-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Conservazione
-
Buongiorno Professore, La ringrazio per avermi seguita in
questo percorso di tesi, sia per avermi dato la possibilità di poter
conoscere un argomento così importante e ancora tanto nascosto, sia
per avermi permesso di dire la mia opinione trovando sostegno da parte
sua.
Mi ha dato un grande insegnamento di umanità e sensibilità.
La ringrazio
← | →
-
Buongiorno Professore, La ringrazio per avermi seguita in
questo percorso di tesi, sia per avermi dato la possibilità di poter
conoscere un argomento così importante e ancora tanto nascosto, sia
per avermi permesso di dire la mia opinione trovando sostegno da parte
sua.
Mi ha dato un grande insegnamento di umanità e sensibilità.
La ringrazio
← | →
-
Vorrei ringraziare di cuore L'istituto Nazionale di Pedagogia Familiare per l'accoglienza, la disponibilità, la serietà e l'alta qualità nella formazione. Un ringraziamento anche alla segreteria ed agli uffici didattici che con la loro precisione, puntualità e chiarezza hanno risposto ad ogni mia esigenza. Ho frequentato il Master in Antropologia e Archeologia Forense pur avendo impegni lavorativi, grazie alla possibilità di seguire lezioni pratiche e formative. Immensi ringraziamenti al relatore che mi ha seguito in questo percorso il Dr. Giuseppe Palmieri.
Docenti bravissimi, di qualità e grande professionalità.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 8 Mesi
... nel processo di decomposizione e conservazione dei resti umani 3. Degradazione post mortem delle ossa umane 4. Introduzione alle dinamiche tafonomiche:... Impara:: Odontologia Forense, Antropologia forense, Entomologia Forense...
... nel processo di decomposizione e conservazione dei resti umani 3. Degradazione post mortem delle ossa umane 4. Introduzione alle dinamiche tafonomiche:... Impara:: Odontologia Forense, Antropologia forense, Entomologia Forense...
-
Buongiorno Professore, La ringrazio per avermi seguita in
questo percorso di tesi, sia per avermi dato la possibilità di poter
conoscere un argomento così importante e ancora tanto nascosto, sia
per avermi permesso di dire la mia opinione trovando sostegno da parte
sua.
Mi ha dato un grande insegnamento di umanità e sensibilità.
La ringrazio
← | → vedi tutte
-
Buongiorno Professore, La ringrazio per avermi seguita in
questo percorso di tesi, sia per avermi dato la possibilità di poter
conoscere un argomento così importante e ancora tanto nascosto, sia
per avermi permesso di dire la mia opinione trovando sostegno da parte
sua.
Mi ha dato un grande insegnamento di umanità e sensibilità.
La ringrazio
← | → vedi tutte
-
Vorrei ringraziare di cuore L'istituto Nazionale di Pedagogia Familiare per l'accoglienza, la disponibilità, la serietà e l'alta qualità nella formazione. Un ringraziamento anche alla segreteria ed agli uffici didattici che con la loro precisione, puntualità e chiarezza hanno risposto ad ogni mia esigenza. Ho frequentato il Master in Antropologia e Archeologia Forense pur avendo impegni lavorativi, grazie alla possibilità di seguire lezioni pratiche e formative. Immensi ringraziamenti al relatore che mi ha seguito in questo percorso il Dr. Giuseppe Palmieri.
Docenti bravissimi, di qualità e grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto la possibilità di frequentare il Corso di Formazione Avanzata Professione Registrar grazie ad un finanziamento ottenuto partecipando al progetto Torno Subito, promosso dalla Regione Lazio.
Dopo la laurea in architettura, ho scelto una formazione che mi permettesse divacquisire competenze in ambito espositivo-museale e che, allo stesso tempo, fosse in grado di darmi una qualifica immediatamente spendibile nel mondo del lavoro.
Nel mio caso si è trattato di un’esperienza a trecentosessanta gradi. In primo luogo ho amato Venezia: per la sua unicità e per la sua speciale e crescente contaminazione, in ambito sia artistico che architettonico, tra l’antico e il contemporaneo. Credo infatti che il corso sia fortemente connesso a questa città, dove la grande presenza di musei e istituzioni culturali permette di sperimentare e osservare in maniera diretta ciò che si studia e di ricevere continui input, fondamentali in una fase di acquisizione di conoscenze.
Dal punto di vista didattico ho trovato estremamente importante la presenza di docenti professionisti del settore, con cui è stato possibile in ogni momento confrontarsi su questioni pratiche e strettamente connesse alla realtà lavorativa.
Il mio percorso si è concluso con uno stage extra-curriculare mediato dallo IED durante il quale ho avuto la possibilità di lavorare come assistente Exhibition Registrar per la mostra Wood Obsession, organizzata da Design.Ve. Attraverso la pratica ho capito di aver acquisito, in un tempo relativamente breve, un’ottima metodologia di lavoro che mi ha permesso di relazionarmi facilmente con curatori, artisti e maestranze e di aver sviluppato una visione critica in materia di allestimenti.
← | →
-
Non mi aspettavo di avere un riscontro così positivo sia a livello umano che a livello lavorativo. Il corso mi ha dato l'opportunità di conoscere insegnamenti nuovi e persone fantastiche con esperienze di vita, ma soprattutto lavorative molti importanti che hanno gentilmente deciso di condividere con tutte noi. Ma la soddisfazione più grande è stata poter mettere in pratica sin da subito tutto ciò che avevo appreso durante le lezioni grazie al lavoro in biennale dove ho potuto Far da assistente registrar e relazionarmi con artisti e operai da tutto il mondo, con una realtà che ancora non conoscevo. Posso solo che consigliare questo tipo di corso non solo basato su lezioni frontali ma anche su uscite e lezioni pratiche che cerca di formare a 360 gradi la futura figura della registrar.
← | →
- Master
- Blended a Como
- Gennaio
- 1 Anno
... svolgere una professione specifica nel settore della conservazione di opere d'arte di patrimonio o in prestito. Il Master in Professione Registrar... Impara:: Marketing territoriale, Conservazione opere d'arte, Turismo culturale...
... svolgere una professione specifica nel settore della conservazione di opere d'arte di patrimonio o in prestito. Il Master in Professione Registrar... Impara:: Marketing territoriale, Conservazione opere d'arte, Turismo culturale...
-
Ho avuto la possibilità di frequentare il Corso di Formazione Avanzata Professione Registrar grazie ad un finanziamento ottenuto partecipando al progetto Torno Subito, promosso dalla Regione Lazio.
Dopo la laurea in architettura, ho scelto una formazione che mi permettesse divacquisire competenze in ambito espositivo-museale e che, allo stesso tempo, fosse in grado di darmi una qualifica immediatamente spendibile nel mondo del lavoro.
Nel mio caso si è trattato di un’esperienza a trecentosessanta gradi. In primo luogo ho amato Venezia: per la sua unicità e per la sua speciale e crescente contaminazione, in ambito sia artistico che architettonico, tra l’antico e il contemporaneo. Credo infatti che il corso sia fortemente connesso a questa città, dove la grande presenza di musei e istituzioni culturali permette di sperimentare e osservare in maniera diretta ciò che si studia e di ricevere continui input, fondamentali in una fase di acquisizione di conoscenze.
Dal punto di vista didattico ho trovato estremamente importante la presenza di docenti professionisti del settore, con cui è stato possibile in ogni momento confrontarsi su questioni pratiche e strettamente connesse alla realtà lavorativa.
Il mio percorso si è concluso con uno stage extra-curriculare mediato dallo IED durante il quale ho avuto la possibilità di lavorare come assistente Exhibition Registrar per la mostra Wood Obsession, organizzata da Design.Ve. Attraverso la pratica ho capito di aver acquisito, in un tempo relativamente breve, un’ottima metodologia di lavoro che mi ha permesso di relazionarmi facilmente con curatori, artisti e maestranze e di aver sviluppato una visione critica in materia di allestimenti.
← | → vedi tutte
-
Non mi aspettavo di avere un riscontro così positivo sia a livello umano che a livello lavorativo. Il corso mi ha dato l'opportunità di conoscere insegnamenti nuovi e persone fantastiche con esperienze di vita, ma soprattutto lavorative molti importanti che hanno gentilmente deciso di condividere con tutte noi. Ma la soddisfazione più grande è stata poter mettere in pratica sin da subito tutto ciò che avevo appreso durante le lezioni grazie al lavoro in biennale dove ho potuto Far da assistente registrar e relazionarmi con artisti e operai da tutto il mondo, con una realtà che ancora non conoscevo. Posso solo che consigliare questo tipo di corso non solo basato su lezioni frontali ma anche su uscite e lezioni pratiche che cerca di formare a 360 gradi la futura figura della registrar.
← | → vedi tutte
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... determinazione dei prezzi Stadi del costo delle derrate Conservazione delle derrate e sistemi diproduzione Il ciclo di vita del prodotto nella ristorazione Analisi... Impara:: Food beverage manager, Apertura attività alberghiere, Tecniche di comunicazione...
... determinazione dei prezzi Stadi del costo delle derrate Conservazione delle derrate e sistemi diproduzione Il ciclo di vita del prodotto nella ristorazione Analisi... Impara:: Food beverage manager, Apertura attività alberghiere, Tecniche di comunicazione...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... sono presenti gli alimenti, dalla preparazione alla conservazione, al trasporto, alla vendita ed infine alla somministrazione; per questo motivo... Impara:: Autocontrollo aziendale, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Norme Volontarie di Certificazione...
... sono presenti gli alimenti, dalla preparazione alla conservazione, al trasporto, alla vendita ed infine alla somministrazione; per questo motivo... Impara:: Autocontrollo aziendale, Comunicazione e gestione dei gruppi di lavoro, Norme Volontarie di Certificazione...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
-
In generale mi piace molto e la trovo molto efficace.
← | →
-
Eccellente università con un'ampia offerta formativa di qualità.
← | →
- Master II livello
- Lucca
- 12 Mesi
... di un management medico-legale della casistica antropologica forense; saranno oggetto di studio, in particolare, il sopralluogo giudiziario, la conservazione...
... di un management medico-legale della casistica antropologica forense; saranno oggetto di studio, in particolare, il sopralluogo giudiziario, la conservazione...
-
In generale mi piace molto e la trovo molto efficace.
← | → vedi tutte
-
Eccellente università con un'ampia offerta formativa di qualità.
← | → vedi tutte
-
Mi sono iscritta nel 2017 al Master di Alta Formazione in “Gestione e Digitalizzazione del Patrimonio Culturale”.
Attratta dall'approccio fortemente innovativo del programma, mi sono immediatamente trovata immersa in un ambiente che fa del multiculturalismo uno dei suoi punti di forza.
← | →
-
Ho avuto meravigliose opportunità grazie a quest'esperienza. La riconsiglio e la rifarei.
← | →
-
Bellissima esperienza. Ho conosciuto tante persone nuove e la lingua mi ha aiutata molto.
← | →
- Master I livello
- Roma
- 9 Mesi
... le principali tecniche diagnostiche, la scienza della conservazione e le strategie di valorizzazione. Verranno privilegiati gli strumenti delle tecniche digitali... Impara:: Digitalizzzazione dei beni culturali, Beni artistici, Beni musicali...
... le principali tecniche diagnostiche, la scienza della conservazione e le strategie di valorizzazione. Verranno privilegiati gli strumenti delle tecniche digitali... Impara:: Digitalizzzazione dei beni culturali, Beni artistici, Beni musicali...
-
Mi sono iscritta nel 2017 al Master di Alta Formazione in “Gestione e Digitalizzazione del Patrimonio Culturale”.
Attratta dall'approccio fortemente innovativo del programma, mi sono immediatamente trovata immersa in un ambiente che fa del multiculturalismo uno dei suoi punti di forza.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto meravigliose opportunità grazie a quest'esperienza. La riconsiglio e la rifarei.
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza. Ho conosciuto tante persone nuove e la lingua mi ha aiutata molto.
← | → vedi tutte
- Master I livello
- Como
... a operare correttamente per la conservazione e la valorizzazione del patrimonio culturale locale nel suo complesso, con una peculiare attenzione... Impara:: Patrimonio storico, Enti locali, Patrimonio culturale...
- Master
- Firenze
- 10 Mesi
... azioni di conservazione interventi di valorizzazione e progetti per la fruizione. Il fulcro del Master è rappresentato da un workshop progettuale durante... Impara:: Patrimonio culturale, Arti figurative, Patrimonio storico...
-
Una università che pensa più al benessere degli studenti che al business.
← | →
-
In generale mi è sembrata una Università molto ben organizzata.
← | →
- Master
- Trento
- 2 Anni
... della riabilitazione strutturale e del recupero e conservazione degli edifici della progettazione geotecnica e di opere infrastrutturali della progettazione integrata... Impara:: Lingua straniera, Progettazione strutturale, Sicurezza strutturale...
... della riabilitazione strutturale e del recupero e conservazione degli edifici della progettazione geotecnica e di opere infrastrutturali della progettazione integrata... Impara:: Lingua straniera, Progettazione strutturale, Sicurezza strutturale...
-
Una università che pensa più al benessere degli studenti che al business.
← | → vedi tutte
-
In generale mi è sembrata una Università molto ben organizzata.
← | → vedi tutte
-
Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
← | →
-
Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
← | →
-
Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
← | →
- Master
- Online
.... STABILIMENTI DI RISTORAZIONE MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI MODULO 10. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI PARTE 2. CUCINA... Impara:: Cuoco professionale, Cucina cinese, Cucina professionale...
.... STABILIMENTI DI RISTORAZIONE MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI MODULO 10. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI PARTE 2. CUCINA... Impara:: Cuoco professionale, Cucina cinese, Cucina professionale...
-
Posso farlo da casa e gestire il mio tempo come voglio.
← | → vedi tutte
-
Super consigliato, argomenti interessanti e piattaforma completa.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto qualche dubbio sul metodo di studio, in quanto non aveva mai studiato on-line e nopn ero convinto. Ho finito il corso di recente e onestamente pensavo che mi sarebbe costato di più. Sono soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Il corso mi è piaciuto è molto completo e insegna ciò che è di più importante e fondamentale per affrontare un lavoro , lo raccomanderei ad amici e conoscenti perché è completo di molti aspetti fondamentali !!
Grazie ancora a risentirci.
← | →
-
Ho amato il corso e spero che apprezzerò di più il mio lavoro da ora in avanti. Ho guadagnato molto capacità e sono disposto a impegnarmi al massimo per raggiungere i miei obiettivi. Grazie per l'opportunità
← | →
-
Soddisfatto con la professionalità e puntualità degli insegnanti, del tutor e dell'amministrazione. La formazione è stata di qualità.
← | →
- Master
- Online
... • Protocollo di pulizia UNITÀ DIDATTICA 3. CONSERVAZIONE DEI MEDICINALI 1. Conservazione generale 2. Conservazione dei vaccini • Immagazzinaggio • Trasporto... Impara:: Assistente di farmacia...
... • Protocollo di pulizia UNITÀ DIDATTICA 3. CONSERVAZIONE DEI MEDICINALI 1. Conservazione generale 2. Conservazione dei vaccini • Immagazzinaggio • Trasporto... Impara:: Assistente di farmacia...
-
Il corso mi è piaciuto è molto completo e insegna ciò che è di più importante e fondamentale per affrontare un lavoro , lo raccomanderei ad amici e conoscenti perché è completo di molti aspetti fondamentali !!
Grazie ancora a risentirci.
← | → vedi tutte
-
Ho amato il corso e spero che apprezzerò di più il mio lavoro da ora in avanti. Ho guadagnato molto capacità e sono disposto a impegnarmi al massimo per raggiungere i miei obiettivi. Grazie per l'opportunità
← | → vedi tutte
-
Soddisfatto con la professionalità e puntualità degli insegnanti, del tutor e dell'amministrazione. La formazione è stata di qualità.
← | → vedi tutte
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | →
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | →
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | →
- Master
- Online
.... Tecniche ed elementi importanti della degustazione. UNITÀ DIDATTICA 4. APPROVVIGIONAMENTO E CONSERVAZIONE DEI VINI 1. Introduzione. 2. Approvvigionamento... Impara:: Rischi sul lavoro, Cucina italiana, Produzione vino...
.... Tecniche ed elementi importanti della degustazione. UNITÀ DIDATTICA 4. APPROVVIGIONAMENTO E CONSERVAZIONE DEI VINI 1. Introduzione. 2. Approvvigionamento... Impara:: Rischi sul lavoro, Cucina italiana, Produzione vino...
-
L'intero corso è stato molto interessante.
← | → vedi tutte
-
Un 10! corso ottimo e con prezzo ottimo!
← | → vedi tutte
-
Usano un metodo molto flessibile per lo studio, andare al proprio ritmo e consegnare l'esame quando vuoi e ti senti pronto. Inoltre, la scuola è molto professionale, sono stato trattato molto bene fin dall'inizio.
← | → vedi tutte
-
CONSIGLIATISSIMO!!
Molto soddisfatta del master e della scuola Mare Nostrum Business School. Modalità online perfetta, docenti bravissimi e materiale didattico ottimo e ben strutturato. Conoscenze acquisite al di sopra delle mie aspettative.. Ho già consigliato anche ad altri studenti.
← | →
-
Ho già concluso questo percorso di studio da qualche mese.
È risultata essere per me, un'esperienza nuova, in quanto fino ad ora non avevo ancora provato a seguire un corso online.
La Scuola è molto valida e seria.
Il Master nel dettaglio, secondo me, potrebbe essere strutturato meglio.
Infatti, ho potuto riscontrate qualche imperfezione da migliorare. Es. Ho posto alcune domande riguardanti il mio studio alla mia tutor, ma lei non ha saputo rispondere ai miei quesiti.
Altra situazione spiacevole è capitata durante la correzione dei test presenti al termine di ogni capitolo. A una domanda io risposi esattamente, ma secondo la correzione effettuata dai docenti la risposta positiva a quel quesito era un'altra. Purtroppo, non hanno né considerato, né rivisto l'errore presente nella risposta apportandone l'esatta risposta, in quanto la soluzione giusta era quella da me indicata.
Il materiale didattico era strutturato solo con slide, molto esaurienti. Infatti, grazie a queste ultime, io non ho avuto alcuna necessità di chiedere un supporto ulteriore ai docenti per ricevere una spiegazione aggiuntiva al mio studio.
Questo Master mi ha fatto acquisire molte conoscenze nuove in questo ambito.
Il prezzo, purtroppo, è abbastanza alto.
← | →
-
Felicissima delle classi, del corso e soprattutto degli insegnanti, grazie mille!!!!
← | →
- Master
- Online
... la Fitoterapia? 8. Raccolta di piante medicinali 9. Sistemi di asciugatura, stoccaggio e conservazione 10. Estrazione e preparazione delle piante 11. Forme... Impara:: Nutrizione applicata, Nutrizione umana, Attività fisica...
... la Fitoterapia? 8. Raccolta di piante medicinali 9. Sistemi di asciugatura, stoccaggio e conservazione 10. Estrazione e preparazione delle piante 11. Forme... Impara:: Nutrizione applicata, Nutrizione umana, Attività fisica...
-
CONSIGLIATISSIMO!!
Molto soddisfatta del master e della scuola Mare Nostrum Business School. Modalità online perfetta, docenti bravissimi e materiale didattico ottimo e ben strutturato. Conoscenze acquisite al di sopra delle mie aspettative.. Ho già consigliato anche ad altri studenti.
← | → vedi tutte
-
Ho già concluso questo percorso di studio da qualche mese.
È risultata essere per me, un'esperienza nuova, in quanto fino ad ora non avevo ancora provato a seguire un corso online.
La Scuola è molto valida e seria.
Il Master nel dettaglio, secondo me, potrebbe essere strutturato meglio.
Infatti, ho potuto riscontrate qualche imperfezione da migliorare. Es. Ho posto alcune domande riguardanti il mio studio alla mia tutor, ma lei non ha saputo rispondere ai miei quesiti.
Altra situazione spiacevole è capitata durante la correzione dei test presenti al termine di ogni capitolo. A una domanda io risposi esattamente, ma secondo la correzione effettuata dai docenti la risposta positiva a quel quesito era un'altra. Purtroppo, non hanno né considerato, né rivisto l'errore presente nella risposta apportandone l'esatta risposta, in quanto la soluzione giusta era quella da me indicata.
Il materiale didattico era strutturato solo con slide, molto esaurienti. Infatti, grazie a queste ultime, io non ho avuto alcuna necessità di chiedere un supporto ulteriore ai docenti per ricevere una spiegazione aggiuntiva al mio studio.
Questo Master mi ha fatto acquisire molte conoscenze nuove in questo ambito.
Il prezzo, purtroppo, è abbastanza alto.
← | → vedi tutte
-
Felicissima delle classi, del corso e soprattutto degli insegnanti, grazie mille!!!!
← | → vedi tutte
-
È esattamente il tipo di laurea che stavo cercando. Essendo online ti offre molto tempo libero, studi al tuo ritmo. L'attenzione del centro e degli insegnanti è imbattibile, molto professionale. Anche a livello di contenuti è eccellente.
← | →
- Master
- Online
..., per questo verranno insegnate loro le tecniche utilizzate per la conservazione del corpo, così come i prodotti e i materiali estetici utilizzati in modo... Impara:: Procedura penale, Tassazione peritale, Valutazione delle prove dei periti...
..., per questo verranno insegnate loro le tecniche utilizzate per la conservazione del corpo, così come i prodotti e i materiali estetici utilizzati in modo... Impara:: Procedura penale, Tassazione peritale, Valutazione delle prove dei periti...
-
È esattamente il tipo di laurea che stavo cercando. Essendo online ti offre molto tempo libero, studi al tuo ritmo. L'attenzione del centro e degli insegnanti è imbattibile, molto professionale. Anche a livello di contenuti è eccellente.
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... dei musei, dei concetti della conservazione, collezione, ricerca, esposizione, perizia di opere d’arte, dell’orientamento del museo, dell’organizzazione... Impara:: Gestione aziendale...
- Master
- Blended
- 8 Giorni
... di spazio e budget di riferimento 4. studio delle problematiche di allestimento e di conservazione 5. architettura dello spazio espositivo e illuminotecnica... Impara:: Design per il museo, Curatela mostre, Spazi espositivi...
- Master
- Online
- 1 Anno
...infermieristica completo UNITÀ FORMATIVA 4. PREVENZIONE DELLE INFEZIONI 1. La pelle dell’anziano 2. Epidemiologia, catena epidemiologica e trasmissione di infezioni... Impara:: Assistente socio sanitario, Assistenza infermieristica...
- Master
- Online
... d’entrata e ricezione di materie prime• Area di stoccaggio e di conservazione degli alimenti• Area di lavaggio• Zona di residui• Spazio per il personale2... Impara:: Igiene alimentare, Intolleranze alimentari, Cucina fusion...
-
I docenti dell'università sono molto competenti. Il personale è gentilissimo e disponibile. Per me questo è il miglior piano di studi a confronto delle altre università.
← | →
- Master II livello
- Roma
- 15 Mesi
... e delle nuove tecnologie legate ai beni culturali. Oggi le nuove scoperte scientifiche forniscono al mondo della conservazione dei beni culturali preziosi... Impara:: Chimica fisica, Storia dell'arte, Tecniche di restauro...
... e delle nuove tecnologie legate ai beni culturali. Oggi le nuove scoperte scientifiche forniscono al mondo della conservazione dei beni culturali preziosi... Impara:: Chimica fisica, Storia dell'arte, Tecniche di restauro...
-
I docenti dell'università sono molto competenti. Il personale è gentilissimo e disponibile. Per me questo è il miglior piano di studi a confronto delle altre università.
← | →
- Master
- Firenze
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... restauro del patrimonio materiale alla conservazione del paesaggio. Infine il Master include un approfondimento sull’Agenda 2030 delle Nazioni Unite... Impara:: Arte e cultura, Gestione museale, Beni culturali...
- Master
- Milano
... preparazione ed aggiornamento in materie scientifiche legate al campionamento, preparazione e conservazione di campioni chirurgici, nonché all’organizzazione... Impara:: Più tematiche, Anatomia patologica...