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Master gastronomia
- Master
- Romae2 altre sedi
- Belluno, Amsterdam
- Gennaio
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alla selezione e controllo dei fornitori. • Retail & Sales Manager In Hotels Chains. Il Sales Manager influisce sulla forza vendita dell’attività ricettiva alberghiera... Impara:: Cooking session lab, Menù engeneering, Food beverage manager...
- Master
- Online
...Conoscere l'organizzazione degli esercizi di ristorazione. Scopri come funziona il processo di reclutamento e la funzione del personale nei reparti di servizi di ristorazione... Impara:: Bebida alimenticia...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... e introduzione alla gastronomia, alle cucine del mondo, alle malattie e reazioni avverse, al controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici... Impara:: Reazioni avverse agli alimenti, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
- Master
- Online
...Tecniche di potatura -Potatura secca -Potatura verde -Potatura di rinnovo -Potatura di formazione -Potatura dello sporone 2. Tecniche di irrigazione... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene alimentare, Produzione vino...
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Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
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Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
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- Master
- Milano
...sua complessità Oggettività VS Soggettività Le sette regole Materia primaTecnicaGenioEquilibrio e armoniaAtmosferaProgettoValorePercorso gastronomico guidato... Impara:: Editoria multimediale, Comunicazione e marketing, Settore agroalimentare...
...sua complessità Oggettività VS Soggettività Le sette regole Materia primaTecnicaGenioEquilibrio e armoniaAtmosferaProgettoValorePercorso gastronomico guidato... Impara:: Editoria multimediale, Comunicazione e marketing, Settore agroalimentare...
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Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
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Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
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- Master
- Online
- Scegli data
...SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 6 STRATEGIE DI COMUNICAZIONE 6 ECONOMIA AZIENDALE 6 PROVA FINALE... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Cucina regionale...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
...approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina MODULO 2 – MARKETING DELLA RISTORAZIONE... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Food beverage, Marketing mix...
...approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina MODULO 2 – MARKETING DELLA RISTORAZIONE... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Food beverage, Marketing mix...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
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Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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Per tutti gli studenti in cerca di qualcosa di stimolante e interessante, Macerata è il miglior posto dove andare. I professori sono disposti ad aiutare gli studenti e tutto il corpo studenti sono disposti ad aiutarci a vicenda. Nonostante Ho lasciato il mio paese a casa a studiare qui, ho incontrato una nuova famiglia e non ho mai rimpianto di prendere questa opportunità.
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- Master I livello
- Macerata
- 1 Anno
... - Sociologia relazionale e del turismo (Sistemi Turistici Locali) - Alimentazione - Arte e gastronomia - Cibo come arte - IT&C - Tecniche di comunicazione...
... - Sociologia relazionale e del turismo (Sistemi Turistici Locali) - Alimentazione - Arte e gastronomia - Cibo come arte - IT&C - Tecniche di comunicazione...
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Per tutti gli studenti in cerca di qualcosa di stimolante e interessante, Macerata è il miglior posto dove andare. I professori sono disposti ad aiutare gli studenti e tutto il corpo studenti sono disposti ad aiutarci a vicenda. Nonostante Ho lasciato il mio paese a casa a studiare qui, ho incontrato una nuova famiglia e non ho mai rimpianto di prendere questa opportunità.
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Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
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Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
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- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
...sostenibilità e aspetti organizzativi Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo Controllo e sicurezza dei prodotti di origine... Impara:: Comunicazione aziendale, Prodotti agroalimentari, Diritto commerciale...
...sostenibilità e aspetti organizzativi Alimenti funzionali, conservazione degli alimenti e packaging innovativo Controllo e sicurezza dei prodotti di origine... Impara:: Comunicazione aziendale, Prodotti agroalimentari, Diritto commerciale...
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Sono al terzo anno e nel complesso sono molto contenta di questa esperienza formativa. Il top è che ti permette conciliare lo studio con il lavoro. L'ambiente è multiculturale. La consiglio ad occhi chiusi!
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Permette conciliare lo studio cona altri impegni e la piattaforma è funzionale, intuitiva e con tutto il materiale per superare con esito gli esami.
