Le nuove pizze vestite da Chef! Corso improntato sul tema riguardo le farciture di pizze e focacce.
Corso
A Maddaloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Maddaloni
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
Consultare
Guarnire le pizze con gusto, tecnica e conoscenza della cucina rendono competente il pizzaiolo che vuole affacciarsi sul mercato con la pizza contemporanea guardando al futuro. Elementi che compongono pizze gastronomiche dai sapori più ricercati ed equilibrati. La costruzione delle mice an place e la gestione delle materie prime nonché la scelta saranno argomenti centrali della lezione. Preparazioni live e coinvolgimento della classe durante le preparazioni. L’impasto avrà la sua importanza così come per le presentazioni curate con stile, studio e razionalità
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Pizza
- Chef
- Pizzeria
- Focacce
- Farciture
- Pizza in teglia
- Mice an place
- Pizzaiolo
- Gastronomia italiana
- Gastronomia
Professori
Giuseppe Bove
Pizzaiolo
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Le nuove pizze vestite da Chef! Corso improntato sul tema riguardo le farciture di pizze e focacce.