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Corsi corso per la gestione ristorante
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Ho scelto realizzare un corso presso Espresso Academy dopo che ho visto la loro presentazione e posso dire che compiono quello che promettono.
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Grande professionaità, affidabilità, cordialità e disponibilità sono i loro punti di riferimento. Mi è servito per crescere professionalmente anche se già avevo delle conoscenze previe in materia. L'ambiente è dinamico e piacevole.
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Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali e sono molto contento. Il materiale è molto completo. Ho trovato una grande competenza e una alta disponibilità.
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- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Tipologie di filtri e le doccette da competizione Introduzione alle caratteristiche dell’acqua: misurazione TDS, durezza e alcalinità SOLUZIONE DEI PIU’... Impara:: Gestione bar, Tecnico macchine caffè espresso, Tecnico turistico...
...Tipologie di filtri e le doccette da competizione Introduzione alle caratteristiche dell’acqua: misurazione TDS, durezza e alcalinità SOLUZIONE DEI PIU’... Impara:: Gestione bar, Tecnico macchine caffè espresso, Tecnico turistico...
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Ho scelto realizzare un corso presso Espresso Academy dopo che ho visto la loro presentazione e posso dire che compiono quello che promettono.
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Grande professionaità, affidabilità, cordialità e disponibilità sono i loro punti di riferimento. Mi è servito per crescere professionalmente anche se già avevo delle conoscenze previe in materia. L'ambiente è dinamico e piacevole.
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Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali e sono molto contento. Il materiale è molto completo. Ho trovato una grande competenza e una alta disponibilità.
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- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...utilizzo di strumenti e attrezzature specifiche tecniche per la preparazione di semilavorati e lavorati di cucina terminologia specifica del settore... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Cuoco professionale, Formazione professionale, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Siena
- 8 Mesi
... dai comuni alberghi e ristoranti, grazie alla specificità della propria tipologia di offerta. Il corso, della durata complessiva di 516 ore, sarà svolto... Impara:: Turismo enogastronomico, Attività ludiche, Attività tempo libero...
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Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
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Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
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Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 9 Mesi
... degli Chef Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio (3 stelle Michelin) e Giancarlo Morelli (1 stella Michelin), Andrea Biagini (già Direttore Commerciale... Impara:: Marketing aziendale, Marketing del punto vendita, Settore alberghiero...
... degli Chef Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio (3 stelle Michelin) e Giancarlo Morelli (1 stella Michelin), Andrea Biagini (già Direttore Commerciale... Impara:: Marketing aziendale, Marketing del punto vendita, Settore alberghiero...
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Da ex alunno posso affermare che il corso di alta formazione è di grande qualità e gli insegnanti sono stati sempre disponibili.
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Sono un cuoco con un esperienza di 5 anni, ho scelto questo corso per approfondire gli aspetti di gestione manageriale. La cosa migliore è stata la varietà e la quantità degli argomenti trattati, che hanno abbracciato tutti gli aspetti principali che un Restaurant Manager deve necessariamente conoscere. Mi è piaciuta molto la lezione sul prodotto all'interno dell'Hotel Gallia Excelsior a Milano, tenuta dallo Chef Enrico Cerea: le sue conoscenze e la sua professionalità mi hanno dato molti spunti di riflessione.
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Mi occupo di acquisti in un ristorante. Ho scelto il corso per capire a fondo i vari aspetti della gestione manageriale. Il modulo più interessante è stato quello sulla gestione economico finanziaria perché a mio parere è tra gli aspetti più importanti che guidano il processo decisionale di chi è alla guida dell'attività. Avevo delle lacune in questo ambito ed ho apprezzato molto la qualità dei docenti impegnati.
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Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
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Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
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Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
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- Evento
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 5 Giorni
... la carriera di Manager nel Food & Beverage Department di un hotel o in un ristorante. Oltre al certificato di partecipazione che verrà rilasciato al termine... Impara:: Marketing strategico, Fidelizzazione cliente, Food & beverage...
