La cucina del “Don Alfonso 1890” tra identità mediterranea e piatti da ricordare

Diploma professionale

A Maddaloni (CE)

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni (ce)

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Consultare

Cucina d'autore

Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti, che ancora oggi rappresentano la chiave del successo della sua impresa ristorativa, nota in tutto il mondo.
(2 stelle Michelin)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

cuochi

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Don Alfonso
  • Sant'Agata sui due Golfi
  • Chef stellato
  • Mare
  • Terra
  • Cucina italiana
  • Cucina d'autore

Professori

Ernesto Iaccarino

Ernesto Iaccarino

Chef

Programma

Un incontro fatto di racconti, storie di cibo e cultura gastronomica che ha portato alla crescita della cucina Campana oltre i confini. Lo Chef proporrà piatti, che ancora oggi rappresentano la chiave del successo della sua impresa ristorativa, nota in tutto il mondo.(2 stelle Michelin)

08,30/17,00

Pranzo:

13,00/14,00

Offerto in sede

Ripresa lavori

14,00/17,00

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La cucina del “Don Alfonso 1890” tra identità mediterranea e piatti da ricordare

Prezzo da consultare