-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master gastronomia
-
Thanks to the Rome Business School you will be able to receive an excellent education in an international environment. The teaching staff and all the staff are very qualified, I highly recommend the Rome Business School
← | →
-
Penso che la Roma Business School sia molto professionale e amichevole. Risponde a tutte le mie domande e mi aiuta in modo efficace.
← | →
- Master
- Online
- Ott-2024
- 1 Anno
...settore Food & Beverage 8. Comprendere l'ecosistema di avvio dell'industria alimentare e delle bevande Il master in Food and Beverage Management si rivolge... Impara:: Business planninf, Sistema agroalimentare, Food beverage...
...settore Food & Beverage 8. Comprendere l'ecosistema di avvio dell'industria alimentare e delle bevande Il master in Food and Beverage Management si rivolge... Impara:: Business planninf, Sistema agroalimentare, Food beverage...
-
Thanks to the Rome Business School you will be able to receive an excellent education in an international environment. The teaching staff and all the staff are very qualified, I highly recommend the Rome Business School
← | → vedi tutte
-
Penso che la Roma Business School sia molto professionale e amichevole. Risponde a tutte le mie domande e mi aiuta in modo efficace.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
...Conoscere l'organizzazione degli esercizi di ristorazione. Scopri come funziona il processo di reclutamento e la funzione del personale nei reparti di servizi di ristorazione... Impara:: Bebida alimenticia...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
...INIZIATIVA IMPRENDITORIALE 1. Piano Aziendale 2. Legislazione Comunitaria, Statale E Autonomica 3. Tipi Di Stabilimenti Di Ristorazione 4. Design Di Carte E Menù... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
...Tecniche di potatura -Potatura secca -Potatura verde -Potatura di rinnovo -Potatura di formazione -Potatura dello sporone 2. Tecniche di irrigazione... Impara:: Igiene alimentare, Produzione vino, Distribuzione alimentare...
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | →
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | →
- Master
- Milano
...sua complessità Oggettività VS Soggettività Le sette regole Materia primaTecnicaGenioEquilibrio e armoniaAtmosferaProgettoValorePercorso gastronomico guidato... Impara:: Food beverage manager, Giornalismo enogastronomico, Settore agroalimentare...
...sua complessità Oggettività VS Soggettività Le sette regole Materia primaTecnicaGenioEquilibrio e armoniaAtmosferaProgettoValorePercorso gastronomico guidato... Impara:: Food beverage manager, Giornalismo enogastronomico, Settore agroalimentare...
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | → vedi tutte
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 6 STRATEGIE DI COMUNICAZIONE 6 ECONOMIA AZIENDALE 6 PROVA FINALE... Impara:: Economia aziendale, Cucina italiana, Cuoco professionale...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
...approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina MODULO 2 – MARKETING DELLA RISTORAZIONE... Impara:: Analisi dei costi, Servizio ristorativo, L’apertura di attività ristorative...
...approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina MODULO 2 – MARKETING DELLA RISTORAZIONE... Impara:: Analisi dei costi, Servizio ristorativo, L’apertura di attività ristorative...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
- Master
- Romae2 altre sedi
- Belluno, Amsterdam
- Gennaio
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alla selezione e controllo dei fornitori. • Retail & Sales Manager In Hotels Chains. Il Sales Manager influisce sulla forza vendita dell’attività ricettiva alberghiera... Impara:: Food beverage manager, Human Resources Management, Menù engeneering...
-
Per tutti gli studenti in cerca di qualcosa di stimolante e interessante, Macerata è il miglior posto dove andare. I professori sono disposti ad aiutare gli studenti e tutto il corpo studenti sono disposti ad aiutarci a vicenda. Nonostante Ho lasciato il mio paese a casa a studiare qui, ho incontrato una nuova famiglia e non ho mai rimpianto di prendere questa opportunità.
← | →
- Master I livello
- Macerata
- 1 Anno
... - Sociologia relazionale e del turismo (Sistemi Turistici Locali) - Alimentazione - Arte e gastronomia - Cibo come arte - IT&C - Tecniche di comunicazione...
... - Sociologia relazionale e del turismo (Sistemi Turistici Locali) - Alimentazione - Arte e gastronomia - Cibo come arte - IT&C - Tecniche di comunicazione...
-
Per tutti gli studenti in cerca di qualcosa di stimolante e interessante, Macerata è il miglior posto dove andare. I professori sono disposti ad aiutare gli studenti e tutto il corpo studenti sono disposti ad aiutarci a vicenda. Nonostante Ho lasciato il mio paese a casa a studiare qui, ho incontrato una nuova famiglia e non ho mai rimpianto di prendere questa opportunità.
← | →
-
Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
← | →
-
Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
← | →
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
...sostenibilità e aspetti organizzativi Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo Controllo e sicurezza dei prodotti di origine... Impara:: Diritto commerciale, Diritto agroalimentare, Conservazione degli alimenti...
...sostenibilità e aspetti organizzativi Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo Controllo e sicurezza dei prodotti di origine... Impara:: Diritto commerciale, Diritto agroalimentare, Conservazione degli alimenti...
-
Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
← | → vedi tutte
- Master
- Palermo
... e della cucina 11. Storia dell’eno-gastronomia regionale 12. Prodotti tipici, tradizionali e sistemi di riconoscimento e tutela 13. Laboratori di valutazione...
- Master
- Online
...finitura di preparazioni di pasticceria di base e dessert elementari e preparazioni culinarie di verdure, legumi secchi, pasta, riso, uova, pesce... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... e introduzione alla gastronomia, alle cucine del mondo, alle malattie e reazioni avverse, al controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici... Impara:: Igiene alimentare, Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti...
- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 2 Giorni
...Aspetti igienici nella conduzione di un laboratorio e nelle manipolazioni delle materie prime; -Aspetti nutrizionali del Gelato Artigianale... Impara:: Aspetti igienici, Analisi delle Materie Prime, Laboratorio di gelateria...
- Master
- Online
- 1 Anno
..., la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie... Impara:: Cucina cinese, Cucina francese, Cucina di pesce...
- Master
- Online
...del prodotto ed il processo di sviluppo e re-brandingLe vecchie e nuove leve del marketing mixIl prezzo: dal listino all’analisi dei costiLa distribuzione... Impara:: Commercio estero...
- Master
- Online
- Scegli data
...sapori 10 Economia delle aziende enogastronomiche 15 Strategie di comunicazione d'impresa 10 Stage 5 Prova finale... Impara:: Marketing enogastronomico, Turismo enogastronomico...
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
...1 – LA PROFESSIONE DEL WINE & SPIRITS SPECIALISTMODULO 2 – IL MONDO DEL VINO MODULO 3 – L’ITALIA DEL VINO MODULO 4 – IL VINO ALL’ESTERO MODULO 5 – IL SERVIZIO... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Wine manager, Food management...
...1 – LA PROFESSIONE DEL WINE & SPIRITS SPECIALISTMODULO 2 – IL MONDO DEL VINO MODULO 3 – L’ITALIA DEL VINO MODULO 4 – IL VINO ALL’ESTERO MODULO 5 – IL SERVIZIO... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Wine manager, Food management...
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
- Master
- Online
... lo studente possa essere formato in tutti gli aspetti attuali della gastronomia... Impara:: Controllo gestione, Organizzazione del lavoro, Cucina spagnola...
- Master
- (Firenze (florence))
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...situations both with customers and colleagues. Throughout the year students will be involved in management, organization and service of buffet receptions... Impara:: Experiential learning, Team Work...
-
Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
← | →
-
Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
← | →
- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 8 Mesi
... un Master che formerá gli studenti nella gestione culinaria, per aiutarli a raggiungere, capire e progettare un'alta gastronomia redditizia. Questo... Impara:: Concetto gastronomico, Rivoluzione Gastronomica, Gestione ristoranti...
... un Master che formerá gli studenti nella gestione culinaria, per aiutarli a raggiungere, capire e progettare un'alta gastronomia redditizia. Questo... Impara:: Concetto gastronomico, Rivoluzione Gastronomica, Gestione ristoranti...
-
Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
← | → vedi tutte
- Master
- Pisa
...Sicurezza Alimentare ISO 22000:2005 e sugli standard del settore alimentare, tenuti da SGS Italia spa. Esercitazioni in aula, business...
- Master
- Online
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...previsto e ciascun modulo diviene esaustivo delle tematiche prese in esame. Fornire una conoscenza chiara ed accurata del settore enogastronomico e dei suoi punti di forza... Impara:: Marketing Operativo, Turismo enogastronomico, Marketing digitale...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti