-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scuola pasticceria
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 16h - 2 Giorni
...elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Impasti a mano, Igiene alimentare, Cucina mediterranea...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
...Un incontro con un maestro che ha la capacità di raccontarci un pezzo di storia della pasticceria Napoletana la quale viene apprezzata oltre... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano, Ambiente di lavoro...
-
Devo dire che ho frequentato il miglior corso superiore di Pasticceria e ottima scuola di vita.
← | →
-
Eccellenza Assoluta da parte del centro ALMA! consigliatissimo.
← | →
-
Mio figlio attualmente frequenta un corso in questo centro di formazione, e mi riferisce di essere molto entusiasta, questa è una esperienza unica che lo porterà ad assumere il ruolo di assistant ristorant manager e bar manager.
← | →
- Corso
- Parma
- 3 Giorni
...con l'aggiornamento in un ampio respiro internazionale Prezzo: 1300 € PREZZO RISERVATO ESCLUSIVAMENTE AI DIPLOMATI ALMA: 1.105 € (Iva esclusa)... Impara:: Pastry chef, Corso per professionisti, Pasticceria francese...
...con l'aggiornamento in un ampio respiro internazionale Prezzo: 1300 € PREZZO RISERVATO ESCLUSIVAMENTE AI DIPLOMATI ALMA: 1.105 € (Iva esclusa)... Impara:: Pastry chef, Corso per professionisti, Pasticceria francese...
-
Devo dire che ho frequentato il miglior corso superiore di Pasticceria e ottima scuola di vita.
← | → vedi tutte
-
Eccellenza Assoluta da parte del centro ALMA! consigliatissimo.
← | → vedi tutte
-
Mio figlio attualmente frequenta un corso in questo centro di formazione, e mi riferisce di essere molto entusiasta, questa è una esperienza unica che lo porterà ad assumere il ruolo di assistant ristorant manager e bar manager.
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 640h - 32 Settimane
...Obiettivo del corso: Alla professione di pasticcere. Rivolto a: chi vuole iniziare l'attività di pasticcere... Impara:: Senza glutine, Pasticceria salata, Dessert al piatto...
- Corso
- Online
... una predisposizione creativa sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa. Lo studente studierà i manuali di formazione del centro... Impara:: Preparazione delle torte, Conoscenza della tipologia di pasticceria, Conoscere i tempi di cottura...
- Corso
- Bari
..."Hai mai considerato l'idea di diventare un maestro panificatore, un profondo conoscitore dell'arte di fare il pane? Da adesso con Scuola... Impara:: Lievitazione e tempi di cottura, Preparazione di budini, Guarnire i i dolci...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 124h - 2 Mesi
... distingue per la sua praticità, infatti oltre l’80% delle lezioni si svolgerà in laboratorio. Partendo dalle competenze base in materia di pasticceria... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Bari
... scelto. Scuola delle Professioni ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Degustazione Vini. Il corso ha lo scopo di far assumere... Impara:: Valutare il grado di umidità, Riproduzioni paesaggistiche, Cucina giapponese...
- Corso
- Online
... scelto. Scuola delle Professioni ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Degustazione Vini. Il corso ha lo scopo di far assumere... Impara:: Perfezione artistica, Free style, Valutare la qualità delle bevande...
- Corso
- Online
... e la conservazione dei prodotti. Inoltre è sempre cura del salumiere l’attenta esposizione, collocazione e igiene dei prodotti in vetrina. “Scuola delle Professioni... Impara:: Allestire una vetrina, Preparazione dei dolci, Servire specialità gastronomiche locali...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 640h - 32 Settimane
...Saper realizzare impasti dolci e salati, oltre a preparazioni da forno tipiche della pasticceria nazionale e internazionale adatte al contesto... Impara:: Impasti freschi, Dessert al piatto, Pasticceria salata...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
...Collezioni di pasticceria per la boutique e l’alta ristorazione. Elaborati di dessert e printing in 3d, resi autentici attraverso stampi realizzati... Impara:: Alta ristorazione, Printing 3d...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 2 Giorni
...oggi fanno della cucina stellata di Palamaro un connubio perfetto tra gusto esteticaed attenzione alla rivisitata tradizione. Le degustazioni... Impara:: Pesce crudo, Cucina mediterranea, Igiene alimentare...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 120h - 3 Settimane
...Avvolta tra leggende ed antichità la storia e la diffusione del cioccolato hanno sempre più preso piede nel mercato della pasticceria. Oggi... Impara:: Cioccolato artistico, Creme spalmabili...
- Corso
- Bari
... e la conservazione dei prodotti. Inoltre è sempre cura del salumiere l’attenta esposizione, collocazione e igiene dei prodotti in vetrina. “Scuola delle Professioni... Impara:: Guarnire i i dolci, Conoscere i tempi di cottura, Fare accomodare i clienti...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Direttamente da New York Andrew Scrivani. Uno dei più importanti fotografi di food per la prima volta in Italia, terrà presso la nostra scuola... Impara:: Food photography, Post produzione, Scuola di cucina...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- Livello base
- 2 Giorni
...lievito misto. Impasti di pizze con farine alternative: Farina Tipo 1, crusca, soia , farro, Kamut, segale, semola rimacinata, integrale, germe di grano... Impara:: Metodi di produzione, Settore alberghiero, Tecniche di lavorazione...
...lievito misto. Impasti di pizze con farine alternative: Farina Tipo 1, crusca, soia , farro, Kamut, segale, semola rimacinata, integrale, germe di grano... Impara:: Metodi di produzione, Settore alberghiero, Tecniche di lavorazione...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 1 Giorno
...Cagliata, filatura e mozzatura, saranno elementi cardini del corso, la salamoia, ovvero liquido di governo, che caratterizza il sapore della mozzarella Casertana... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione. Il corso si completa con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni... Impara:: Pizza e condimenti gourmet, Pizza Napoletana, Lievitazione pizza...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...aggiunto di una pizza salutare, digeribile e di effetto. Il risultato di questo beneficio è dato dall’impiego di impasti seguiti con cura e dettaglio... Impara:: Ambiente di lavoro, Impasti a mano, Sicurezza alimentare...