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Corsi preparazione piatti
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un ottimo corso!!La parte migliore: le esercitazioni pratiche
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 13 mag 2024
- 1 Giorno
... (Tetraedri, Shell, Beam) Discretizzazione in elementi (Meshing) Generazione della mesh Creazione di una simulazione Preparazione del modello 3D per la analisi... Impara:: Messa in tavola, Preparazione degli assiemi per la messa in tavola, Informatica e tecnologia...
... (Tetraedri, Shell, Beam) Discretizzazione in elementi (Meshing) Generazione della mesh Creazione di una simulazione Preparazione del modello 3D per la analisi... Impara:: Messa in tavola, Preparazione degli assiemi per la messa in tavola, Informatica e tecnologia...
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un ottimo corso!!La parte migliore: le esercitazioni pratiche
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Ottima formazione
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 45 Giorni
... obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria per gestore... Impara:: Commercio equo, Attività commerciali, Assistenza sociale...
... obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande ORE 90 9) Preparazione piatti (ADA) MF ORE 110 10) Formazione obbligatoria per gestore... Impara:: Commercio equo, Attività commerciali, Assistenza sociale...
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Ottima formazione
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- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3 Giorni
...personalizzati per l’ambiente di generazione telai. Ad ogni partecipante viene fornito il set di dati completo per eseguire le esercitazioni... Impara:: Configurazioni d'assieme, Esplosi e animazioni, Integrazione con AutoCAD...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
... la preparazione di menù completi, con antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne e di pesce, dessert, pane e focacce; vengono utilizzati diversi tipi... Impara:: Diritto del lavoro, Struttura dei menù, Gestione del magazzino...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
... per un totale di 150 ore e ti permetterà di imparare ad elaborare piatti più e meno complessi. Oltre alla durata complessiva del corso, gli studenti sosterranno... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana, Preparazione piatti...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... patologie: malattie cardiovascolari, i tumori e l’ictus TECNICHE DI PREPARAZIONE , COMBINAZIONE E COTTURA DEGLI ALIMENTI, CONOSCENZA E MODALITA’ DI UTILIZZO... Impara:: Preparazione SECONDI, Cuoco professionale, ESPERTO GASTRONOMICO...
- Corso
- Casalmaggiore
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
... nell’ambito di conferenze, eventi e naturalmente matrimoni. Argomenti: Gli ingredienti Le tecniche di preparazione La cottura La presentazione estetica... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Cucina italiana, Cucina vegana...
- Corso
- Milano
..., le spezie, il peperoncino, il coriandolo, il lime e l’avocado. imparerai come preparare i piatti messicani tradizionali, come la carne asada, la ceviche... Impara:: Cucina messicana...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ALLA SALA Come apparecchiare la tavola Creare il menù La preparazione dei piatti La sala e il servizio La prima colazione nel mondo I fornitori del... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
... ALLA SALA Come apparecchiare la tavola Creare il menù La preparazione dei piatti La sala e il servizio La prima colazione nel mondo I fornitori del... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Trissino
...In attesa del San Martin: La zucca -I piatti della tradizione Lo chef Amedeo Sandri in questo corso dimostrativo presenterà preparazione ed impiego...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lavorare come CuocoIl cuoco è il responsabile della cucina, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo: è incaricato della creazione... Impara:: Settore alimentare, Qualità degli ingredienti, Presentazione dei piatti...
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche specifiche - Realizzazione pratica di antipasti e primi piatti - Decorazioni al piatto. Rivolto a: Aperto...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 8 Settimane
... le caratteristiche e la qualità delle materie prime e dei semilavorati Selezionare le materie prime necessarie alla preparazione dei piatti in programma Preparare... Impara:: Operatore di cucina, Igiene sul luogo di lavoro, Preparare materie prime...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
...Il percorso intende formare la figura del banconiere in due direzioni: formazione nelle attività pratiche della preparazione gastronomica di piatti... Impara:: Confezionamento alimentare...
- Corso
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Livello base
- Scegli data
- 11 Giorni
...Lezioni teorico-pratiche che intendono fornire le conoscenze di base per la riproduzione di piatti accattivanti nel gusto e nella presentazione... Impara:: Tecniche Di Sfilettatura E Preparazione, Primi piatti, Cucina di pesce...
- Qualifica professionale
- Palermo
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Tecniche di cottura Preparazione materie prime Preparazione semilavorati Preparazione pietanze e presentazione dei piatti Presentazione del corso... Impara:: Preparazione pietanze e presentazione dei piatti, Tecniche di cottura, Principi di nutrizione...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 2 Mesi
..., conservazione degli alimenti) e le tecniche di cottura di base per la creazione di antipasti, primi piatti, secondi piatti con contorni e dolci. Impara a cucinare... Impara:: Secondi piatti, Piatti della tradizione italiana...
- Corso
- Taranto
- Livello base
- Scegli data
- 2 Settimane
...Il Commis di cucina si occupa della preparazione dei pasti secondo l’indicazione dello Chef. Collabora alla produzione dei piatti (antipasti, primi... Impara:: Decorazione piatti, Mise en place...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nel mondo• Creare un nuovo menù• La preparazione dei piatti• I fornitori del tuo ristorante 7 DOLCI E CREME• La pasta sfoglia• Plum Cake• Le masse montate... Impara:: Cucina italiana...
... nel mondo• Creare un nuovo menù• La preparazione dei piatti• I fornitori del tuo ristorante 7 DOLCI E CREME• La pasta sfoglia• Plum Cake• Le masse montate... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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grazie - ambiente davvero tranquillo, cibo delizioso e sano e tecnologie fantastiche**
← | →
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Un luogo paradisiaco per praticare yoga o semplicemente per ristorarsi. Le shala di yoga sono dotate di ogni comfort e immerse nel verde. Workshop con insegnati prestigiosi. Cibo vegetariano ottimo e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato.
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Ottimo posto e ottimo cibo!
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- Corso
- Lecce
.... Si analizzano gli alimenti in base al loro gusto e alla loro potenza intrinseca. La parte pratica prevede la preparazione del ghee che è il burro... Impara:: Massaggio ayurveda, Massgio ayurvedico, Cucina indiana...
.... Si analizzano gli alimenti in base al loro gusto e alla loro potenza intrinseca. La parte pratica prevede la preparazione del ghee che è il burro... Impara:: Massaggio ayurveda, Massgio ayurvedico, Cucina indiana...
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grazie - ambiente davvero tranquillo, cibo delizioso e sano e tecnologie fantastiche**
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Un luogo paradisiaco per praticare yoga o semplicemente per ristorarsi. Le shala di yoga sono dotate di ogni comfort e immerse nel verde. Workshop con insegnati prestigiosi. Cibo vegetariano ottimo e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato.
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Ottimo posto e ottimo cibo!
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- Corso
- Online
- Scegli data
..."Il tecnico della preparazione alimentare è un professionista specializzato nella produzione e preparazione di cibi. Questi esperti seguono ricette...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
... le tre.Ad accompagnare i corsisti in questo percorso gli chef del Castello Bevilacqua, che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione delle varie...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 15 Settimane
... di autocontrollo HACCP Tecniche di preparazione dei piatti in tavola (tartara, flambè, ecc.) Tecniche di servizio per menù complessi: servizio alla guèridon... Impara:: Preparare i locali, Gestire il personale di sala, Comunicare in lingua inglese...