-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... MODULO 3: NUTRIENTI (II PARTE): MICRONUTRIENTI - CFU 3 Vitamine · Minerali MODULO 4: ALIMENTI - CFU 7,5 Uova e derivati · Grassi e oli · Latte e derivati... Impara:: Consulente nutrizionale, Salute e alimentazione, Educazione alimentare...
... MODULO 3: NUTRIENTI (II PARTE): MICRONUTRIENTI - CFU 3 Vitamine · Minerali MODULO 4: ALIMENTI - CFU 7,5 Uova e derivati · Grassi e oli · Latte e derivati... Impara:: Consulente nutrizionale, Salute e alimentazione, Educazione alimentare...
... - Elementi Nutritivi - Biochimica Umana e Metabolismo degli elementi nutritivi - Dieta e Fabbisogno Energetico - Alimenti - Le colture agroalimentari... Impara:: Dieta e nutrizione, Salute e sport, Disturbi del comportamento alimentare...
... - Elementi Nutritivi - Biochimica Umana e Metabolismo degli elementi nutritivi - Dieta e Fabbisogno Energetico - Alimenti - Le colture agroalimentari... Impara:: Dieta e nutrizione, Salute e sport, Disturbi del comportamento alimentare...
... DELLA NUTRIZIONE SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 1 CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) Per sostenere l'esame di Chimica degli alimenti... Impara:: Tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti...
... DELLA NUTRIZIONE SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 1 CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) Per sostenere l'esame di Chimica degli alimenti... Impara:: Tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti...
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Filiera alimentare, Etichettatura carni, Microbiologia alimentare...
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Filiera alimentare, Etichettatura carni, Microbiologia alimentare...
... di fisiopatologie di interesse nutrizionale Stili di Vita e Prevenzione Cardiovascolare Interazione alimenti–farmaci Gli Integratori alimentari. Nutrizione Basata... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Microbioma intestinale, Malnutrizione e iponutrizione...
... di fisiopatologie di interesse nutrizionale Stili di Vita e Prevenzione Cardiovascolare Interazione alimenti–farmaci Gli Integratori alimentari. Nutrizione Basata... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Microbioma intestinale, Malnutrizione e iponutrizione...
..., dell’organizzazione e gestione del lavoro, della conservazione e manipolazione degli alimenti e dei principali strumenti di controllo e analisi dei prodotti alimentari... Impara:: Gestione scorte, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cenni di microbiologia...
..., dell’organizzazione e gestione del lavoro, della conservazione e manipolazione degli alimenti e dei principali strumenti di controllo e analisi dei prodotti alimentari... Impara:: Gestione scorte, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cenni di microbiologia...
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Sicurezza alimentare...
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Sicurezza alimentare...
... per la gestione dei requisiti igienici, della sicurezza e delle caratteristiche di qualità e nutrizionali degli alimenti, nell’ambito di un sistema di gestione... Impara:: Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare, Nutrizione umana...
... per la gestione dei requisiti igienici, della sicurezza e delle caratteristiche di qualità e nutrizionali degli alimenti, nell’ambito di un sistema di gestione... Impara:: Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare, Nutrizione umana...
... del corso.track_changesObiettivi formativiObiettivi formativi specifici del Master sono conoscenze:di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie... Impara:: Nutrizione umana, Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare...
... del corso.track_changesObiettivi formativiObiettivi formativi specifici del Master sono conoscenze:di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie... Impara:: Nutrizione umana, Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare...
... specifici del Master sono conoscenze:di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie per la valutazione della sicurezza... Impara:: Nutrizione applicata, Più tematiche, Nutrizione umana...
... specifici del Master sono conoscenze:di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie per la valutazione della sicurezza... Impara:: Nutrizione applicata, Più tematiche, Nutrizione umana...
...Obiettivi formativi Obiettivi formativi specifici del Master sono:conoscenze di base di chimica, biochimica e microbiologia alimentare conoscenza... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione umana, Nutrizione applicata...
...Obiettivi formativi Obiettivi formativi specifici del Master sono:conoscenze di base di chimica, biochimica e microbiologia alimentare conoscenza... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione umana, Nutrizione applicata...
... per imparare a conoscere gli alimenti e a combinarli nel modo corretto per ottenere il massimo beneficio. Un’alimentazione corretta ed equilibrata è alla base... Impara:: Alimentazione e salute, Tecniche di cottura...
... per imparare a conoscere gli alimenti e a combinarli nel modo corretto per ottenere il massimo beneficio. Un’alimentazione corretta ed equilibrata è alla base... Impara:: Alimentazione e salute, Tecniche di cottura...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento