Le nuove pizze vestite da Chef! Corso improntato sul tema riguardo le farciture di pizze e focacce.

Corso

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Le nuove pizze vestite da Chef!

Guarnire le pizze con gusto, tecnica e conoscenza della cucina rendono competente il pizzaiolo che vuole affacciarsi sul mercato con la pizza contemporanea guardando al futuro. Elementi che compongono pizze gastronomiche dai sapori più ricercati ed equilibrati. La costruzione delle mice an place e la gestione delle materie prime nonché la scelta saranno argomenti centrali della lezione. Preparazioni live e coinvolgimento della classe durante le preparazioni. L’impasto avrà la sua importanza così come per le presentazioni curate con stile, studio e razionalità

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Chef
  • Pizzeria
  • Focacce
  • Farciture
  • Pizza in teglia
  • Mice an place
  • Pizzaiolo
  • Gastronomia italiana
  • Gastronomia

Professori

Giuseppe Bove

Giuseppe Bove

Pizzaiolo

Programma

Guarnire le pizze con gusto, tecnica e conoscenza della cucina rendono competente il pizzaiolo che vuole affacciarsi sul mercato con la pizza contemporanea guardando al futuro. Elementi che compongono pizze gastronomiche dai sapori più ricercati ed equilibrati. La costruzione delle mice an place e la gestione delle materie prime nonché la scelta saranno argomenti centrali della lezione. Preparazioni live e coinvolgimento della classe durante le preparazioni. L’impasto avrà la sua importanza così come per le presentazioni curate con stile, studio e razionalità

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Le nuove pizze vestite da Chef! Corso improntato sul tema riguardo le farciture di pizze e focacce.

Prezzo da consultare