... la carriera di Manager nel Food & Beverage Department di un hotel o in un ristorante. Oltre al certificato di partecipazione che verrà rilasciato al termine... Impara:: Marketing strategico, Fidelizzazione cliente, Food & beverage...
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Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
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Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
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Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
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Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
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Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
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Molto utile per acquisire i fondamentali
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- Corso
- Online
- Scegli data
... ai partecipanti una conoscenza delle moderne tecniche di gestione manageriale della ristorazione. Il corso è accessibile 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 attraverso... Impara:: Food beverage, Ricerca di mercato, Business marketing...
... ai partecipanti una conoscenza delle moderne tecniche di gestione manageriale della ristorazione. Il corso è accessibile 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 attraverso... Impara:: Food beverage, Ricerca di mercato, Business marketing...
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Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
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Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
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Molto utile per acquisire i fondamentali
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse... Impara:: Igiene ambientale, Cuoco professionale, Settore alberghiero...
.... Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse... Impara:: Igiene ambientale, Cuoco professionale, Settore alberghiero...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... tipologie di aziende della ristorazione commerciale (ristoranti tradizionali, ristoranti gourmet, ristoranti per banchetti, ristoranti d'albergo, gastronomie...
... tipologie di aziende della ristorazione commerciale (ristoranti tradizionali, ristoranti gourmet, ristoranti per banchetti, ristoranti d'albergo, gastronomie...
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Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... I commis Il cuoco unico L’organizzazione del lavoro nel settore ristorativo La programmazione del lavoro e della produzione La pianificazione nei ristoranti... Impara:: Preparazione SECONDI, DESSERT E DOLCI, Preparazione primi piatti...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
...Emagister.it pubblica a tutti gli utenti il nuovo WEBINAR LIVE CORSO SU FOOD COST - GESTIONE - MENU ENGINEERING, percorso formativo online diretto... Impara:: Analisi costi, Food cost, Attività commerciali...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Corso sulla gestione dell’accoglienza alberghiera in programma a Firenze nell’autunno 2010. Il corso è finanziato e il costo può essere parzialmente... Impara:: Accoglienza alberghiera...
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Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
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Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
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- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 8 Mesi
... indiscusso dell'innovazione gastronomica di mondiale. Essendo GASMA consapevole dell'importanza della gestione all'interno di un ristorante, ha progettato... Impara:: Concetto gastronomico, Cucina giapponese, Gestione ristoranti...
... indiscusso dell'innovazione gastronomica di mondiale. Essendo GASMA consapevole dell'importanza della gestione all'interno di un ristorante, ha progettato... Impara:: Concetto gastronomico, Cucina giapponese, Gestione ristoranti...
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Scuola eccellente per ampliare le proprie conoscenze culinarie.
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Esperienza fantastica! Un posto perfetto dove studiare
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- Qualifica professionale
- Grosseto
- 8 Mesi
... dai comuni alberghi e ristoranti, grazie alla specificità della propria tipologia di offerta. Il corso, della durata complessiva di 516 ore, sarà svolto... Impara:: Turismo culturale, Gestione dei reclami, Business plan...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... mondo del food management. Ogni anno alle lezioni teoriche si affiancherà un periodo di tirocino all’interno di ristoranti e bar ai vertici del settore... Impara:: Food beverage manager, Food management, Storia della gastronomia...
... mondo del food management. Ogni anno alle lezioni teoriche si affiancherà un periodo di tirocino all’interno di ristoranti e bar ai vertici del settore... Impara:: Food beverage manager, Food management, Storia della gastronomia...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...). Attraverso un "viaggio" molto pragmatico, i discenti apprenderanno le strategie giuste per la gestione proficua del personale extra e stagionale... Impara:: Food and beverage Management, Barman per caffetteria, Amministrazione del personale...
- Corso
- Crema
- Scegli data
...: - HACCP; - preparazione e presentazione delle pietanze (dagli antipasti fino ai dolci); - mis en plas + allestimento della sala; - gestione del... Impara:: Pulizia locali e attrezzature, Accoglienza alberghiera, Gestione ristorante...
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Molto interessante. Docente molto ma molto preparato.....Complimenti Dott.Recupero
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- Corso
- Salerno
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Perché il controllo nella gestione della ristorazione: schemi e funzioni Il ciclo della ristorazione: gli strumenti di servizio e le finalità... Impara:: Accoglienza alberghiera, Mise en place, Costruzione budget...
...Perché il controllo nella gestione della ristorazione: schemi e funzioni Il ciclo della ristorazione: gli strumenti di servizio e le finalità... Impara:: Accoglienza alberghiera, Mise en place, Costruzione budget...
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Molto interessante. Docente molto ma molto preparato.....Complimenti Dott.Recupero
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Stavo cercando un corso per ampliare le mie conoscenze nel marketing legato al food. Il corso si compone in realtà solo in minima parte degli argomenti che cercavo ma l'ho comunque trovato piuttosto interessante, anche sullo da un punto di vista di cultura personale. I contenuti sono buoni, purtroppo non esposti in maniera eccelsa e coinvolgente. 25€ é un ottimo prezzo, che considerando solo la quantità del materiale trattato.
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Un corso ben strutturato, facile da capire .lo consiglio
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Buon corso
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
... e i costi diretti e indiretti non è possibile avviare nessuna attività di controllo nella gestione. Lo stesso vale sul fronte dei ricavi, se non si conoscono... Impara:: Food beverage manager, Restaurant manager, Food beverage...
... e i costi diretti e indiretti non è possibile avviare nessuna attività di controllo nella gestione. Lo stesso vale sul fronte dei ricavi, se non si conoscono... Impara:: Food beverage manager, Restaurant manager, Food beverage...
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Stavo cercando un corso per ampliare le mie conoscenze nel marketing legato al food. Il corso si compone in realtà solo in minima parte degli argomenti che cercavo ma l'ho comunque trovato piuttosto interessante, anche sullo da un punto di vista di cultura personale. I contenuti sono buoni, purtroppo non esposti in maniera eccelsa e coinvolgente. 25€ é un ottimo prezzo, che considerando solo la quantità del materiale trattato.
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Un corso ben strutturato, facile da capire .lo consiglio
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Buon corso
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Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
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percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
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semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
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- Corso
- Online
- Scegli data
... nuove opportunità di lavoro. Un lavoro che non è più soltanto proporre vino in Enoteca o nel Ristorante ma anche e soprattutto una nuova imprenditoria... Impara:: Degustazione sensoriale, Food management, Tecniche di degustazione...
... nuove opportunità di lavoro. Un lavoro che non è più soltanto proporre vino in Enoteca o nel Ristorante ma anche e soprattutto una nuova imprenditoria... Impara:: Degustazione sensoriale, Food management, Tecniche di degustazione...
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Ottimo corso per tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione, eventi o cose del genere. Consigliatissimo!!!
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percorso formativo che ti spiega le basi veramente in maniera solida e approfondita. Idonei gli strumenti per avviare, gestire e maneggiare un attivita`di catering & banqueting
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semplice ed efficace, cosa chiedere di più?
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...PROGRAMMA: Requisiti e iter burocratico per aprire un ristorante Licenze e permessi Quali sono i costi da sostenere Organizzazione dei vari reparti... Impara:: Prevenzione rischi, Gestione ristorante, Attività commerciali...
- Corso
- Napoli
- Scegli data
...“Il Nuovo Food & Beverage Manager: Marketing, Gestione ed Innovazione” è un percorso formativo di Lavoro in Albergo. In programma a Napoli il 20... Impara:: Food beverage, Food beverage manager...
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
... approfondite su tutti i settori che ruotano attorno alla gestione del settore della ristorazione e della distribuzione alimentare: dalle risorse economiche... Impara:: Settore alberghiero, Promozione del territorio, Igiene alimentare...
... approfondite su tutti i settori che ruotano attorno alla gestione del settore della ristorazione e della distribuzione alimentare: dalle risorse economiche... Impara:: Settore alberghiero, Promozione del territorio, Igiene alimentare...
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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