-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...Tematica 1 PRINCIPI GENERALI SULLA NUTRIZIONE 2 Igiene degli alimenti 3 Stili di vita 4 Alimentazione 5 Diete Vegetariana 6 Dietoterapia negli errori... Impara:: Igiene degli Alimenti, Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana...
...Tematica 1 PRINCIPI GENERALI SULLA NUTRIZIONE 2 Igiene degli alimenti 3 Stili di vita 4 Alimentazione 5 Diete Vegetariana 6 Dietoterapia negli errori... Impara:: Igiene degli Alimenti, Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana...
... malnutrito. Igiene degli alimenti e della nutrizione. Ristorazione delle collettività. Alimentazione e sport. Nutrizione clinica e dietoterapia (obesità... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana, Alimentazione biologica...
... malnutrito. Igiene degli alimenti e della nutrizione. Ristorazione delle collettività. Alimentazione e sport. Nutrizione clinica e dietoterapia (obesità... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana, Alimentazione biologica...
... del lavoro, la gestione economico finanziaria e le normative di base nelle residenze sanitarie assistenziali, la valutazione completa degli anziani... Impara:: Terza età, Relazioni sociali, Management sanitario...
... del lavoro, la gestione economico finanziaria e le normative di base nelle residenze sanitarie assistenziali, la valutazione completa degli anziani... Impara:: Terza età, Relazioni sociali, Management sanitario...
... 50 5 Provvedimenti sanzionatori amministrativi e penali MED 50 5 Campionamento degli alimenti MED 50 5 Gestione dei casi di tossinfezione... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
... 50 5 Provvedimenti sanzionatori amministrativi e penali MED 50 5 Campionamento degli alimenti MED 50 5 Gestione dei casi di tossinfezione... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
...MODULO 1 – NORMATIVA EUROPEA IN MATERIA ALIMENTARE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI MODULO 2 – IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI MODULO 3 – I CONTROLLI... Impara:: Le fonti del diritto della pubblicità, Alimentazione biologica, Diritto alimentare...
...MODULO 1 – NORMATIVA EUROPEA IN MATERIA ALIMENTARE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI MODULO 2 – IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI MODULO 3 – I CONTROLLI... Impara:: Le fonti del diritto della pubblicità, Alimentazione biologica, Diritto alimentare...
...; Descrizione degli impianti di piscicoltura 4; Molluschicoltura 8; Crostaceicoltura 8; Principali nutrienti negli alimenti per pesci 4; Formulazione dei mangimi...
...; Descrizione degli impianti di piscicoltura 4; Molluschicoltura 8; Crostaceicoltura 8; Principali nutrienti negli alimenti per pesci 4; Formulazione dei mangimi...
...° Giornata - Valutazione dello stato di nutrizione in gravidanza, anche a rischio, ed in allattamento: interventi nutrizionali - Conservazione ed Igiene degli... Impara:: Nutrizione clinica e dietoterapia, Accertamento dello stato di nutrizione...
...° Giornata - Valutazione dello stato di nutrizione in gravidanza, anche a rischio, ed in allattamento: interventi nutrizionali - Conservazione ed Igiene degli... Impara:: Nutrizione clinica e dietoterapia, Accertamento dello stato di nutrizione...
..., attività di igiene e normativa alimentare e ristorazione ospedaliera, valutazione della composizione corporea), del territorio (Servizio materno-infantile... Impara:: Chimica degli alimenti, Tecnologie alimentari...
..., attività di igiene e normativa alimentare e ristorazione ospedaliera, valutazione della composizione corporea), del territorio (Servizio materno-infantile... Impara:: Chimica degli alimenti, Tecnologie alimentari...
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Scienze e tecnologie alimentari, Etichettatura carni...
..., dei controlli sistemaci dei punti di lavorazione degli alimenti, e della prevenzione delle contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. L'approccio didattico... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Scienze e tecnologie alimentari, Etichettatura carni...
... delle norme di pulizia dei materiali e degli strumenti sanitari, il supporto psicosociale, l'attenzione relazionale e comunicativa, l'animazione sociale... Impara:: Assistenza specializzata, Tecniche di comunicazione, Disabilita cognitive...
... delle norme di pulizia dei materiali e degli strumenti sanitari, il supporto psicosociale, l'attenzione relazionale e comunicativa, l'animazione sociale... Impara:: Assistenza specializzata, Tecniche di comunicazione, Disabilita cognitive...
...MODULO 1 – NORMATIVA EUROPEA IN MATERIA ALIMENTARE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI MODULO 2 – IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI MODULO 3 – I CONTROLLI... Impara:: Diritto alimentare, Integratori alimentari, Sicurezza alimentari...
...MODULO 1 – NORMATIVA EUROPEA IN MATERIA ALIMENTARE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI MODULO 2 – IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI MODULO 3 – I CONTROLLI... Impara:: Diritto alimentare, Integratori alimentari, Sicurezza alimentari...
... presso una sede di Napoli / tirocinio; Superamento della prova finale in presenza in forma scritta Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza... Impara:: Dietetica applicata...
... presso una sede di Napoli / tirocinio; Superamento della prova finale in presenza in forma scritta Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza... Impara:: Dietetica applicata...
... - Gli alimenti: composizione chimica e classificazione nutrizionale. - Conservazione e trasformazione degli alimenti. Igiene degli alimenti - Dal Biologico... Impara:: Accertamento dello stato di nutrizione, Nutrizione clinica e dietoterapia...
... - Gli alimenti: composizione chimica e classificazione nutrizionale. - Conservazione e trasformazione degli alimenti. Igiene degli alimenti - Dal Biologico... Impara:: Accertamento dello stato di nutrizione, Nutrizione clinica e dietoterapia...
...; Analisi microbiologiche -convenzionali e molecolari-) Modulo 3: Rischio chimico (Rischio di contaminazione degli alimenti da metalli pesanti e pesticidi... Impara:: Certificazione alimentare, Conservanti ed emulsionanti, Legislazione alimentare...
...; Analisi microbiologiche -convenzionali e molecolari-) Modulo 3: Rischio chimico (Rischio di contaminazione degli alimenti da metalli pesanti e pesticidi... Impara:: Certificazione alimentare, Conservanti ed emulsionanti, Legislazione alimentare...
...CONTENUTI Principi generali sulla nutrizione Igiene degli alimenti Stili di vita Alimentazione Diete Vegetariana - Dieta Vegana Dietoterapia negli... Impara:: Dieta vegana, PRINCIPI GENERALI SULLA NUTRIZIONE, Dietetica applicata...
...CONTENUTI Principi generali sulla nutrizione Igiene degli alimenti Stili di vita Alimentazione Diete Vegetariana - Dieta Vegana Dietoterapia negli... Impara:: Dieta vegana, PRINCIPI GENERALI SULLA NUTRIZIONE, Dietetica applicata...
... della prova finale in presenza in forma scritta Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative. Previo... Impara:: Stili di vita, Le tecniche diagnostiche, Igiene degli Alimenti...
... della prova finale in presenza in forma scritta Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative. Previo... Impara:: Stili di vita, Le tecniche diagnostiche, Igiene degli Alimenti...
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Microbiologia alimentare...
...; attestazione delle competenze acquisite; attestato di frequenza corso haccp - pacchetto igiene; attestato di valutatore interno di pratiche sostenibili... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Microbiologia alimentare...
...Programma: Principi generali sulla nutrizione Igiene degli Alimenti Stili di Vita Alimentazione Dieta Vegetariana – Dieta Vegana Dietoterapia negli... Impara:: Nutrizione applicata, Nutrizione umana, Medicina alternativa...
...Programma: Principi generali sulla nutrizione Igiene degli Alimenti Stili di Vita Alimentazione Dieta Vegetariana – Dieta Vegana Dietoterapia negli... Impara:: Nutrizione applicata, Nutrizione umana, Medicina alternativa...
... agroalimentari d’eccellenza della Lombardia, attraverso l’utilizzo consapevole e mirato degli strumenti di web e social marketing, che rappresentano le nuove... Impara:: Tecnologie alimentari, Marketing digitale, Organizzazione Aziendale...
... agroalimentari d’eccellenza della Lombardia, attraverso l’utilizzo consapevole e mirato degli strumenti di web e social marketing, che rappresentano le nuove... Impara:: Tecnologie alimentari, Marketing digitale, Organizzazione Aziendale...
... relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti... Impara:: Biologia della nutrizione, Consulente haccp, Sicurezza degli alimenti...
... relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti... Impara:: Biologia della nutrizione, Consulente haccp, Sicurezza degli alimenti...
...Tematica SSD CFU Principi generali sulla nutrizione BIO/09 BIO/010 5 Igiene degli alimenti MED/42 4 Stili di vita M-PSI/02 M-PSI/08 MED/42... Impara:: PRINCIPI GENERALI SULLA NUTRIZIONE, Nutrizione non ortodossa, Igiene degli Alimenti...
...Tematica SSD CFU Principi generali sulla nutrizione BIO/09 BIO/010 5 Igiene degli alimenti MED/42 4 Stili di vita M-PSI/02 M-PSI/08 MED/42... Impara:: PRINCIPI GENERALI SULLA NUTRIZIONE, Nutrizione non ortodossa, Igiene degli Alimenti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento