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Corsi microbiologia degli alimenti
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... comportamentale ; - Igiene e sanificazione degli alimenti e delle attrezzature; - Cenni di microbiologia degli alimenti e relativa prassi igienica; - Test di... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Alimentazione biologica, Sicurezza alimentare, Scienze e tecnologie alimentari...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalnuovo di Napoli
- 3 Mesi
... commerciali ed in particolare attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande come per esempio ristoranti, tavole calde, pizzerie, birrerie... Impara:: Sicurezza lavoro, Corso regionale, Regione Campania...
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Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
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Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
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- Corso
- Monza
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... safety: igiene e microbiologia degli alimenti HACCP... Impara:: Green economy, Food management, Wine management...
... safety: igiene e microbiologia degli alimenti HACCP... Impara:: Green economy, Food management, Wine management...
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Tutto lo staff è davvero professionale e sempre pronto ad aiutare.
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Sono sempre all'avanguardia. Tutto il team ETAss è davvero professionale.
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mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
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- Master
- Online
- 1 Anno
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
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mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
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- Master
- Online
- 1 Anno
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
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Sono rimasta molto contenta della mia esperienza formativa con EIFORM. Consigliata al 100%.
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Mi piace molto. L'atmosfera è accogliente e l'organizzazione è ottima. Il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. Consiglio questa università a tutti coloro che cercano alta professionalità, affidabilità e ottimi servizi. Sono molto contento di aver studiato presso EIFORM!
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Mi è piaciuto molto EIFORM. Vengo da un'università pubblica e qui devo sottolineare che il materiale è sempre aggiornato, completo e utile per lo studio. La loro metodologia mi ha permesso studiare comodamente e tutti i docenti sono professionali e se...
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- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
... :Informatica, Biologia molecolare, Farmacologia, Genetica medica, Biochimica clinica, Zoologia, Tirocini 3° anno :Lingua inglese, Chimica degli alimenti... Impara:: Biochimica clinica, Microbiologia generale, Lingua inglese...
... :Informatica, Biologia molecolare, Farmacologia, Genetica medica, Biochimica clinica, Zoologia, Tirocini 3° anno :Lingua inglese, Chimica degli alimenti... Impara:: Biochimica clinica, Microbiologia generale, Lingua inglese...
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Sono rimasta molto contenta della mia esperienza formativa con EIFORM. Consigliata al 100%.
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Mi piace molto. L'atmosfera è accogliente e l'organizzazione è ottima. Il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. Consiglio questa università a tutti coloro che cercano alta professionalità, affidabilità e ottimi servizi. Sono molto contento di aver studiato presso EIFORM!
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Mi è piaciuto molto EIFORM. Vengo da un'università pubblica e qui devo sottolineare che il materiale è sempre aggiornato, completo e utile per lo studio. La loro metodologia mi ha permesso studiare comodamente e tutti i docenti sono professionali e se...
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ho trovato molta disponibilità a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
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mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
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fare molti complimenti a tutto il personale della struttura
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- Corso
- Piombino
- 11 Giorni
... del rischio. Nozioni di microbiologia: germi patogeni e fattori della crescita batterica. Epidemiologia delle malattie correlate con gli alimenti e le abitudini... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Abitudini alimentari, Vendita di alimenti al dettaglio...
... del rischio. Nozioni di microbiologia: germi patogeni e fattori della crescita batterica. Epidemiologia delle malattie correlate con gli alimenti e le abitudini... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Abitudini alimentari, Vendita di alimenti al dettaglio...
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ho trovato molta disponibilità a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
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mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
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fare molti complimenti a tutto il personale della struttura
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- Corso
- Piombino
- 2 Giorni
... monitoraggio e misure correttive. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP. (modulo integrativo per i Titolari) Tecniche di conservazione degli alimenti... Impara:: Titolari attività alimentari semplici, Piano di autocontrollo, Sicurezza alimentare...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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- Corso
- Blended a Roma
- Stage / Tirocinio
..., analizzando alimenti, ricette, metodologie e varietà... Impara:: Il personale di cucina, Ristorazione commerciale, Il latte e i suoi derivati...
..., analizzando alimenti, ricette, metodologie e varietà... Impara:: Il personale di cucina, Ristorazione commerciale, Il latte e i suoi derivati...
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Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
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Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
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Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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- Master
- Ancona
- 9 Settimane
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Valorizzazione prodotti agroalimentari, Gestione della qualità alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Valorizzazione prodotti agroalimentari, Gestione della qualità alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- 2 Mesi
...Il modulo consentirà di acquisire l’abilitazione alla manipolazione di alimenti e all’utilizzo degli strumenti di laboratorio e di assolvere... Impara:: Tabelle nutrizionali, Sicurezza alimentare, Etichettatura alimenti...
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Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
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Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
..., e rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire competenze legate alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, o alla relativa sola somministrazione... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prodotti biologici, Microbiologia alimentare...
..., e rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire competenze legate alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, o alla relativa sola somministrazione... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prodotti biologici, Microbiologia alimentare...
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Gli argomenti sono molto curati sia dal punto di vista dei contenuti che dal punto di vista grafico e risulta molto semplice così seguire. contenuti altamente professionalizzanti, non me l'aspettavo. credo abbiano fatto un buon lavoro.
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Corso completo per chi vuole operare nel settore del commercio alimentare. Ho trovato i contenuti comprensibili e facili da seguire, senza cali di attenzione. Mi sembra utile poter seguire il corso on-line, non avendo sempre l’opportunità di poter seguire corsi frontali.
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Ottimo corso, permette un sicuro e valido accesso al mondo del lavoro con un forte miglioramento delle competenze lavorative
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Corso di formazione ben strutturato e organizzato in modo eccellente in funzione delle conoscenze da acquisire. Docenti preparati ed esperienze in itinere al corso altamente formative.
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- Corso
- Parma
- 2 Anni
.... Lavora sul controllo e sull’assicurazione della qualità, sulla programmazione della produzione e su ricerca e sviluppo. Alcuni degli argomenti trattati... Impara:: Tecnologie alimentari, Marketing agroalimentare, Sicurezza alimentare...
.... Lavora sul controllo e sull’assicurazione della qualità, sulla programmazione della produzione e su ricerca e sviluppo. Alcuni degli argomenti trattati... Impara:: Tecnologie alimentari, Marketing agroalimentare, Sicurezza alimentare...
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Ottimo corso, permette un sicuro e valido accesso al mondo del lavoro con un forte miglioramento delle competenze lavorative
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Corso di formazione ben strutturato e organizzato in modo eccellente in funzione delle conoscenze da acquisire. Docenti preparati ed esperienze in itinere al corso altamente formative.
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mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
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Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
..., diretto a coloro che desiderano acquisire competenze legate alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, o alla relativa sola somministrazione... Impara:: Igiene alimentare, Corsi alimentaristi, Legislazione alimentare...
..., diretto a coloro che desiderano acquisire competenze legate alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, o alla relativa sola somministrazione... Impara:: Igiene alimentare, Corsi alimentaristi, Legislazione alimentare...
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mi sembrava un tempo lunghissimo 6 ore di corso, invece sono passate in maniera leggera e interessante. il corso ha una bella grafica che aiuta a non annoiarsi su certi aspetti tipo la normativa o la microbiologia. tutto molto curato, e online è il modo migliore per seguire certi corsi.
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Corso impeccabile. Molto rapido e facile da consultare. I contenuti sono interessanti e utili, ma anche semplici da leggere. Accesso rapido attraverso la piattaforma, offrendo la possibilità di utilizzo secondo la mia necessità, e i miei tempi di apprendimento.
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- Corso
- Pisa
... e principi sistema HACCP. - Obblighi e responsabilità dell'industria. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE - Tecniche di conservazione degli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Pisa
.... CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE - Tecniche di conservazione degli alimenti. - Approvvigionamenti materie prime. - Pulizia e sanificazione dei locali... Impara:: Rischio chimico, Igiene industriale, Gestione della qualità alimentare...
- Corso
- Reggio Emilia
- 2 Anni
... qualità. Alcuni degli argomenti trattati durante il corso saranno inglese tecnico, tecniche di comunicazione, sicurezza alimentare e HACCP, prodotti... Impara:: Tecniche di comunicazione, Qualità agroalimentare, Sistema agroalimentare...
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Sono andata per la laurea di mia nipote e mi è piaicuta molto. La location è bellissima e l'ambiente accogliente ed elegante. Ottima impressione.
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L'offerta formativa è eccellente e la location raggiungibile per gli studenti.
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- Laurea Triennale
- Teramo
... ANIMALI DOMESTICIVET/04: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALETotale CFU 40 Altre attività formativeA scelta dello studenteCFU 15Per la prova...
... ANIMALI DOMESTICIVET/04: ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALETotale CFU 40 Altre attività formativeA scelta dello studenteCFU 15Per la prova...
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Sono andata per la laurea di mia nipote e mi è piaicuta molto. La location è bellissima e l'ambiente accogliente ed elegante. Ottima impressione.
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L'offerta formativa è eccellente e la location raggiungibile per gli studenti.
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Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
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Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
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- Laurea Triennale
- Bra
... una conoscenza diretta dei processi produttivi e delle tecniche di utilizzazione e valorizzazione degli alimenti, anche grazie a stages, seminari in...
... una conoscenza diretta dei processi produttivi e delle tecniche di utilizzazione e valorizzazione degli alimenti, anche grazie a stages, seminari in...
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Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
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Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
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