-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scienze e tecnologia degli alimenti
- Laurea Triennale
- Milano
...L’obiettivo del laureato in Scienze e sicurezza chimico-tossicologiche dell’ambiente è quello di partecipare al miglioramento delle condizioni...
-
Contento dell'università e dei corsi che ho potuto frequentare. Mi sarebbe piaciuto affrontare un laboratorio internazionale ma non ho potuto. La vita nel campus dell'università è stata fantastica, forse il periodo più bello della mia vita.
← | →
- Laurea Triennale
- Milano
...: Genetica medica Chimica e scienze e tecnologie alimentari - Modulo: Chimica degli alimenti - Modulo: Scienze e tecnologie alimentari Scienze fisiche...
...: Genetica medica Chimica e scienze e tecnologie alimentari - Modulo: Chimica degli alimenti - Modulo: Scienze e tecnologie alimentari Scienze fisiche...
-
Contento dell'università e dei corsi che ho potuto frequentare. Mi sarebbe piaciuto affrontare un laboratorio internazionale ma non ho potuto. La vita nel campus dell'università è stata fantastica, forse il periodo più bello della mia vita.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Salute e alimentazione, Sicurezza alimentaria, Ambiente di lavoro...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Alimentazione biologica, Salute e alimentazione, Educazione alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
... al proprio stato di salute ed ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti... Impara:: Disturbi alimentari, Tecnologie alimentari, Corso obbligatorio...
- Corso
- Online
... dell'alimentazione -Sviluppi storici -Bromatologia -Nutrizione -Dietetica e terapia dietetica -Tecnologia alimentare 2. Linee guida alimentari -Ruota degli alimenti... Impara:: Fabbisogno energetico umano, Disturbi del comportamento alimentare, Piramide alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...La chimica degli alimenti o bromatologia (dal greco βρῶμα, brṑma, «cibo») è la branca della chimica che si occupa dello studio degli alimenti... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... a distanza congiuntamente ad alcune esperienze coerenti con le prescrizioni della classe di laurea e gestite in via telematica avvalendosi di tecnologie... Impara:: Chimica degli alimenti, Microbiologia degli alimenti, Ecologia e sostenibilità...
-
Sono andata per la laurea di mia nipote e mi è piaicuta molto. La location è bellissima e l'ambiente accogliente ed elegante. Ottima impressione.
← | →
-
L'offerta formativa è eccellente e la location raggiungibile per gli studenti.
← | →
- Laurea Triennale
- Teramo
... agroalimentari CFU 123 AGR/15: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARIAGR/16: MICROBIOLOGIA AGRARIABIO/10: BIOCHIMICACHIM/01: CHIMICA ANALITICAING-IND/25: IMPIANTI...
... agroalimentari CFU 123 AGR/15: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARIAGR/16: MICROBIOLOGIA AGRARIABIO/10: BIOCHIMICACHIM/01: CHIMICA ANALITICAING-IND/25: IMPIANTI...
-
Sono andata per la laurea di mia nipote e mi è piaicuta molto. La location è bellissima e l'ambiente accogliente ed elegante. Ottima impressione.
← | → vedi tutte
-
L'offerta formativa è eccellente e la location raggiungibile per gli studenti.
← | → vedi tutte
-
Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
← | →
-
Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
← | →
- Laurea Triennale
- Bra
...Obiettivo del corso: Il corso di laurea in Scienze gastronomiche si propone di preparare laureati con buone conoscenze scientifiche e umanistiche...
...Obiettivo del corso: Il corso di laurea in Scienze gastronomiche si propone di preparare laureati con buone conoscenze scientifiche e umanistiche...
-
Una splendida cornice per accogliere lo studio del cibo nelle sue mille sfaccettature. È stato un piacere ed un onore essere ospitata per raccontare la mia ricerca artistica dove ho indagato il cibo come nutrimento per lo spirito e per l'arte. Auguro a tutti i ricercatori che l'analisi del rapporto tra arte e cibo, tra inventiva e produttività della terra, possa alimentare la creatività, così come lo stato per me!
← | → vedi tutte
-
Non posso che dare un parere positivo sulla mia esperienza. L'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche è un posto speciale, un paradiso per chi ama cucinare e condividere conoscenze sulla propria passione!
← | → vedi tutte
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | →
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | →
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | →
- Master
- Bra
- 500h
... culinaria e dalla degustazione alla loro commercializzazione. Gli alimenti, fra cui la pasta e il formaggio, i salumi e. Rivolto a: Futuri operatori nel campo...
... culinaria e dalla degustazione alla loro commercializzazione. Gli alimenti, fra cui la pasta e il formaggio, i salumi e. Rivolto a: Futuri operatori nel campo...
-
Ho avuto l'opportunità di frequentare il corso presso la UNISG che ha la propria sede in un bellissimo edificio storico restaurato, patrimonio dell'umanità. Il vero tesoro però è la conoscenza e l'approccio olistico al cibo che viene trasmesso e insegnato. Si tratta di un'esperienza profondamente significativa per la crescita dello studente e per il benessere del nostro pianeta.
← | → vedi tutte
-
Il punto di partenza su come insegnare a preparare il cibo è insegnare dapprima il rispetto di chi lo produce. Sono orgoglioso di aver creduto in questa scuola e di aver partecipato alla formazione. Grazie ancora per l'opportunità che mi è stata data!
← | → vedi tutte
-
Che dire? Un'esperienza fantastica, che ha superato ogni mia aspettativa. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di cibo di frequentare la UNISG.
← | → vedi tutte
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | →
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | →
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | →
- Master
- Bra
...Obiettivo del corso: Il Master of Food Culture and Communications è un percorso di formazione post-lauream con cui l'Università di Scienze...
...Obiettivo del corso: Il Master of Food Culture and Communications è un percorso di formazione post-lauream con cui l'Università di Scienze...
-
Un luogo unico al mondo dove non solo si impara ad apprezzare il cibo -nelle sue più ampie varietà- quale mezzo di sostentamento, ma viene insegnato anche il metodo con il quale attraverso la conoscenza del cibo si riscoprono le culture, la storia e le tradizioni che hanno accompagnato l’evoluzione del nostro pianeta e della nostra società.
← | → vedi tutte
-
Esperienza ottima, sono davvero felice di aver studiato presso la UNISG - Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
← | → vedi tutte
-
Come ex allievo della UNISG volgio sottolineare la qualità e la professionalità con cui vengono organizzati i corsi. È stata un'esperienza stupenda, a dir poco!
← | → vedi tutte
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | →
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | →
- Master
- Bra
- 500h
... delle scienze gastronomiche...
... delle scienze gastronomiche...
-
Università degli Studi Scienze Agronomiche di Pollenzo: cultura del cibo, alimento per il corpo e per la mente! Per i professionisti di domani, per gli ambasciatori del cibo coltivato con passione e qualità in Italia, e preparato con talento e maestria nella ristorazione italiana! Un'esperienza unica. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Il cuoco è un artista che lavora con tutti i sensi e per tutti i sensi, mettendo nella pentola il cuore e la mente, mescolandoli con calma per tirare fuori poi l'anima del suo lavoro. Studiare preso la UNISG è stata un'esperienza eccellente, sotto tutti i punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Ottima università
← | →
-
Il corso è ben organizzato, fruibile, ottimi i contenuti e i docenti sempre disponibili.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
... scientifiche riguardo alla conoscenza degli alimenti, alle problematiche relative alla produzione, alla caratterizzazione e alla trasformazione, nonché... Impara:: Benessere e nutrizione, Scienza alimentare, Alimentazione e prevenzione...
... scientifiche riguardo alla conoscenza degli alimenti, alle problematiche relative alla produzione, alla caratterizzazione e alla trasformazione, nonché... Impara:: Benessere e nutrizione, Scienza alimentare, Alimentazione e prevenzione...
-
Ottima università
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben organizzato, fruibile, ottimi i contenuti e i docenti sempre disponibili.
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
... di una figura professionale qualificata che possa operare nell’ambito delle tecnologie agro-alimentari, dell’alimentazione e della gastronomia. I laureati... Impara:: Biochimica e chimica degli alimenti, Scienze e tecnologie degli alimenti, Diritto commerciale ed agroalimentare...
-
Ho apprezzato molto tutti i loro consigli e suggerimenti.
← | →
-
Ho frequentato il corso Agente IMM e mi è piaciuto molto. Competenza, gentilezza e disponibilità sono i loro punti di forza. Mi è servito per migliorare professionalmente. Sicuramente farò altri corsi con loro. Grazie mille!
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- 2 Anni
...Il Corso di Laurea Magistrale Online in Scienze della Nutrizione Umana erogato dall’Università Telematica San Raffaele, proposto da FioreRosalba.com... Impara:: Genetica della nutrizione, Corso di scienze della nutrizione, Scienze della nutrizione...
...Il Corso di Laurea Magistrale Online in Scienze della Nutrizione Umana erogato dall’Università Telematica San Raffaele, proposto da FioreRosalba.com... Impara:: Genetica della nutrizione, Corso di scienze della nutrizione, Scienze della nutrizione...
-
Ho apprezzato molto tutti i loro consigli e suggerimenti.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso Agente IMM e mi è piaciuto molto. Competenza, gentilezza e disponibilità sono i loro punti di forza. Mi è servito per migliorare professionalmente. Sicuramente farò altri corsi con loro. Grazie mille!
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Online
- 3 Anni
...Anno Insegnamento SSD CFU 1 Storia economica SECSP12 8 1 Geografia e politiche del cibo MGGR02 8 1 Scienze e tecnologie enogastronomiche AGR15... Impara:: Ecologia e sostenibilità BIO07 8 1 Lingua inglese, Statistica PER IL TURISMO E LA GASTRONOMIA, Statistica applicata...
- Laurea Magistrale
- Milano
... nella filiera agro-alimentare, dalla produzione, alla trasformazione e alla commercializzazione dei prodotti. Il laureato in Scienze e Tecnologie delle Produzioni... Impara:: Lingua straniera, Tecnologie delle produzioni animali, Animali domestici...
- Laurea Magistrale
- Milano
...: competenze tecnico-scientifiche e competenze tecnico-professionali. La presenza dei due curricula permette la formazione di un laureato in Scienze Agrarie... Impara:: Intelligenza emotiva, Problem solving, Scienze agrarie...
- Diploma professionale
- Online
- 3 Anni
...Il crescente ruolo delle scienze applicate alla nutrizione sia nel settore dell’industria alimentare sia dell’educazione a corretti stili di vita... Impara:: Salute e sport, Salute e alimentazione, Scienze della formazione...