La cucina di mare, tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Un corso dove lo chef mette in risalto la materia prima, la tecnica ed il suo talento. Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquisita ed al suo stile, oggi fanno della cucina Stellata di Palamaro un connubio perfetto tra gusto estetica ed attenzione alla rivisitata tradizione. Le degustazioni, avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricerca ed innovazione. La centralità del corso sarà la cucina di mare, il pesce e le lavorazioni più ambite come crudo, cotto, marinato. Inoltre, le cotture più indicate per ottenere piatti perfetti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La cucina di mare, tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Ricette
- Personalità
- Ricerca
- Tecniche
- Innovazione
- Materie prime
- Lavorazioni
- Cucina di mare
Professori
Pasquale Palamaro
Chef
Programma
La cucina di mare, tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare
Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquisita ed al suo stile, oggi fanno della cucina Stellata di Palamaro un connubio perfetto tra gusto, estetica ed attenzione alla rivisitata tradizione. Le degustazioni, avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricerca ed innovazione. La centralità del corso sarà la cucina di mare, il pesce e le lavorazioni più ambite come crudo, cotto, marinato. Inoltre, le cotture più indicate per ottenere piatti perfetti.
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La cucina di mare, tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare