-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scuola pasticceria
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Anno
...ABF - Azienda Bergamasca Formazione presenta agli utenti di Emagister.it la nuova Scuola di Pasticceria Base. Il primo livello di Scuola... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare, Pasticceria senza glutine...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- 1 Anno
...Scuola di Pasticceria consente di acquisire alcune tecniche di livello medio-alto a chi desidera eccellere in raffinate e gustose preparazioni... Impara:: Preparazione cibi, Sicurezza sul lavoro, Cake design...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 3 Mesi
...La Scuola di Pasticceria consente di acquisire alcune tecniche di livello medio-alto, in modo da poter eccellere in raffinate e gustose preparazioni...
- Corso
- Carrara
- Livello base
- 1 Settimana
... il disegno,chi vuol fare dell'aerografo la propria professione,alta pasticceria,coloro che amano il disegno... Impara:: Body painting, Decoratore imbianchino, Aerografo su caschi...
- Corso
- Carrara
...,imbianchini alta pasticceria,tatoo momentaneo,decorazionedesign moda...
- Corso
- Carrara
...,imbianchini decoratori,illustratori,body painting ,decorazione nails unghie,alta pasticceria. Rivolto a: studenti o ex studenti di scuole artistiche,a...
- Corso
- CivitanovMarche
- Livello base
- 2 Mesi
... e macchinari specifiche. Al pasticciere spetta anche la cottura e decorazione dei prodotti che in genere tende a definire lo stile di un pasticcere visto... Impara:: SCUOLA DI PASTICCERIA, Cake design, Corso di pasticceria...
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono perfezionare il mestiere del pasticcere, acquisire abilità manuale e comprendere gli aspetti... Impara:: SCUOLA DI ALTA CUCINA, Alta cucina, SCUOLA DI PASTICCERIA...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 2 Giorni
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Francesco Favorito, Pasta fresca, Pasta frolla...
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))
- 3 Mesi
... professionale dal titolo “Diventa Pasticciere”, rivolto a tutti coloro che vogliono qualificarsi nell'ambito della pasticceria. Il percorso, con una durata di 3... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana, Dolci da ristorazione, Pasticceria salutistica...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | →
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | →
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | →
- Qualifica professionale
- CivitanovMarche
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE CUCINA GOURMET 36 ORE SUSHI E TEMPURA 28 ORE STAGE... Impara:: ACCADEMIA CHEF, Cucina italiana, Aiuto cuoco...
... TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE CUCINA GOURMET 36 ORE SUSHI E TEMPURA 28 ORE STAGE... Impara:: ACCADEMIA CHEF, Cucina italiana, Aiuto cuoco...
-
Il corso è ben strutturato e adatto a un insieme di eta' e cultura diverse. Pur non essendo ancora terminato ho avuto modo di capire tra teoria e pratica cose che non riuscivo a comprendere per mancanza di nozioni specifiche. Indubbiamente con le spiegazioni ora ho molta più sicurezza nel preparare un pasto e tra le pareti domestiche questo corso mi ha suggerito valide soluzioni per non sprecare cibo in esubero e in tempi di crisi non è poco!
← | → vedi tutte
-
corso ben strutturaro con docenti qualificati in tutti i settori della ristorazione
← | → vedi tutte
-
Gli insegnanti insegnano con pazienza, umiltà e massima professionalità. Eccelente squadra di formazione. Complementi! Grazie mille
← | → vedi tutte
-
Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
← | →
-
Grazie mille per la vostra formazione. Ci vediamo dopo il diploma. A presto.
← | →
-
Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
← | →
- Corso
- (Colorno (pr))
- 3 Giorni
... e pasticceria Prezzo 1300 €; * in promozione 1105 € Il corso è caratterizzato da lezioni di training di 3 giorni, guidate dallo Chef docente che coinvolgerà... Impara:: Pastry chef, Bakery chef, Pasticceria da ristorazione...
... e pasticceria Prezzo 1300 €; * in promozione 1105 € Il corso è caratterizzato da lezioni di training di 3 giorni, guidate dallo Chef docente che coinvolgerà... Impara:: Pastry chef, Bakery chef, Pasticceria da ristorazione...
-
Il corso dove l'armonia cibo/vino si incontrano. Consigliato vivamente
← | → vedi tutte
-
Grazie mille per la vostra formazione. Ci vediamo dopo il diploma. A presto.
← | → vedi tutte
-
Alma...un grande centro di formazione, provare per credere!
← | → vedi tutte
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
... Daddio - AM 02 I primi passi in pasticceria, dolci da riproporre a casa Elementi di base di pasticceria che caratterizzano dolci classici e ricercati... Impara:: Cucina giapponese, Cucina di base, Cucina amatoriale...
... Daddio - AM 02 I primi passi in pasticceria, dolci da riproporre a casa Elementi di base di pasticceria che caratterizzano dolci classici e ricercati... Impara:: Cucina giapponese, Cucina di base, Cucina amatoriale...
-
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- Livello base
- 14 Giorni
...Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso... Impara:: Dolci classici e moderni, Pasticceria per principianti, Pasticceria base...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 3 Giorni
...La pasticceria di nuova tendenza Francese, dolci creazioni. Dolci attuali con tecniche di nuova concezione, come monoporzioni, torte da boutique... Impara:: Pasticceria francese, Torte decorate, Pasticceria mignon...
-
Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 8 Giorni
...Produrre secondo la propria ricetta il proprio gusto è sinonimo di conoscenza e padronanza del mestiere. L’orgoglio di rinunciare all’uso dei semilavorati... Impara:: Vetrina di esposizione, Cucina italiana, Gelato artigianale...
...Produrre secondo la propria ricetta il proprio gusto è sinonimo di conoscenza e padronanza del mestiere. L’orgoglio di rinunciare all’uso dei semilavorati... Impara:: Vetrina di esposizione, Cucina italiana, Gelato artigianale...
-
Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...07-08 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Napoli in corso per la sua pasticceria tra Tradizione e cultura del dolce Vivere... Impara:: Foresta nera, Delizia al limone, Pan di spagna farciti...
- Corso
- Carrara
- 10 Giorni
... studenti di scuole d'arte,a chi ama il disegno,a chi vuol fare dell'aerografia la propria professione,a cuochi alta pasticceria,decorazione tessuti e pelli...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- Livello base
- 3 Giorni
.... Il programma viene svolto per insegnare ai corsisti tutto ciò che interessa la materia dei lievitati, sia essa in arte bianca che in pasticceria. Differenti... Impara:: Tecniche di lievitazione, Preparazione del caffè, Food management...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
... di soddisfare i problemi che si incontrano quotidianamente nei laboratori di cucina e pasticceria... Impara:: Impasti a mano, Decorazione dolci, Igiene alimentare...