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- Master
- Palermo
- 1000h
... e della cucina 11. Storia dell’eno-gastronomia regionale 12. Prodotti tipici, tradizionali e sistemi di riconoscimento e tutela 13. Laboratori di valutazione...
- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 2 Giorni
...Aspetti igienici nella conduzione di un laboratorio e nelle manipolazioni delle materie prime; -Aspetti nutrizionali del Gelato Artigianale... Impara:: Gelato Artigianale;, Bilanciamento di una Base Gialla, Distribuzione di una Gelateria;...
- Master
- Online
...finitura di preparazioni di pasticceria di base e dessert elementari e preparazioni culinarie di verdure, legumi secchi, pasta, riso, uova, pesce... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
...INIZIATIVA IMPRENDITORIALE 1. Piano Aziendale 2. Legislazione Comunitaria, Statale E Autonomica 3. Tipi Di Stabilimenti Di Ristorazione 4. Design Di Carte E Menù... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- (Firenze (florence))
- 555h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...situations both with customers and colleagues. Throughout the year students will be involved in management, organization and service of buffet receptions... Impara:: Team Work, Experiential learning...
- Master
- Online
- 1 Anno
..., la realizzazione di elaborazioni culinarie, la partecipazione al miglioramento della qualità, cucina e introduzione alla gastronomia, cucine del mondo, malattie... Impara:: Cucina cinese, Cucina dietetica, Cucina italiana...
- Master
- Online
...del prodotto ed il processo di sviluppo e re-brandingLe vecchie e nuove leve del marketing mixIl prezzo: dal listino all’analisi dei costiLa distribuzione... Impara:: Commercio estero...
- Master
- Online
- Scegli data
...sapori 10 Economia delle aziende enogastronomiche 15 Strategie di comunicazione d'impresa 10 Stage 5 Prova finale... Impara:: Marketing enogastronomico, Turismo enogastronomico...
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Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
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- Master
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
...1 – LA PROFESSIONE DEL WINE & SPIRITS SPECIALISTMODULO 2 – IL MONDO DEL VINO MODULO 3 – L’ITALIA DEL VINO MODULO 4 – IL VINO ALL’ESTERO MODULO 5 – IL SERVIZIO... Impara:: Food management, Wine manager, Somministrazione alimenti e bevande...
...1 – LA PROFESSIONE DEL WINE & SPIRITS SPECIALISTMODULO 2 – IL MONDO DEL VINO MODULO 3 – L’ITALIA DEL VINO MODULO 4 – IL VINO ALL’ESTERO MODULO 5 – IL SERVIZIO... Impara:: Food management, Wine manager, Somministrazione alimenti e bevande...
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Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
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- Master
- Online
... lo studente possa essere formato in tutti gli aspetti attuali della gastronomia... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina spagnola, Controllo gestione...
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Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
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Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
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- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 1600h - 8 Mesi
... un Master che formerá gli studenti nella gestione culinaria, per aiutarli a raggiungere, capire e progettare un'alta gastronomia redditizia. Questo... Impara:: Progettazione Ristoranti, Cucina fusion, Gastronomia globale...
... un Master che formerá gli studenti nella gestione culinaria, per aiutarli a raggiungere, capire e progettare un'alta gastronomia redditizia. Questo... Impara:: Progettazione Ristoranti, Cucina fusion, Gastronomia globale...
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Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
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Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
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- Master
- Pisa
...Sicurezza Alimentare ISO 22000:2005 e sugli standard del settore alimentare, tenuti da SGS Italia spa. Esercitazioni in aula, business...
- Master
- Online
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...previsto e ciascun modulo diviene esaustivo delle tematiche prese in esame. Fornire una conoscenza chiara ed accurata del settore enogastronomico e dei suoi punti di forza... Impara:: Marketing Operativo, Marketing digitale, Eventi culturali...
- Master
- Alberobello
- 3 Giorni
...teorico/pratica delle tecniche necessarie per la preparazione di un caffè e cappuccino perfetto, della sua degustazione e delle più importanti tecniche di Coffee Art... Impara:: Coffee Barman, Crema Perfetta, Coffee Art avanzata...
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