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...GESTIONE DELL' IMPIANTO DI RISTORAZIONE L'Autorizzazione Commerciale(4:20) L'Autorizzazione Sanitaria(1:25) Attrezzature della Linea del Freddo di una Cucina(12:03)... Impara:: Hospitality management, Food Service Industry, Food management...
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...delle aziende del settore Food & Beverage 8. Comprendere l'ecosistema di avvio dell'industria alimentare e delle bevande Il master in Food and Beverage... Impara:: Digital Marketing, Food beverage, Gestione d'impresa...
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... e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature... Impara:: Cuoco professionale, Cucina cinese, Cucina professionale...
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...Colore Sapore Odore Consistenza Aroma Riepilogo Spazio Didattico UNITÀ DIDATTICA 4. PRESENTAZIONE DEI PIATTI 1. Scheda Tecnica Di Elaborazione... Impara:: Cuoco professionale, Settore alimentare, Nutrizione umana...
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..., la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie... Impara:: Cucina di pesce, Cucina italiana, Cucina dietetica...
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...52 ore 4. La raccolta e le caratteristiche del caffè crudo - 32 ore 5. I processi industriali del caffè - 40 ore 6. La preparazione & caratterizzazione del caffè... Impara:: Modelli di qualità, Preparazione del caffè, Risk assessment...
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...allergie, patologie o regimi alimentari particolari. Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono... Impara:: Senza glutine, Intolleranze alimentari, Gluten free...
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...SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 6 STRATEGIE DI COMUNICAZIONE 6 ECONOMIA AZIENDALE 6 PROVA FINALE... Impara:: Hospitality management, Cuoco professionale, Cucina italiana...
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... E MANAGEMENT DI AZIENDE DI OSPITALITÀ COMPLESSA 14 GASTRONOMO DI SALA 15 CONTROLLO E MONITORAGGIO AI PIANI 16 GESTIONE TURISTICA DELLE DISABILITÀ 17 GESTIONE... Impara:: GESTIONE ANTITERRORISMO, Igiene e pulizia, Cucina molecolare...
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...approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina MODULO 2 – MARKETING DELLA RISTORAZIONE... Impara:: Food beverage manager, L’apertura di attività ristorative, Tecniche di comunicazione...
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...brand that may symbolise the excellence and uniqueness of the Made in Italy products. The course aims to let international students know how Made in Italy...
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...sostenibilità e aspetti organizzativi Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo Controllo e sicurezza dei prodotti di origine... Impara:: Conservazione degli alimenti, Prodotti agroalimentari, Diritto commerciale...
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... - Sociologia relazionale e del turismo (Sistemi Turistici Locali) - Alimentazione - Arte e gastronomia - Cibo come arte - IT&C - Tecniche di comunicazione...
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... italiana e francese. Ore 60 2 cultura della gastronomia principi alimentari dietologici analisi dei componenti ed ingredienti degli alimenti materie prime...
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... e della cucina 11. Storia dell’eno-gastronomia regionale 12. Prodotti tipici, tradizionali e sistemi di riconoscimento e tutela 13. Laboratori di valutazione...
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...pratico di 1 settimana presso la nostra sede (pizzeria con alloggi) parte pratica direttamente in pizzerie della tua zona di residenza...
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... Italiana. Nel corpo docente figurano personaggi della Gastronomia internazionale, Maestri in Gastronomia, in Pasticceria, in Panetteria in Pizzeria... Impara:: Pastry chef, Food Design, Cucina vegana...
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...sapori 10 Economia delle aziende enogastronomiche 15 Strategie di comunicazione d'impresa 10 Stage 5 Prova finale... Impara:: Marketing enogastronomico, Turismo enogastronomico...
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...Il corso è rivolto a tutti coloro che sono interessati a: - iniziare una carriera manageriale nel settore enogastronomico; - diventare esperti nei servizi di ospitalità... Impara:: Vini e territori con indicazione geografica, Storia del Made in Italy Enogastronomia, Prodotti e territori con indicazione geografica...
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...approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina MODULO 2 – MARKETING DELLA RISTORAZIONE... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Marketing mix...
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...conoscenza del marketing ed economia con competenze gestionali... Impara:: Competenze gestionali...
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...teorico/pratica delle tecniche necessarie per la preparazione di un caffè e cappuccino perfetto, della sua degustazione e delle più importanti tecniche di Coffee Art... Impara:: Crema Perfetta, Espresso perfetto, Coffee Art avanzata...
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... La cucina salutistica • I princìpi di una gastronomia nel rispetto della salute • Ricette a basso contenuto calorico • Le regole nutrizionali • La dieta... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa, Cucina dietetica...
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