La cucina del “Don Alfonso 1890” tra identità mediterranea e piatti da ricordare
Diploma professionale
A Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Maddaloni (ce)
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Consultare
Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti, che ancora oggi rappresentano la chiave del successo della sua impresa ristorativa, nota in tutto il mondo.
(2 stelle Michelin)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
cuochi
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Cucina professionale
- Don Alfonso
- Sant'Agata sui due Golfi
- Chef stellato
- Mare
- Terra
- Cucina italiana
- Cucina d'autore
Professori
Ernesto Iaccarino
Chef
Programma
Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti, che ancora oggi rappresentano la chiave del successo della sua impresa ristorativa, nota in tutto il mondo.(2 stelle Michelin)
08,30/17,00
Pranzo:
13,00/14,00
Offerto in sede
Ripresa lavori
14,00/17,00
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La cucina del “Don Alfonso 1890” tra identità mediterranea e piatti da ricordare