La cucina di mare, tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare

Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Cucina di mare

Un corso dove lo chef mette in risalto la materia prima, la tecnica ed il suo talento. Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquisita ed al suo stile, oggi fanno della cucina Stellata di Palamaro un connubio perfetto tra gusto estetica ed attenzione alla rivisitata tradizione. Le degustazioni, avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricerca ed innovazione. La centralità del corso sarà la cucina di mare, il pesce e le lavorazioni più ambite come crudo, cotto, marinato. Inoltre, le cotture più indicate per ottenere piatti perfetti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

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ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

La cucina di mare, tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare

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Materie

  • Chef
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Professori

Pasquale Palamaro

Pasquale Palamaro

Chef

Programma

La cucina di mare, tra identità e personalità, iodio alghe e tutto del mare

Diverse tipologie di piatti, esercitati grazie all’esperienza acquisita ed al suo stile, oggi fanno della cucina Stellata di Palamaro un connubio perfetto tra gusto, estetica ed attenzione alla rivisitata tradizione. Le degustazioni, avranno un percorso calibrato dall’antipasto al dolce, spaziando tra ricerca ed innovazione. La centralità del corso sarà la cucina di mare, il pesce e le lavorazioni più ambite come crudo, cotto, marinato. Inoltre, le cotture più indicate per ottenere piatti perfetti.

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