-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scienze e tecnologia degli alimenti
- Diploma professionale
- Online
- 3 Anni
...Il crescente ruolo delle scienze applicate alla nutrizione sia nel settore dell’industria alimentare sia dell’educazione a corretti stili di vita... Impara:: Nutrizione umana, Nutrizione clinica e dietetica, Salute e alimentazione...
- Laurea Triennale
- Teramo
- 3 Anni
... di conoscenza degli studenti per cogliere opportunità lavorative in diversi settori dell’agroalimentare. Il Corso di laurea ha acquisito la certificazione... Impara:: Turismo enogastronomico, Tecnologie alimentari, Microbiologia alimentare...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
.... Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, della stesura del Manuale di Autocontrollo... Impara:: Contaminazione alimenti, Tecnologia degli alimenti, Igiene alimentare...
.... Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, della stesura del Manuale di Autocontrollo... Impara:: Contaminazione alimenti, Tecnologia degli alimenti, Igiene alimentare...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
E' un corso altamente professionalizzante per buona parte costituito da esercitazioni pratiche. Ottima l'interazione in aula e ottimo corpo docenti molto disponibili anche una volta ultimato il corso. Una reale base dalla quale partire con la pratica professionale, ottima conclusione, per chi segue il corso completo, di un percorso formativo molto valido.
← | →
-
Ho frequentato con estremo interesse il corso, organizzato dal professor Edgardo Lugaresi, "ATTIVITA' MOTORIA E VALUTAZIONE DELLA COMPOSIZIONE CORPOREA". Avendo una conoscenza non approfondita dell'interazione tra sport e nutrizione ho voluto ampliare le mie conoscenze in materia. Il corso è risultato essere uno strumento ottimo per colmare quelle che erano le mie lacune in proposito. Grazie ad esso ho infatti imparato a gestire piani alimentari completi e complessi per sportivi dilettanti e professionisti.
← | →
- Corso post laurea
- Roma
- 4 Giorni
- Stage / Tirocinio
... in Scienze motorie e professionisti dell’alimentazione e della nutrizione che desiderano acquisire conoscenze approfondite sull’impedenziometria per il calcolo... Impara:: Fisiologia muscolo, Salute e alimentazione, Tecnologia degli alimenti...
... in Scienze motorie e professionisti dell’alimentazione e della nutrizione che desiderano acquisire conoscenze approfondite sull’impedenziometria per il calcolo... Impara:: Fisiologia muscolo, Salute e alimentazione, Tecnologia degli alimenti...
-
E' un corso altamente professionalizzante per buona parte costituito da esercitazioni pratiche. Ottima l'interazione in aula e ottimo corpo docenti molto disponibili anche una volta ultimato il corso. Una reale base dalla quale partire con la pratica professionale, ottima conclusione, per chi segue il corso completo, di un percorso formativo molto valido.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato con estremo interesse il corso, organizzato dal professor Edgardo Lugaresi, "ATTIVITA' MOTORIA E VALUTAZIONE DELLA COMPOSIZIONE CORPOREA". Avendo una conoscenza non approfondita dell'interazione tra sport e nutrizione ho voluto ampliare le mie conoscenze in materia. Il corso è risultato essere uno strumento ottimo per colmare quelle che erano le mie lacune in proposito. Grazie ad esso ho infatti imparato a gestire piani alimentari completi e complessi per sportivi dilettanti e professionisti.
← | → vedi tutte
-
Concludendo il percorso in nutrizione vegetariana ho potuto approfondire le mie competenze in ambito della nutrizione, soprattutto visto la crescente richiesta in ambito di piani nutrizionali per vegani. Il corso è stato gestito in maniera egregia, effettuando verifiche al termine di ogni modulo. Grazie a ciò ho svolto l’esame finale nel migliore della forma. Lo consiglio veramente a tutti e penso proprio che parteciperò ad un nuovo corso di Funiber Giuliano Modesti
← | →
-
Il corso é di alto livello e può essere frequentato anche da chi sta lavorando. Per la mia professionalità é stato veramente utile. Grazie prof. Battino Maurizio, veramente una certezza!
← | →
-
Il master-Funiber in Alimentazione vegetariana è stata una delle migliori esperienze che potessi fare con l’Università Politecnica delle Marche. Grazie alle abilità e nozioni che ho acquisito in campo medico-scientifico, sono riuscita finalmente ad operare con la professionalità che ricercavo. Grazie ancora!!
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
.... Oggi più che mai, il mondo della nutrizione e dell'alimentazione umana è diventata una scienza tra le più moderne ed applicate, ed è oggetto d'interesse... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Scienza della nutrizione, Tecnologia degli alimenti...
.... Oggi più che mai, il mondo della nutrizione e dell'alimentazione umana è diventata una scienza tra le più moderne ed applicate, ed è oggetto d'interesse... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Scienza della nutrizione, Tecnologia degli alimenti...
-
Concludendo il percorso in nutrizione vegetariana ho potuto approfondire le mie competenze in ambito della nutrizione, soprattutto visto la crescente richiesta in ambito di piani nutrizionali per vegani. Il corso è stato gestito in maniera egregia, effettuando verifiche al termine di ogni modulo. Grazie a ciò ho svolto l’esame finale nel migliore della forma. Lo consiglio veramente a tutti e penso proprio che parteciperò ad un nuovo corso di Funiber Giuliano Modesti
← | → vedi tutte
-
Il corso é di alto livello e può essere frequentato anche da chi sta lavorando. Per la mia professionalità é stato veramente utile. Grazie prof. Battino Maurizio, veramente una certezza!
← | → vedi tutte
-
Il master-Funiber in Alimentazione vegetariana è stata una delle migliori esperienze che potessi fare con l’Università Politecnica delle Marche. Grazie alle abilità e nozioni che ho acquisito in campo medico-scientifico, sono riuscita finalmente ad operare con la professionalità che ricercavo. Grazie ancora!!
← | → vedi tutte
-
Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
← | →
-
All'inizio non sapevo nè leggere nè scrivere in italiano. Dopo quest'esperienza ho imparato quasi a capire libri interi! Sono molto contento!
← | →
-
La sua una bellissima università nel centro della città, La gente c'è così gentile ... ma fate attenzione perché a volte sono un po 'snobish ... sai Milano e la moda ...
← | →
- Laurea Magistrale
- Milano
...Obiettivi formativi specifici Lo scopo del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, che afferisce alla classe n. 20: Scienze e tecnologie... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti...
...Obiettivi formativi specifici Lo scopo del corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, che afferisce alla classe n. 20: Scienze e tecnologie... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari, Chimica degli alimenti...
-
Tantissimi impegni e possibilità di cose da fare. Le persone sono aperte e cercano sempre di aiutarti!
← | → vedi tutte
-
All'inizio non sapevo nè leggere nè scrivere in italiano. Dopo quest'esperienza ho imparato quasi a capire libri interi! Sono molto contento!
← | → vedi tutte
-
La sua una bellissima università nel centro della città, La gente c'è così gentile ... ma fate attenzione perché a volte sono un po 'snobish ... sai Milano e la moda ...
← | → vedi tutte
-
Lo consiglierei
← | →
-
Il master di nutrizione e dietetica di 2 livello mi ha fornito una formazione veramente buona. É stato grazie a questa che ho intrapreso la libera professionista come biologa nutriozionista. Tutor e personale efficiente e disponibile. Il master mi é stato molto utile sopratutto per la possibilità di svolgerlo online.
← | →
-
Partecipai al master di 2 livello. Il programma é decisamente di qualità e il materiale è disponibile con ogni tipo di approfondimento. Soddisfatta a pieni voti, mi piacerebbe seguire anche il master sull’alimentazione vegeteriana.
← | →
- Master II livello
- Online
- 24 Mesi
... della nutrizione e ne fanno una scienza affascinante, fra le più moderne ed applicate. Al giorno d’oggi, il professionista deve avere una formazione costante... Impara:: Salute e alimentazione, Scienze dell'alimentazione, Consulente nutrizionale...
... della nutrizione e ne fanno una scienza affascinante, fra le più moderne ed applicate. Al giorno d’oggi, il professionista deve avere una formazione costante... Impara:: Salute e alimentazione, Scienze dell'alimentazione, Consulente nutrizionale...
-
Lo consiglierei
← | → vedi tutte
-
Il master di nutrizione e dietetica di 2 livello mi ha fornito una formazione veramente buona. É stato grazie a questa che ho intrapreso la libera professionista come biologa nutriozionista. Tutor e personale efficiente e disponibile. Il master mi é stato molto utile sopratutto per la possibilità di svolgerlo online.
← | → vedi tutte
-
Partecipai al master di 2 livello. Il programma é decisamente di qualità e il materiale è disponibile con ogni tipo di approfondimento. Soddisfatta a pieni voti, mi piacerebbe seguire anche il master sull’alimentazione vegeteriana.
← | → vedi tutte
- Corso post laurea
- Blended a Milano
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... agroalimentari d’eccellenza della Lombardia, attraverso l’utilizzo consapevole e mirato degli strumenti di web e social marketing, che rappresentano le nuove... Impara:: Merceologia degli alimenti, Igiene alimentare, Organizzazione Aziendale...