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Corsi scuola di cioccolato
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Veronae12 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, Rescaldina ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
.... PASTICCERIA BASE (5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera... Impara:: Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati, Cake design...
.... PASTICCERIA BASE (5 lezioni) Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). Creme di base (crema pasticcera... Impara:: Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati, Cake design...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il raffinatore di cioccolato è la figura del tecnico specializzato che tempera, lavora e trasforma il cioccolato. In particolare è addetto...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...colui che si occupa di impastare il cioccolato Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza settimanale. Al termine...
- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
...Vuoi imparare a dare "quel tocco in più" ai tuoi dolci? E allora non perdere l'occasione di imparare come preparare un delizioso cioccolato plastico... Impara:: Realizzazione ganache al cioccolato, Tecnica del temperaggio, Realizzazione cioccolatini...
- Corso
- Roma
..., perchè le verdure ci permettono di realizzare prelibati dessert per stupire i nostri ospiti o semplicemente il nostro palato abituato al solito cioccolato...
- Corso
- GuidoniMontecelio
- Livello base
... al corsista delle conoscenze e delle competenze sia teoriche che pratiche che in molti corsi e molte scuole vengono tralasciate in quanto ritenute scontate...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale, il cioccolato artistico, montaggio e glassatura, gelato, pasticceria salata etc… che daranno le basi necessarie per accedere al mondo del lavoro... Impara:: Aiuto Pasticcere, Decorazione dolci, Cucina italiana...
... professionale, il cioccolato artistico, montaggio e glassatura, gelato, pasticceria salata etc… che daranno le basi necessarie per accedere al mondo del lavoro... Impara:: Aiuto Pasticcere, Decorazione dolci, Cucina italiana...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Casoria
...Rivolto a: Un corso creato per gli appassionati di cioccolato, dai principianti agli esperti...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Decorazione dolci, Produzione dolciaria...
...Gli obiettivi finali del corso consistono nel creare professionalità e procurare maggiori opportunità di inserimento lavorativo degli allievi... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Decorazione dolci, Produzione dolciaria...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Pasticceria Italiana, dedicato a tutti gli appassionati... Impara:: Pan di spagna, Tecniche di cottura, Cake design...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Pasticcere. Durante tale corso formativo si acquisiranno... Impara:: Pasta frolla, Pan di spagna, Tecniche di formazione...
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Ottimo corso
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Corsi altamente professionali. Di carattere pratico per inserimento immediato nel mondo del lavoro!
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E’ stato un interessante corso pratico con docenti molto disponibili .
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- Corso
- Brescia
- Livello intermedio
- Novembre
- 4 Mesi
...La Scuola di Barman e Caffetteria Cefos presenta agli utenti di Emagister.it il Corso base di Barman Professionale Accademico. Il Programma... Impara:: Preparazione di un drink, Barman acrobatico, Bevande alcoliche...
...La Scuola di Barman e Caffetteria Cefos presenta agli utenti di Emagister.it il Corso base di Barman Professionale Accademico. Il Programma... Impara:: Preparazione di un drink, Barman acrobatico, Bevande alcoliche...
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Ottimo corso
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Corsi altamente professionali. Di carattere pratico per inserimento immediato nel mondo del lavoro!
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E’ stato un interessante corso pratico con docenti molto disponibili .
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il temperatore di Cioccolata è un esperto, generalmente pasticciere, specializzato nel processo della tempera della cioccolata a successivo...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... La crema Catalana- 6 La brise- 7 Le meringhe- 8 Le basi di cioccolato- 9 La Pasta frolla-10 Il Pandispagna - 11 chantilly all'italiana- 12 La panna... Impara:: Bakery chef, Food beverage, Food management...
... La crema Catalana- 6 La brise- 7 Le meringhe- 8 Le basi di cioccolato- 9 La Pasta frolla-10 Il Pandispagna - 11 chantilly all'italiana- 12 La panna... Impara:: Bakery chef, Food beverage, Food management...
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Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
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Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
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La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per la produzione di cioccolata è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo... Impara:: Addetto macchine...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il temperatore di Cioccolata è un esperto, generalmente pasticciere, specializzato nel processo della tempera della cioccolata a successivo...
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
... di mele, biscotto arrotolato) Cioccolato Dolci fritti Al termine della formazione verrà consegnato un' attestato di partecipazione rilasciato da Scuola... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Tecniche di cottura...
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 3 Giorni
...La Scuola di Barman e Caffetteria Cefos presenta agli utenti di Emagister.it il Coffee Course. Il Coffee Course è un corso di caffetteria full... Impara:: Pattern del grading bianco, Barman acrobatico, Barman professionale...
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Grande entusiasmo e talento
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- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
... ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto. Il cioccolato... Impara:: Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
... ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto. Il cioccolato... Impara:: Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
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Grande entusiasmo e talento
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per la modellatura di cioccolata è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione. 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione. 08,30/17,00 Pranzo... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...L'addetto alle macchine per prodotti di cioccolata è il professionista che ha il compito del controllo, della manutenzione e dell'utilizzo...
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