Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

Campus Estivo Bambini 7 -13 anni

Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
A

225 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Ore di lezione 20h
Durata 1 Settimana
  • Corso
  • Livello base
  • 20h
  • Durata:
    1 Settimana
Descrizione

Un corso dedicato al fantastico mondo dei bambini, un modo divertente per farli avvicinare alla cucina e guidarli verso la giusta alimentazione, il tutto condito da creatività e divertimento. I nostri Chef con allegria insegneranno ai tuoi piccoli l’arte della buona cucina. Impara con Coquis a pasticciare con uova, acqua e farina, il risultato è assicurato!

Il programma è articolato in 5 incontri, ogni giorno i vostri bambini saranno accompagnati da ingredienti, ricette e tanto divertimento in un percorso culinario del tutto nuovo.

Cosa aspetti, fai vivere al tuo bambino un Campus Estivo all’insegna del gusto!

Cosa impari in questo corso?

Chef
Cucina
BAMBINI
Campus estivo
Bambini in cucina
Cucina italiana
Cucina e gioco
Giovani chef
Campus
Primi piatti

Professori

Angelo Troiani
Angelo Troiani
Chef

Diploma Alberghiero di S. Benedetto. Le Jardin - 2 stelle, Il Trigabolo - 2 stelle, la Capannina, Hotel Lord Byron. Chef del ristorante Petrucci e Circolo Ippico Roma. Proprietario di Il Convivio e di l’Acquolina Hostaria di Roma (stellati). Docente Gambero Rosso, ALMA; A tavola con lo Chef. Incarichi per Red (Auditorium), Vesta di Tivoli, Crystal Cruises, Findus 4 Salti in padella, Motta. Comune di Roma. Ospite di Eat Parade, Gusto, Cominciamo bene, Linea verde, 1 Mattina, Costume e Società, Gambero Rosso Channel, Alice, Sereno Variabile, Deutsche Welle, trasmissioni su Rai Sat

Programma

Ore 9.00 arrivo dei piccoli Chef , che saranno accolti con una merenda a base di frutta fresca ( centrifuga e o spremuta) accompagnata da un dolce da forno proveniente dalle aule di pasticceria della scuola.

Si prende posto e si inizia a lavorare sul menù del giorno che sarà completo di tre portate e bilanciato nei nutrienti.

Alle 11,00 una pausa.

Poi di nuovo tutti in aula.

Confezionato il menù si procede tutti insieme ad assaggiare le creazioni intorno ad un tavolo sociale.

Consumato il pasto, si ordina tutto e ci si prepara per andar via.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto