-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master microbiologia alimenti
- Master I livello
- A distanza
- Scegli data
- 1 Anno
... - Elementi Nutritivi - Biochimica Umana e Metabolismo degli elementi nutritivi - Dieta e Fabbisogno Energetico - Alimenti - Le colture agroalimentari... Impara:: Salute e sport, Biologia della nutrizione, Preparazione di gare sportive...
- Corso post laurea
- Bologna
- Scegli data
- 3 Anni
... DELLA NUTRIZIONE SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 1 CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) Per sostenere l'esame di Chimica degli alimenti... Impara:: Tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
-
Consiglio vivamente ai miei colleghi Biologi che desiderano intraprendere la strada della Nutrizione di seguire
il Corso Approfondito di Dietetica e Nutrizione Umana del Dott. Lugaresi.
Ho imparato tantissimo dal dott. Lugaresi e dai suoi meravigliosi colleghi; e soprattutto non dimenticherò' mai la loro disponibilità
(anche dopo aver finito il corso). Una vera collaborazione tra colleghi! Grazie di cuore.
← | →
-
E' un corso altamente professionalizzante e, a differenza di ciò che si può pensare leggendo il nome, non si perde tempo con le basi della biochimica, anatomia, fisiologia, che dovrebbero essere già ampiamente acquisite durante il corso di studi. Tuttavia viene trattato al meglio il tema della nutrizione in tutte le sue diverse forme senza tralasciare nulla. Ottima l'interazione in aula e ottimo corpo docenti. Un'ottima base.
← | →
-
Trovo che il corso sia stato un valido aiuto per chi, come me, ha deciso di intraprendere la professione di nutrizionista; grazie ad esso, infatti, non solo ho avuto modo di approfondire le conoscenze in materia di nutrizione, ma ho imparato ad applicare le stesse in ambito professionale. Pertanto consiglio ai professionisti che hanno voglia di intraprendere la mia stessa professione, così come a quelli che vogliono solo approfondire la materia, di iscriversi a questi corsi e di lasciarsi guidare nel percorso da docenti preparati, validi e disponibili al confronto e all'approfondimento.
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 8 Giorni
... di fisiopatologie di interesse nutrizionale Stili di Vita e Prevenzione Cardiovascolare Interazione alimenti–farmaci Gli Integratori alimentari. Nutrizione Basata... Impara:: Alimentazione e sport, Alimentazione biologica, Educazione alimentare...
... di fisiopatologie di interesse nutrizionale Stili di Vita e Prevenzione Cardiovascolare Interazione alimenti–farmaci Gli Integratori alimentari. Nutrizione Basata... Impara:: Alimentazione e sport, Alimentazione biologica, Educazione alimentare...
-
Consiglio vivamente ai miei colleghi Biologi che desiderano intraprendere la strada della Nutrizione di seguire
il Corso Approfondito di Dietetica e Nutrizione Umana del Dott. Lugaresi.
Ho imparato tantissimo dal dott. Lugaresi e dai suoi meravigliosi colleghi; e soprattutto non dimenticherò' mai la loro disponibilità
(anche dopo aver finito il corso). Una vera collaborazione tra colleghi! Grazie di cuore.
← | → vedi tutte
-
E' un corso altamente professionalizzante e, a differenza di ciò che si può pensare leggendo il nome, non si perde tempo con le basi della biochimica, anatomia, fisiologia, che dovrebbero essere già ampiamente acquisite durante il corso di studi. Tuttavia viene trattato al meglio il tema della nutrizione in tutte le sue diverse forme senza tralasciare nulla. Ottima l'interazione in aula e ottimo corpo docenti. Un'ottima base.
← | → vedi tutte
-
Trovo che il corso sia stato un valido aiuto per chi, come me, ha deciso di intraprendere la professione di nutrizionista; grazie ad esso, infatti, non solo ho avuto modo di approfondire le conoscenze in materia di nutrizione, ma ho imparato ad applicare le stesse in ambito professionale. Pertanto consiglio ai professionisti che hanno voglia di intraprendere la mia stessa professione, così come a quelli che vogliono solo approfondire la materia, di iscriversi a questi corsi e di lasciarsi guidare nel percorso da docenti preparati, validi e disponibili al confronto e all'approfondimento.
← | → vedi tutte
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Codex Alimentarius, Filiera alimentare, Igiene alimentare...
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Codex Alimentarius, Filiera alimentare, Igiene alimentare...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Ancona
- 108h - 9 Settimane
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Sicurezza e ambiente, Rischi sul lavoro, Etichettatura alimenti...
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Sicurezza e ambiente, Rischi sul lavoro, Etichettatura alimenti...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
-
Lo consiglierei
← | →
-
Il master di nutrizione e dietetica di 2 livello mi ha fornito una formazione veramente buona. É stato grazie a questa che ho intrapreso la libera professionista come biologa nutriozionista. Tutor e personale efficiente e disponibile. Il master mi é stato molto utile sopratutto per la possibilità di svolgerlo online.
← | →
-
Partecipai al master di 2 livello. Il programma é decisamente di qualità e il materiale è disponibile con ogni tipo di approfondimento. Soddisfatta a pieni voti, mi piacerebbe seguire anche il master sull’alimentazione vegeteriana.
← | →
- Master II livello
- Online
- 24 Mesi
... MODULO 3: NUTRIENTI (II PARTE): MICRONUTRIENTI - CFU 3 Vitamine · Minerali MODULO 4: ALIMENTI - CFU 7,5 Uova e derivati · Grassi e oli · Latte e derivati... Impara:: Biologo nutrizionista, Disturbi del comportamento alimentare, Dieta e nutrizione...
... MODULO 3: NUTRIENTI (II PARTE): MICRONUTRIENTI - CFU 3 Vitamine · Minerali MODULO 4: ALIMENTI - CFU 7,5 Uova e derivati · Grassi e oli · Latte e derivati... Impara:: Biologo nutrizionista, Disturbi del comportamento alimentare, Dieta e nutrizione...
-
Lo consiglierei
← | → vedi tutte
-
Il master di nutrizione e dietetica di 2 livello mi ha fornito una formazione veramente buona. É stato grazie a questa che ho intrapreso la libera professionista come biologa nutriozionista. Tutor e personale efficiente e disponibile. Il master mi é stato molto utile sopratutto per la possibilità di svolgerlo online.
← | → vedi tutte
-
Partecipai al master di 2 livello. Il programma é decisamente di qualità e il materiale è disponibile con ogni tipo di approfondimento. Soddisfatta a pieni voti, mi piacerebbe seguire anche il master sull’alimentazione vegeteriana.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
... per la gestione dei requisiti igienici, della sicurezza e delle caratteristiche di qualità e nutrizionali degli alimenti, nell’ambito di un sistema di gestione... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione applicata, Nutrizione umana...
- Master
- Online
... del corso.track_changesObiettivi formativiObiettivi formativi specifici del Master sono conoscenze:di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie... Impara:: Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare, Nutrizione umana...
- Master
- Online
... specifici del Master sono conoscenze:di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie per la valutazione della sicurezza... Impara:: Più tematiche, Nutrizione umana, Nutrizione applicata...
- Master
- Online
...Obiettivi formativi Obiettivi formativi specifici del Master sono:conoscenze di base di chimica, biochimica e microbiologia alimentare conoscenza... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione umana, Nutrizione applicata...
- Master
- Milano
- 3 Mesi
... per imparare a conoscere gli alimenti e a combinarli nel modo corretto per ottenere il massimo beneficio. Un’alimentazione corretta ed equilibrata è alla base... Impara:: Tecniche di cottura, Alimentazione e salute...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti