenza dei Consorzi di Tutela, Turismo culturale, Scienza dell'alimentazione...
.... Contenuti e metodi dell’offerta turistica -Gastronomia made in Italy -Antropologia e cultura del viaggio -Turismo culturale in Italia e organizzazione... Impara:: Conoscenza dei Consorzi di Tutela, Turismo culturale, Scienza dell'alimentazione...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Corso post laurea
- Roma
- 3 Mesi
...manageriale capace di realizzare una evoluzione del sistema di conduzione, pianificazione e gestione della ristorazione alberghiera ed extralberghiera...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Panetteria e pasticceria industriale...
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 16h - 2 Giorni
...comunicare luogo e tempistiche del corso. Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato... Impara:: Prodotti senza Glutine, Francesco Favorito, Intolleranze alimentari...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 8h - 1 Giorno
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta fresca, Pasta frolla...
- Scuola di specializzazione
- Blended a Roma
- 100h
...che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso. 100 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Master
- Roma
- 200h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...bisogni, aspettative, ragioni d’acquisto La gestione delle obiezioni: trasformare le obiezioni in oppor-tunità I mezzi della comunicazione Il linguaggio non verbale... Impara:: Gestione ristorativa, Gestione magazzino, Food beverage...
...bisogni, aspettative, ragioni d’acquisto La gestione delle obiezioni: trasformare le obiezioni in oppor-tunità I mezzi della comunicazione Il linguaggio non verbale... Impara:: Gestione ristorativa, Gestione magazzino, Food beverage...
-
esperienza che consiglio vivamente, tanto per i contenuti quanto per i contatti di spicco del mondo alberghiero. È stato un mese di full immersion nel mondo del turismo con professori molto validi e disponibili.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 16h - 2 Giorni
...Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso. PROGRAMMA DEL CORSO... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Pasta fresca...
- Master
- Roma
...e per il confronto con gli esperti, esercitazioni, case history sessioni a distanza individuale per lo studio in autoapprendimento A supporto dell'attività didattica in aula...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti